![]() |
Цитата:
|
|
Витя объясни вродераньше не такой был вроде худой , как нахуй азбарабанило тя так пиздец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
глаза разуй васек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд слушаю радио миксфайт и джоне там хуйню что-то несет если честно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я это радио половину даже не послушал,помоему это хуйня полная + их ведущий там хуйню прогоняет,одна передача вышла он там уже про своих фанатов рассказывает,пацан к успеху идет:| Джонибой соображает как малолетний фанат шока,какие то войны видятся,бифы диссы |
Цитата:
|
раньше сд был стоящим мц. ну или мне так казалось на то время. ибо сейчас не вижу в его творчестве ничего привлекающего моё внимание. русский рэп я представляю не таким. если уж слушать понты на бит, то рмд в этом плане даёт фору стопицот тыщ. уж прости, Виктор ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый троль,показали эфиры на RapOnlineRadio.ru |
СД - это рэп для лохов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, последние релизы очень радуют. Мясные! :meat: Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя ... послушал эфир ,баттлзоны с участием СД и Джонибоя, и понял что СД в свои 30 лет ну или сколько ему там, я точно не знаю, но бля, он оказывается такой тупой баран :facepalm: я блять в школе в начальных классах и то был умней, чем он сейчас...) нечиго против его творчества не имею, треки хорошие он делает :horosho: но как человек он :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
По-мне,так ты больше олень,бро. Не зная человека,говорить что он олень,это глупо как-то. П.С:Ты фанат бибера што ле?:confused: |
Цитата:
П.С. бибера не слушаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД большой ребёнок.Жалко его например :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витю с проходом в 7ой. чё. |
Послушал седня миксфайт СД и Джони , я даже начал немного уважать СД уделал мальца без Б , Джони хуйню нес , Витя так здержано себя вел и тролил нехуйно :D :horosho: |
Скиньте пожалуйста ссылку на миксфайт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/note4762343_11221259 Вот оценки, но хуй знает точные или нет. |
Виктор, а в завтрашнем эфире о чем интервью будет, ну кроме вкусного борща мамы гейлорда?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть тройка вопросов ;) |
Вите плотная летит и респектуля за эфир, всем хэйтерам и оленям лещей плотных, да. |
эхх завтра походу не получится эфир послушать, но запись потом скачаю :horosho: |
снейк же говорил что сам оценки уже выставил, а именно его баллов и не хватает в 4 парах, и в том числе в паре с садистом :tomato: как так, когда оценки, ваня ? :krik: :morj: |
СД шарит |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |