![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд исполнитель уже давно здулся, в плане творчества. А в плане исполнения респект! Хотелось бы слышать еще что нить фурорное! Шумное! от него! ) вот ... Это когда все на районе ходили и говорили СД СД СД ... ))))) вот ... |
Что вы сретесь друг с другом, кому то нравиться, кому то нет " Сколько разных мнений столько и прохожих (с), это не повод оскорблять друг друга, тем более в инете! Мир, Май, Труд. |
Как музыкант нравится.А как модер нет :| забанил меня 33 дня назад на 32 дня за "ты гомик чтоли? нахуй ты фотки голых мужиков выкладываешь? что за ерунда чувак????" И нахуй спрашивается? У него всё закрыто было,какой нахуй голый мужик :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой месяц жду альбом на диске,блин Вить,не будет он дома лежать как ДН,печатай уже... |
Цитата:
Витя победитель :anddee: |
кстате перечитал сегодня все заметки сиди вконтакте. в основном там муть по типу дис на драгу, всех со светлой ханукой или новый мухтар. понравилась две. одна где классичиские альбомы репа и со второй поугарал там где он грозился приехать в калик и выпить с бобонгидой. а тот еще ему и ответил:boyara: |
как было творчество поебенью,так и осталось:bad: |
Всё таки раньше СД на много больше нравился, вобще не понимаю зачем менять стиль если он и так ахуенный был:| |
с потом д |
одна из лучших подач в ру рэпе |
Виктор, когда отдашь мне мои деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
берешь в рот виноград и хочешь маму шокка!!! ты что латентный блять походу? у меня стоит на мам у тебя стоит на шокка? шо? шо меня парит? что какой то с пятьяха валенок не одупляет что впаривает!! |
Цитата:
|
Цитата:
мол ахуенный борщ например готовит мясо оленя и помидоры в нем притом твоя мама готовит боорщ мне она оседает на моем пооршне :o (с) :o |
Витя вырос.И начал делать хуйню:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: