|    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      -Цитата от mfthaking     -Цитата от ehipoh     -Цитата от mfthaking    это олдскульчик гоповатая бротва постарше шарит же     ну не 
серьезно я ведь говорю      если серьезно я с тобой полностью согласен      а кореша винта в этой теме просто ему льстят  
ребята скажите уже винту что его реп это УГ     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Питер        |     нравится       |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от mfthaking     -Цитата от ehipoh    но ведь если бы на месте винта в этом клипе читал бы како-нибудь паренек 17ти летний то вы бы все дружно орали что это хуйня   
а тут блядь устроили культ личности   
винт - говно и это факт     это олдскульчик гоповатая бротва постарше шарит же      Толь, лучше быть гоповатой братвой в твоем представление, чем жертвами насилия типа твоих завсегдатых в плей-листе.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от mfthaking     -Цитата от ehipoh    но ведь если бы на месте винта в этом клипе читал бы како-нибудь паренек 17ти летний то вы бы все дружно орали что это хуйня   
а тут блядь устроили культ личности   
винт - говно и это факт     это олдскульчик гоповатая бротва постарше шарит же      Толь, лучше быть гоповатой братвой в твоем представление, чем жертвами насилия типа твоих завсегдатых в плей-листе.      Ну давай не говорить за мой плейлист,то что в русском репе мы слушаем диаметрально-противоположных господ это я уже давно понял.А так в моем музыкальном рационе, реп составляющая дай бог наберет 10%, и группу ляпис трубецкой или например металлика я бы определенно не назвал жертвами насилия.     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого. 
в отличие от СД и Оксимирона.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Жирный Медведь    не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого. 
в отличие от СД и Оксимирона.     ну на них свет вроде не сошелся клином, вроде и касты старые мухтары слушаю, и кровосток например, они наверно тоже хуевые такие да? и псрек тоже те еще жертвы насилия     |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      -Цитата от mfthaking     -Цитата от Жирный Медведь    не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого. 
в отличие от СД и Оксимирона.     ну на них свет вроде не сошелся клином, вроде и касты старые мухтары слушаю, и кровосток например, они наверно тоже хуевые такие да? и псрек тоже те еще жертвы насилия      вот ээто вот лучше      |          |     |    |     |                |    Хардкор   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень        |        |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от ehipoh     -Цитата от mfthaking     -Цитата от Жирный Медведь    не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого. 
в отличие от СД и Оксимирона.     ну на них свет вроде не сошелся клином, вроде и касты старые мухтары слушаю, и кровосток например, они наверно тоже хуевые такие да? и псрек тоже те еще жертвы насилия      вот ээто вот лучше       Это вообще шедевр конечно, таких душевных песен щас никто не пишет       |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |     ну посравнению с творчество югов сейчас же винт делает реал УГ      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.09.2008  Откуда: Казань        |     соглашусь что сейчас УГ      |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |      -Цитата от TurikBeat    соглашусь что сейчас УГ       вотт, зраво мысли а не как эти все лицемеры      |          |     |    |     |                |    слущай да?   

Регистрация: 28.11.2011        |      это же Юга!  Офигеть. Радует что они ещё продолжают делать что то!    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      жаль не все и не вместе!    |          |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 14.09.2008  Откуда: Киев        |     Винт       |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      Я частенько клип пересматриваю и понимаю, что работа хоть и простая, но очень хорошая!!! Сам трек очень хороший, о многом говорит... Да, куплеты немного разные у парней... У Серджи больше политическая тема, у Винта чуть другой подход по тексту, этим она и интересна!!!    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |     решил еще раз посмотреть клип и вслушаться в текст... куплеты хороши, а вот припев немного смешон.   -Цитата от ehipoh     -Цитата от mfthaking     -Цитата от Жирный Медведь    не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого. 
в отличие от СД и Оксимирона.     ну на них свет вроде не сошелся клином, вроде и касты старые мухтары слушаю, и кровосток например, они наверно тоже хуевые такие да? и псрек тоже те еще жертвы насилия      вот ээто вот лучше       он был бы еще круче с маковским куплетом!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |     норм       |          |     |    |     |                |    Raper   

Регистрация: 22.12.2011  Откуда: Откуда        |        |          |     |    |     |                |    уёбок   

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от Tidei    Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем.     интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет  , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит  лол   Добавлено через 9 минут 37 секунд  -Цитата от SHARK-ONE     -Цитата от ehipoh     -Цитата от IgoRRRiLLL@    AKG K-55. прям как у меня       Добавлено через 3 минуты 34 секунды  
для меня кстати был такой ахуй когда узнал, что всё писал СО Макъ. Он мне конечно больше всех в ЮГах всегда нравился, но как так можно чтобы короче полностью его текста все считывали     Добавлено через 10 минут 16 секунд По клипу нормалёк. Такой конец 90й-начало 2000. Правда минус в треке мне не особо. Был бы другой минус больше бы проникся видимо   
Люди продолжают делать, то что делали и им это нравится. Кому-то тоже ведь такое нравится. Знаю людей которые и слушают только реп того времени и кого знали ещё с тех времён. Конечно круто было бы чтобы рифмы, построение текста, вся хуйня и всё всё было более современно и люди шли в шаг времени но делая своё, то тогда может быть такой реп сейчас больше бы слушали.   
Так то кто не в курсе кто такой Винт, например, включат и скажут хуйня!!! А те кто знает просто отнесутся с уважением и воспримут как отголоски репа того времени.      можно и в старом стиле делать но с более умными текстати с хорошими рифмами 
а не как это УГ      иди нахер, я с этих дядек рэп слушать начал. и то, что один из них пытается делать как раньше (правда не особо получается) не значит, что нужно его  так просто говном называть, даже не зная кто это.  
по теме:  клип средний, песня ещё слабее, тексты Мака всегда были намного интереснее.      лол     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от коля_крыШкин    интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет  , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит     Просто альбом с МэФом уже готов, там остались какие-то мелочи.     |          |     |    |     |                |    уёбок   

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от Tidei     -Цитата от коля_крыШкин    интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет  , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит     Просто альбом с МэФом уже готов, там остались какие-то мелочи.      витя кстати с этого форума ушел , не в курсе почему ? ты теперь за него тут пишешь да ?     |          |     |    |     |                |    True neutral   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Deadwood        |      -Цитата от коля_крыШкин    витя кстати с этого форума ушел , не в курсе почему ? ты теперь за него тут пишешь да ?     Ага, я тут за всех отписываюсь. У меня открытый аккаунт, который я предоставляю разным рэпперам, чтобы они отписались в своих темах, типа как не от своего имени.     |          |     |    |     |                |    Ахуенный пользователь   

Регистрация: 25.04.2009  Откуда: Одесса        |      -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Tidei    Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем.     интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет  , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит  лол   Добавлено через 9 минут 37 секунд  -Цитата от SHARK-ONE     -Цитата от ehipoh    можно и в старом стиле делать но с более умными текстати с хорошими рифмами 
а не как это УГ     иди нахер, я с этих дядек рэп слушать начал. и то, что один из них пытается делать как раньше (правда не особо получается) не значит, что нужно его  так просто говном называть, даже не зная кто это.  
по теме:  клип средний, песня ещё слабее, тексты Мака всегда были намного интереснее.      лол      вот ключевое в этом предложении   -   не значит, что нужно его так просто говном называть, даже не зная кто это.         |          |     |    |     |               |    Наследие Предков   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Wewelsburg        |      -Цитата от КостяNz    Не видел ни разу чтобы Винт пиарился своими былыми заслугами  (c)   
И вот я тоже не видел и не слышал     Ога,а я например помню,как он эдакого заслуженного Аксакал Саксаулыча от хип-хопа включал и вещал на щах сложных про Африку Бомбаату и что все кругом дауны не шарящие и только он,толстый и красивый знает всю правду.Да только время таких пенсионеров уже ушло.На былые заслуги сейчас всем как то похуй,уходить надо вовремя и не становиться посмешищем для школьников.Как по мне, не можешь испражняться не мучай анус.Без текстов Мака,Винт никто.Уровень как у Чекера и даже выше, поэтому ждем совместок с данным исполнителем,они друг друга дополнят просто идеально.И Мани Майка туда прицепом.      |          |     |    |     |               |