алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Quni-luni винт какимто пингвином стал расслабился головорез, ага. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | не расслабился , скоро альбом . | | | | Западная Сибирь!!!
ты так вообще уёба местная..один нигатив..только бутлреп и слушаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | понравился минус да и сама общая картина ништяк  а те гандоны что выше хуйню пиздят - вы сначало доживите до возраста Вити,а то я гляжу с таким ртом и друзьями как у некоторых вам не долго осталось  . | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем. интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит лол Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от SHARK-ONE иди нахер, я с этих дядек рэп слушать начал. и то, что один из них пытается делать как раньше (правда не особо получается) не значит, что нужно его так просто говном называть, даже не зная кто это.
по теме: клип средний, песня ещё слабее, тексты Мака всегда были намного интереснее. лол вот ключевое в этом предложении - не значит, что нужно его так просто говном называть, даже не зная кто это. тоесть если знать кто это то уже гавном это назвать нельзя типа ? аахахаа так его уже многие и не знают потому что он гавнорепер который даже тексты то сам себе не писал , но зато делает сольный альбом , да хуйня его реп кем бы он ранее небыл , его старые дела сейчас уже не имеют никакого значения . ниачем . Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Данила понравился минус да и сама общая картина ништяк  а те гандоны что выше хуйню пиздят - вы сначало доживите до возраста Вити,а то я гляжу с таким ртом и друзьями как у некоторых вам не долго осталось  . а в чем проболема не дожить до витиных лет ? ты хуйни тут не неси . | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от коля_крыШкин
интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит лол Добавлено через 9 минут 37 секунд
лол вот ключевое в этом предложении - не значит, что нужно его так просто говном называть, даже не зная кто это. тоесть если знать кто это то уже гавном это назвать нельзя типа ? аахахаа так его уже многие и не знают потому что он гавнорепер который даже тексты то сам себе не писал , но зато делает сольный альбом , да хуйня его реп кем бы он ранее небыл , его старые дела сейчас уже не имеют никакого значения . ниачем . Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Данила понравился минус да и сама общая картина ништяк  а те гандоны что выше хуйню пиздят - вы сначало доживите до возраста Вити,а то я гляжу с таким ртом и друзьями как у некоторых вам не долго осталось  . а в чем проболема не дожить до витиных лет ? ты хуйни тут не неси . есть риск быть убитым  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Сибирский ТэТэ Оним
ты так вообще уёба местная..один нигатив..только бутлреп и слушаешь  вахахаха. откуда такие выводы? да я батулреперов на дух не переношу.
а винт реально сдулся. да он и не надувался даже.и в ЮГе был на вторых ролях.
да, ЮГ тру. но без ЮГа все ушедшие в сольное плавание - гавно. не больше ни меньше. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Данила -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SHARK-ONE
вот ключевое в этом предложении тоесть если знать кто это то уже гавном это назвать нельзя типа ? аахахаа так его уже многие и не знают потому что он гавнорепер который даже тексты то сам себе не писал , но зато делает сольный альбом , да хуйня его реп кем бы он ранее небыл , его старые дела сейчас уже не имеют никакого значения . ниачем . Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Данила понравился минус да и сама общая картина ништяк  а те гандоны что выше хуйню пиздят - вы сначало доживите до возраста Вити,а то я гляжу с таким ртом и друзьями как у некоторых вам не долго осталось  . а в чем проболема не дожить до витиных лет ? ты хуйни тут не неси . есть риск быть убитым  ебать колотить, ты серьёзно сейчас?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Данила -Цитата от коля_крыШкин тоесть если знать кто это то уже гавном это назвать нельзя типа ? аахахаа так его уже многие и не знают потому что он гавнорепер который даже тексты то сам себе не писал , но зато делает сольный альбом , да хуйня его реп кем бы он ранее небыл , его старые дела сейчас уже не имеют никакого значения . ниачем . Добавлено через 1 минуту 58 секунд
а в чем проболема не дожить до витиных лет ? ты хуйни тут не неси . есть риск быть убитым  ебать колотить, ты серьёзно сейчас?    хоть еби хоть колоти всё один хер,а так я вполне серьезно...ебну не чекаясь за тебя, если вдруг шо  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 17.09.2008 | кстати, вот хороший трек Винта - | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Данила -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SHARK-ONE
вот ключевое в этом предложении тоесть если знать кто это то уже гавном это назвать нельзя типа ? аахахаа так его уже многие и не знают потому что он гавнорепер который даже тексты то сам себе не писал , но зато делает сольный альбом , да хуйня его реп кем бы он ранее небыл , его старые дела сейчас уже не имеют никакого значения . ниачем . Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Данила понравился минус да и сама общая картина ништяк  а те гандоны что выше хуйню пиздят - вы сначало доживите до возраста Вити,а то я гляжу с таким ртом и друзьями как у некоторых вам не долго осталось  . а в чем проболема не дожить до витиных лет ? ты хуйни тут не неси . есть риск быть убитым  Мне еще несколко лет осталось  вчера только 9 пуль всадили за то что в инете пиздел  Не говоря уже о остальных мелочах  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от goldenmuzik кстати, вот хороший трек Винта - ну да, правильные слова в песне | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от goldenmuzik кстати, вот хороший трек Винта - да.вот это хороший трек  | | | | слущай да?
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от ЛеРо Мне еще несколко лет осталось  вчера только 9 пуль всадили за то что в инете пиздел  Не говоря уже о остальных мелочах  куртис джексон тоже как то комментарий оставил плохой под видосом местного рэпера,и вон что вышло. Ты тоже станешь звездой рэпа теперь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RobocopPizda -Цитата от ЛеРо Мне еще несколко лет осталось  вчера только 9 пуль всадили за то что в инете пиздел  Не говоря уже о остальных мелочах  куртис джексон тоже как то комментарий оставил плохой под видосом местного рэпера,и вон что вышло. Ты тоже станешь звездой рэпа теперь Я не читаю реп шмеп,так что мои шансы выжить удваиваются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | "От Соколинки до Сахалина 15-летние Вовы, Оли и Нины
Духовно гибнут под звуковым ливнем твоей оленины"
Классика вспомнилась, как твои посты почитал  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от loko-roma "От Соколинки до Сахалина 15-летние Вовы, Оли и Нины
Духовно гибнут под звуковым ливнем твоей оленины"
Классика вспомнилась, как твои посты почитал  песенка, ставшая гимном, конечно мощная  | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | винт уделал в этом клипе пол русского рэпа | | | | GOLDEN MUZIK
13 января 2013, 18:23
| | |
#169 (ПС)
| В преддверии нового альбома парней с юга вспоминаем эту тему. | | | | Поднялся в организации
13 января 2013, 18:33
| | |
#170 (ПС)
| Лучше бы ты её не поднимал, броток  | | | | Справедливый
13 января 2013, 20:02
| | |
#171 (ПС)
| а что такого, все нормально | | | | Бичсоккер
14 января 2013, 09:33
| | |
#172 (ПС)
| ждем Мэфа | | | | в Бане
14 января 2013, 13:49
| | |
#173 (ПС)
| такой смешной хомяк  ну могу прям
ну это ваще никак уже не качает | | | | уёбок
16 января 2013, 12:32
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Ван-Ду а Винту хочется пожелать творческих успехов! так-то походка у него в порядке, да и одевается круто, есть свой стиль в плане даже речетатива. Ну ты слова послушай для начала, а потом говори... Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от ЕрмакЪ Пиздец, сколько же тут говна льётся и причём не по делу... Охуеть, все такие мастера распиздатые, а сами палец о палец не стукнули. Ладно, накипело.
Что касается данного творения, то довольно-таки не плохо. И совсем не из-за того, что хорошо знаю этих людей. Мне нравится такая прифанкованная музыка , Резак хорошие минуса делает. Сам текст написан от души, без всяких там выебонов. Да, застряли в 90-х по музыке, так ведь это наша молодость, и память о тех славных временах навсегда в наших сердцах, и сам саунд соответственно! А то, что парни по-своему выразили свой протест, за это их поддерживаю! Не без греха, есть конечно кое-где небольшие ляпы, но это твёрдая 4-ка! Серёг, тут народ просто не думает о чём пишет, думает как бы засрать или подъебнуть, но всё как-то не по теме... Пусть сначала что-то своё достойное сделают, а то все такие пиииздаааатыеееее...    | | | | Справедливый
16 января 2013, 12:46
| | |
#175 (ПС)
| отличная песня и клип | | | | |