![]() |
посоны, умеет кто оформлять группу вконтакте? в долгу не останусь. отвечаю. |
Цитата:
|
почему человек в онлайне,а музыка у него играет (в статусе видно) ? это че за прикол такой? |
Цитата:
можно отключить |
Цитата:
|
Цитата:
да это глюк, минуты 3-4 еще висит в статусе, что человек слушал, даже если он уже вышел :) |
скорость инета норм, но тормозит загрузка страниц только вконтакте.. на остальных ресурсах интернета все заебись. :|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну чо нибуть в стиле ХАРДКОР. такое страшное и завораживающее. |
Цитата:
Цитата:
|
оповещение пришло поверх всех открытых окон/вкладок оперы. нихуясебе. Дуров скоро сделает контакт на рабочем столе бля:facepalm: |
я вообще отключил все оповещения, нахуй они нужны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/10/1863464fac182e7479d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды а если например в администрацию однокласников или контакта копию паспорта илди еще че отослать,они удалят?? |
Цитата:
кинь заявку что ты настоящий и у тебя много клонов в сети и тебе галочку ебанут как звёздам великим |
как то случайно поменял язык страници в вк, теперь всё на советском языке, как поменять обратно? |
Цитата:
мои настройки, внизу |
ого,внатуре советский язык:eek: а приложение [В]Аське так и осталось(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне показалось что для того что бы изменить язык ты тупо страницу вниз листаешь,а в мои настройки не зашел:) |
Цитата:
|
Не буду ни уговаривать, не преувеличивать. Неглупый человек пройдя по этой ссылкие levoncho.glworld.in сам сможет легко определить лохотрон это или же реальный способ подняться P.S. Комунистам и людям с айкю 60-75 не будет интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем у знакомой девочки не заходит в контакт, фала хост нет почему то, новый создавали с нужным содержанием не выходит нечего, с оперы 404 выдает с хрома тоже не хочет заходить, проверяли не авастом на вирусы значит все норма в этом плане должно быть |
Цитата:
Используй анонимайзер какой нибудь или прогу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/13/2353754fafe0f9779e2.jpg |
не заходит вк..остальные сайты/форумы работают как обычно..это только у меня или у всех? |
то же самое... |
та же хуйня.вы откуда посоны? я со ставрополя.на северном урале тоже вроде нихера не работает. есть кто с сибири :guinda::confused:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не заходит место проживания :Респ.Татарстан контакт упал хуле,дуров мудак |
Цитата:
Я не с Татарстана:morj: |
краснодарский край нихуя не заходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |