Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079475480)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079475475)
Я только недавно слез, уж лучше в говноВК сидеть))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
кроме как книжки читать ты ничему нихуя не научился
читать вышка помогла? или? у меня братан года в три читать научился
| Ох блять кто бы тут, что-то еще и говорил, школьник недоучка с доводами пиздючки.
Все надобром, я свое фи высказал, твое право принять это или нет. | блять как минимум ты должен подумать о том что ты идиот, когда рядом с тобой сотрудники без двух высших образований, которые занимают с тобой одну и ту же должность. карьерная лестница? серьезно? Добавлено через 4 минуты 16 секунд в общем не хотел тебя обидеть. но твои две вышки это никакой не показатель. твои две вышки никому нахуй не нужны кроме твоих родственников и возможно тебя самого. твои две вышки показывают что ты умеешь сесть, выучить и сдать. хотя бы как-то. хотя бы что-то. всё. больше они никому ничего нигде не показывают.
в стране экономике пизда. расскажи почему. это куда интереснее чем твои представления о политике меил ру. ты ж экономист. должен понимать всю суть проблемы. понимаешь ли? и для чего ты учился на экономиста? потому что общество сдать было легче всего? |
Про каких сотрудников ты говоришь, которые сидят рядом? Карьерной лестницы пока нет ибо не устроился еще туда, где бы она была. а сижу на своем месте, потому, что при нашей экономике я здесь за не самую сложную работу получаю нормальные деньги для житья в своем городе.
Сотрудники если и без вышек, то они и получают в два раза меньше, чем я.
На первое образование я поступил случайно можно сказать, просто не было времени выбирать и поступил сюда, без всяких экзаменов и замарочек, за 4 года бакалавриата я не учил ничего, не заучивал, все давалось легко и просто, а где не давалось там договаривался, высшее образование не всегда тебе дает только знание каких-либо наук. но и понимание, где и с кем и что можно предложить и с кем можно о чем-либо договриться, коммуникабельность в общем, ну и развитие какое никакое тоже есть.
Второе образование я пошел уже сам с целью развить свои навыки и получить возможно больше знаний, ну на счет никому нахуй не надо, это не совсем так ибо хороший руководитель все же смотрит твое образование, да конечно у нас в плане работы все не так гладко и скорей всего пиздюка относительно мужика лет 35-45 с опытом, его скорей всего и возьмут работать, а не тебя, но тут опять же, если ты не идиот и на протяжении своего обучения работал, то у тебя тоже хорошие шансы.
Экономике пизда уже давно в нашей стране ибо основные вливания в нашу страну были забугорные, а самостоятельно, что-либо производить или выпускать мы не умеем, самый яркий пример это автоваз, хоть кого туда пригласи нихуя хорошего не выйдет. Так же наши не умеют работать как правильно, а ищут, где можно быстро и просто заработать. Тут же играет роль и корумпированность наших властей и чиновников, так как львиная доля наших денег утекает не на развитие, а на красивую жизнь. Очень много пустили на свой рынок зарубежных компаний, которые плотно осели тут и гребут бабло превратив честный рынок в полностью монопольный. Гос. поддержка малого бизнеса у нас на нуле, аграрная промышленность на нуле, сейчас хоть из-за санкций более менее стало восстребованно. Тут же и банковская система гнилая, ибо только один или два банка имееют 100% гос.акций, пример россельхоз банк, полностью государственный. Тот же сбербанк с каждой забугорной страны имеет вливания и государство тут имеет всего 2%, зная, что однажды рухнет все это дерьмо, а они окажутся типо не причем. вы как бы сами туда деньги давали, у нас там всего 2%, которые мы можем выплатить.
Учился первые три года просто так ибо было похуй, четвертый год учился для себя, стараясь нагнать, то что когда -то упустил и понять, что да как. Да общество сдать было легко, но я его сдал просто так, чтобы было ибо не собирался вообще учиться, просто подвернулся удачный момент.