![]() |
Ха ха)) Угарный трэк СД заибашил на Индабаттле. Вобще если пройти этого Хайда то дальше опонентов вобще нету серъёзных по-моему, можно рвать... Но Хайд тоже заибашил бодро для этого баттла |
чёто ваще влад валов в ус не дует думаю пройдёт ещё денька 2, и снейк скажет "всё бля, валова не ждём, меняем его на запасного судью.............. ДРАГО":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да снейк ваще пидарас, когда уже обещал оценки от валова :tomato: |
Цитата:
|
Чото мне кажется репчик то уже не тот стал что был! СД както лучше рэп хасл делал! Да и ваще чото все реперки изменились и неделают того что раньше! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
"жизнь сложная штука. и суетиться вроде как ни грех. в 20 лет думал что к 25ти буду репом зарабатывать себе на майбахи и дачи. но вот хуй" фантазия у него однако :facepalm: :facepalm: :facepalm: потом еще Охумирон после тура вагабунда также напишет. "в 25 думал что заработаю граймом. в 30 билиотекарь, иногда воровство по сумкам" :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас популярность рэпу только сейчас приходит, да и то - попсовым слезопускателям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там подтанцовочка в кепках, малиновый спортивный костюм, баяны, балайлайки, клезмер можно такой одесский ох вы мамы, мои мамы шаланды полные кефали в Одессу Витя приводил а в небе кружит мессершмит опа! |
Цитата:
Уууууу ух:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется валов сольет витю, так как он не прошел реп мьюзик, в отличие от мистера худе, тот вроде с группой мери жейн, лет десять назад в сэйнт пи, занимал даже призовое место:miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
а потом ещё что такое мухтапе узнай у гугла. малоли что там тебе нового расскажут. |
Цитата:
Да хотя бы твой суперхит,например: http://www.youtube.com/watch?v=lYmCFOjHydA И его батька немецкий : http://www.youtube.com/watch?v=RkoRz656OOM Песни конечно совершенно разные,да? Мы из андервотер,андервотер . .. . . .оу-оу |
Так и в чём они одинаковые? "Оу Оу" шоли ты заметил? |
Цитата:
|
да Вить, как дела? мотину днюху отмечаете?:king: |
Цитата:
|
приветы витюше от ярого фаната :inlove: |
одинаковей песни некуда ну лана, попробую с Патриком словиться, может ремух залабаем йоу. |
Вить, вот интересовало всегда, а че ты слушаешь? И вообще из русского слушаешь/уважаешь ли что либо? |
Цитата:
дай человеку микрофон будет петь дай пилу пилить творчество гавно да и как человек походу тоже...давайте чайки налектайте:facepalm: |
витя чё себя не агитируешь?:p Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Уже предвкушаю посты типа "Снейк хуесос накрутит голоса!!!111!!!11" )) |
Чёто Снаке совсем ебанулся походу Неужели его так батхертит наблюдать СД в полуфинале? |
Цитата:
а если-бы простое голосование на сайте сделал-бы , то понятно что прошёл-бы этот не удачник с Мери Джейн :o |
утконос совсем уже ебнулся |
аха снек пздц)) че тока не придумает жидяра. одним ходом и витю(по его словам прошедшего) уберет и денег срубит. я в группе инда в конте написал мол витя писал что валов за него проголосовал меня сразу забанили)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та нахуй хайд, скучный он пиздец |
Цитата:
|
вот снейк сука хитрый пидарас))) валов полюбому отдал голос за витю, и ему это не понравилось :) голосуем за витю :king::horosho: блять там за хайда много уже :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Витя знач проходит? заибись чо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то в последние годы ххру напоминает мне сборище капрофилов:| |
Цитата:
ну если шеф за сд |
Цитата: