![]() |
Цитата:
|
Общался с человеком год каждый день. Теперь мне нужно найти переписку в определенный день 10 месяцев назад. Если листать в браузере на это уйдет полгода и он повиснет к хуям. Как добраться до истории глубокой ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды бесят эти тупые глюки ,когда заходить в друзья :guinda:неужели так сложно взять и сделать стабильное что-то. обновления только всё больше и больше превращают контакт в отстойник.:morj: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд как лучше узнать какой ты в списке друзей у определенного человека? Показать скрытый текст
всегда интересовал этот вопрос.:facepalm:
|
удаляйте левак,ВКсэйвер,например удалил его и все залетало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 глюк :horosho: никогда не было андроида |
вконтакте теперь смайлики епт пока нашел только :) и ;) |
все смайлы работают. но что-то как-то это мейнстримом пахнет. Дуров сдался Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
в поиске по соообщениям вбиваешь фамилию человека и листаешь, как и раньше |
внатуре. теперь вк окончательно не торт. опопсился скучаю по вк пятилетней давности. бля , прям как реперы нынешние. |
вк смайлики появились хочу вот такие - :nsk: , :facepalm: нахуй мне улыбка сдалась ещё бы хорошо было фак сделать |
Цитата:
|
ебать СМАЙЛЫ НАХУЙ |
ну и нахуя ж оно надо |
вконтакте уже не торт |
Цитата:
|
Цитата:
|
требую :nsk:, :facepalm:, :zloypiton: и :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказалось всего пол-года прошло с момента конкурса) Как быстро время летит) Цитата:
И я сомневаюсь, что это надолго:| Эппл и так сейчас всех троллит |
смайлы хуйня:bad: |
да норм смайлы...:| |
смайлы говнище:bad: на нашем форуме самые лучшие смайлы и никто не переплюнет нас:seva::seva::seva: |
смайлы какие-то совсем :facepalm: |
Цитата:
|
пиздец смайлики. даже когда просто :о ставил, круче было. теперь поебень какую-то выдаёт:| там голосование на счёт этого чтоле было? |
Цитата:
Какое голосование? По хер им мнения пользователей. Вспомни как микроблог ввели. |
Осетинские пироги епт) http://vk.com/wall-24328956_22027 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неудержимых не смотрел чтоли? :) |
Цитата:
слышал про неудержимые-2. первую часть не смотрел, та и рейтинг у первой части маленький:o |
Цитата:
Адреналин/Перевозчик, не?:( |
я когда адреналин смотрел по телеку. аж неудобно стало, там матов столько:o |
Цитата:
Я просто пример привел :o Кстати, как будто пишется без дефиса :black: |
ебанутый,зачем он их ввёл.из-за этих смайлов переписка какая-то ванильная получается |
Цитата:
будь мужиком! |
Цитата:
Показать скрытый текст
Исправил.:saint:
|
пасаны у меня опять вк не работает, что делать блять ? :( эта хуйня переодически происходит по нескольку раз в неделю. подскажите от чего такая хуйня напримерчик :| |
Цитата:
штудируй книжки лучше:) |
Цитата:
да я оттуда музыку качаю, и щас крче понял от чего такая хуйня удалил vk saver, все стало нормально.. но музыку теперь хуй скачаешь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/22/20785750354493e952a.png |
Savefrom net помощник без проблем позволяет скачивать :horosho: уже полгода у меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |