![]() |
слышьте только тёлкам этот плагин не давайте:D я всё ещё хочу беспалевно заходить на странички фапабельных знакомок:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пишу сообщение и тут за место сайта появляется красный экран с кучей букв и символов, чё за хуйня? может меня хакнули?:eek: |
нет такого приложения "мои гости" :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Я с акка дурова захожу и палю,кто на мой акк заходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему кому-то отправишь заявку в друзья, пишет, что она отправлась и я в подписчиках ещё, стоит мне удалить из подписчиков, того, кого добавил, удаляется и заявка в друзья! чё за хуйня?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
андестенд? :) |
Цитата:
|
а кто знает, паблики в ВК как-то можно оформить красиво, например там всякие кнопочки вместо ссылок, меню.... ? а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
берут меня сомнения насчёт правдивости этого всего, но любопытство берёт своё. вдруг меня каждый день баба охуенная смотрит :D:dovolen: я же должен знать :D |
я тоэе хочу этот виджет, только не надо кидать ссылку на киллерджо :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
И никогда не будет возможно, ведь они под facebook косят, а там нет такого. :) Ну и к тому же у меня есть знакомый, который сам скачал эту программу...пришлось переустанавливать операционную систему, потому что словил вирус который просил положит 100 рублей на определённый номер телефона. Нужно доверять приложениям только которые официально созданные разроботчиками Вконтакте. Все стороние приложения потенциально опасны. Могут комп заразить, пароли угнать и т.д. |
Цитата:
а вообще взлломал бы дохуя страниц, если бы умел :(:morj: |
Цитата:
А вообще mail.ru проще взломать. Его хотя бы забрутить можно. :D |
Вылезло окно где нарисован мальчик-супермен и там написано, что я зашел на подозрительный сайт хип хоп. ру и мне надо сменить пароль. Че за хуйня? Сижу с телефона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pravdaodurove.com/pict/durov-otvetil.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жената:confused: может "замужем" не:confused::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
объясните кто-нибудь зачем некоторые девушки в статусах ставят цифры какие-то? вот например. балоболочка кристи:facepalm: |
Цитата:
|
Кристинка Цыгина Страница скрыта Страница доступна только авторизованным пользователям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|