![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
какая то хуевая особа по ссылке:facepalm:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
хз че делать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts удалил всю хуйню ненужную. А из папки C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp удалил файл с названием похожим на t1lcpm (непомню как правильно называется он) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя а как подписаться на человека?или обязательно в друзья проситься надо чтоб подписаться? |
Цитата:
|
Цитата:
хотел наебать,кинул заявку попал в подписчики,отменил заявку,выкинуло из подписчиков:Dсуки:krik: |
Цитата:
:facepalm: |
Паша опять творит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/31/1863465017bc3091851.jpg Добавлено через 1 минуту 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/31/1863465017bca4c79f7.jpgДобавлено через 3 минуты походу маленьки тоскающийся по всему окну плеер, откинулся:rus-zagul:Добавлено через 4 минуты 3 секунды ебааать теперь можно менят порядок аудиозаписей постоянно, без ебучего редактирования:dovolen:Добавлено через 6 минут 19 секунд но баги ещё есть:(Добавлено через 9 минут и что б играл трек не обязательно на стелку плей нажимать просто треку клик и заебись:p |
ну ахуеть теперь |
у меня одного аудио с нововведением глючит? |
Цитата:
|
вконтакте музыку слушать да вы ебанулись совсем:nsk: |
Вложений: 1 ебать как "красиво" стало,точнее криво :| ещё один существенный минус,как по мне, название трэков стало не полное. не,ну ахуеть :guinda: |
Цитата:
|
братва, а че, маленький плэйер пиздой пошел ? теперь только так слушать музыку ? |
плеерок норм, нравится |
Цитата:
|
Хороший плеер:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato:
|
норм. обновили этот плеер, нравится. первое по-настоящему стоящее обновление, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо еще в процессе |
Цитата:
|
Цитата:
зато скачивает. |
а как трек из проигрывания нахуй удалить:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще какого хера админы так резко начали борться со скачиванием музыки с их серверов. лучше бы сделали оффициально это всё дело.было бы проще :horosho: Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сука реально КАК бялть!! Как удалить ебучий трэк из аудио??? а все там справа крестик и трэк к хуям послан |
|
Цитата:
|
как тест то теперь почитать к репу , например, охумирона? |
из-за нового плеера vkPatch у всех наебнулся. |
Если бы с нового плеера ещё качать можно было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, но я хотел бы, что бы плеер Дурова сам по себе имел бы функцию скачивания, хотя да, Паше это не на руку будет. Ещё бы было бы неплохо, если бы битрейт указывался где-то рядом с названием песни. |
меня тут через кэш вытаскивать песни и видео научили никаких прог не нужно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |