| В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Альбом уже вышел? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от AEZAKMI MUSIC Ждите скоро интересный фит. Женя Aezakmi feat. ШЕFF  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz - ШЕFF – альбом «Посылка»
Трек-лист:
1. Говорит Москва (музыка: Brahman, текст: ШЕFF)
2. Раздаю… (музыка: Ben Hadibi, текст: ШЕFF)
3. 50 оттенков (музыка: Cruel Tool, текст: ШЕFF)
4. Прогрессивно (музыка: Brahman, текст: ШЕFF)
5. Блюзовый стиль (музыка: Brahman, текст: ШЕFF)
6. Пой feat. White Hot Ice (музыка: Ben Hadibi, текст: ШЕFF)
7. Экзамен feat. Ирина Минина (музыка: Ben Hadibi, Ирина Минина, текст: ШЕFF)
8. Капсульный отель (музыка: Brahman, текст: ШЕFF)
9. Меня не остановить (музыка: Cruel Tool, текст: ШЕFF)
10. Посылка feat. DMC Mastaman (музыка: Ben Hadibi, текст: ШЕFF, DMC Mastaman)
11. Кто любит джаз (музыка: Brahman, текст: ШЕFF)
12. Вселенная feat. White Hot Ice (музыка: Cruel Tool, текст: ШЕFF)
13. По стрелке (музыка: Cruel Tool, текст: ШЕFF)
14. Корень жизни (музыка: Brahman, текст: ШЕFF)
15. До утра feat. Ирина Минина (музыка: Ben Hadibi, текст: ШЕFF)
16. В кассу (музыка: Brahman, текст: ШЕFF)
17. Сделка (музыка: Ben Hadibi, текст: ШЕFF)
18. Основа (музыка: Ole-G, текст: ШЕFF)
19. Взгляд на вещи feat. ЮЛА (музыка: Cruel Tool, текст: ШЕFF)
20. В буфет (музыка: Brahman, текст: ШЕFF) Показать скрытый текст
Ни одного фита и бита от Эл Соло
Опа. Они поссорились что ли? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Sanchouz 36 лет, ахуеть. как он не научился читать за все это время, уму непостижимо Бро а о каком треке речь?
Можешь конкретно сказать где Шефф хуево читает.
Ну как я в теме с рыночными пояснил.
Прост интересно. Ни разу не замечал ч обы шефф не попадал в бит или хуево читал.
Он не супер рэпер. Но читка у него отличная начни с песни джозеффина - одной из моих любимых, к слову
и сравни с тем как лигалайз читал на провокации в том же году, а смоки мо на кара-те в следующем | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Кто такой шефф Добавлено через 1 день 12 часов 56 минут Влад валов только что отстранил джи вилкса от судейства в рэп мьюзик и сказал что тот бросил пить. И у него депрессия.
До этого джи выложил предложение о том чтобы освежить фестиваль громкими именами и изменить что то в самом фестивале.
Чекайте в инсте. Что у джи что у шефа. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Видео драка двух пьяных стариков (прикол) | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | Интересно freshdough троллит так или он дегенерат? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | Влад Валов ответит Джи Вилксу? Или нет? Скорее всего, нет. Отказаться от собственных иллюзий очень сложно. Сильно ранит эго. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от alien-space Влад Валов ответит Джи Вилксу? Или нет? Скорее всего, нет. Отказаться от собственных иллюзий очень сложно. Сильно ранит эго. Уже ответил | | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ooZee -Цитата от alien-space Влад Валов ответит Джи Вилксу? Или нет? Скорее всего, нет. Отказаться от собственных иллюзий очень сложно. Сильно ранит эго. Уже ответил постите сюды, я кроме форума ниче не знаю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | -Цитата от ooZee -Цитата от alien-space Влад Валов ответит Джи Вилксу? Или нет? Скорее всего, нет. Отказаться от собственных иллюзий очень сложно. Сильно ранит эго. Уже ответил Крайне глупый ответ. Тереть про улицы и против стриминговых платформ - это кринж Добавлено через 14 минут 33 секунды https://vk.com/video-4746087_456239276
Ответ на ответ
Дисса не будет(
Хотя прикольно было бы Доктор Блеф 3) | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от alien-space -Цитата от ooZee -Цитата от alien-space Влад Валов ответит Джи Вилксу? Или нет? Скорее всего, нет. Отказаться от собственных иллюзий очень сложно. Сильно ранит эго. Уже ответил Крайне глупый ответ. Тереть про улицы и против стриминговых платформ - это кринж Добавлено через 14 минут 33 секунды https://vk.com/video-4746087_456239276
Ответ на ответ
Дисса не будет(
Хотя прикольно было бы Доктор Блеф 3) У Джи Вилкса есть песня No respect на альбоме Время вперёд, вот там проскальзывает строчка такая "рэп покинул лоховство подвалов", как раз объясняет его позицию, что пора уже с улиц выходить на большой уровень, это нормальное развитие. Правда с менторством идея так себе, чисто моё мнение. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от КостяNz пора уже с улиц выходить на большой уровень, это нормальное развитие Нужен фичер с глюкозой и алсу  | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от КостяNz пора уже с улиц выходить на большой уровень, это нормальное развитие Нужен фичер с глюкозой и алсу  Я не про это.
Хотя бы поучаствовать в шоу CULT со своими траками, открыться для молодых, глядишь кому-то зайдёт и придут на следующий Rap Music 2026 | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от ooZee -Цитата от КостяNz пора уже с улиц выходить на большой уровень, это нормальное развитие Нужен фичер с глюкозой и алсу  Я не про это.
Хотя бы поучаствовать в шоу CULT со своими траками, открыться для молодых, глядишь кому-то зайдёт и придут на следующий Rap Music 2026 Это обязательно прям? А если пацаны хотят на репмузик, а на культ не хотят? Чо делать?
Сейчас инструментов чтоб стать репером больше чем в 2000х если есть категория, которым нравится схема влада валова а не РАЗВИВАЦА ИЗМЕРЯЯ КПИ и прочую хуиту, то что? Запретить им? | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от КостяNz -Цитата от ooZee Нужен фичер с глюкозой и алсу  Я не про это.
Хотя бы поучаствовать в шоу CULT со своими траками, открыться для молодых, глядишь кому-то зайдёт и придут на следующий Rap Music 2026 Это обязательно прям? А если пацаны хотят на репмузик, а на культ не хотят? Чо делать?
Сейчас инструментов чтоб стать репером больше чем в 2000х если есть категория, которым нравится схема влада валова а не РАЗВИВАЦА ИЗМЕРЯЯ КПИ и прочую хуиту, то что? Запретить им? Я про Валова, а не про пацанов. Пофиг куда хотят пацаны пойти. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz -Цитата от ooZee -Цитата от КостяNz пора уже с улиц выходить на большой уровень, это нормальное развитие Нужен фичер с глюкозой и алсу  Я не про это.
Хотя бы поучаствовать в шоу CULT со своими траками, открыться для молодых, глядишь кому-то зайдёт и придут на следующий Rap Music 2026 Валов предлагали на CULT пойти? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Вот так Мастер смотрит на стримовых артистов  | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz -Цитата от ooZee Нужен фичер с глюкозой и алсу  Я не про это.
Хотя бы поучаствовать в шоу CULT со своими траками, открыться для молодых, глядишь кому-то зайдёт и придут на следующий Rap Music 2026 Валов предлагали на CULT пойти? Про Культ - это всего лишь пример, необязательно именно туда идти. По поводу предлагали или нет, я не знаю. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sanchouz Вот так Мастер смотрит на стримовых артистов  В итоге шефф тру андерграунд. А остальные позеры в погоне за хайпом. Не ради дела, а ради денег | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz -Цитата от ooZee Нужен фичер с глюкозой и алсу  Я не про это.
Хотя бы поучаствовать в шоу CULT со своими траками, открыться для молодых, глядишь кому-то зайдёт и придут на следующий Rap Music 2026 Валов предлагали на CULT пойти? Врядли. Он сейчас никому не интересен от слова совсем. Я удивился, когда увидел его в Музыкалити шоу.
Влад слшиком заврался и зазнался. Отсюда и его игнор. Ибо его иллюзорный мир далёк от реальности. А андеграундом он тупо прикрывается и оправдывается, мол, "мы андеграунд" и всё.
Любой рэпер хочет денег и хочет концертов. И Бэд Би могли бы собирать Лужники. Но не могут. А оправдываться типа мы же андер - это ооочень глупо и тупо. Просто нет таланта. А старые заслуги уже не дают бонусов.
Но конечно Владу самому нужно пробиваться. Идти на Культ, на все тусовки, показывать себя. Но он не пойдёт. "Корона" мешает сильно. Плюс сложно выйти из Нарнии. Плюс стар уже.
Осталось немного и он совсем канет в лету. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я думаю реп мьюзик это прикрытие для мафиозной сходки
Собираются в конце года, чтобы подвести итоги, обкашлять вопросики
Мастер с компанией специально выстраивают образ типа старперских реп-посиделок, здесь не на что смотреть, проходите мимо, ничего не происходит | Bad Balance - Лаки Лучиано | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я вот когда перстал бум бэп слушать - практически перестал выходить гулять, перестал быть уличным
курьеры озона и деливери теперь мои главные хоумис
разве ж это правильно?
лан, пойду чиф кифа включу, прощаться не будем | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от alien-space -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz
Я не про это.
Хотя бы поучаствовать в шоу CULT со своими траками, открыться для молодых, глядишь кому-то зайдёт и придут на следующий Rap Music 2026 Валов предлагали на CULT пойти? Врядли. Он сейчас никому не интересен от слова совсем. Я удивился, когда увидел его в Музыкалити шоу.
Влад слшиком заврался и зазнался. Отсюда и его игнор. Ибо его иллюзорный мир далёк от реальности. А андеграундом он тупо прикрывается и оправдывается, мол, "мы андеграунд" и всё.
Любой рэпер хочет денег и хочет концертов. И Бэд Би могли бы собирать Лужники. Но не могут. А оправдываться типа мы же андер - это ооочень глупо и тупо. Просто нет таланта. А старые заслуги уже не дают бонусов.
Но конечно Владу самому нужно пробиваться. Идти на Культ, на все тусовки, показывать себя. Но он не пойдёт. "Корона" мешает сильно. Плюс сложно выйти из Нарнии. Плюс стар уже. Осталось немного и он совсем канет в лету. Насколько помню с начала нулевых, когда ушел Михей, а потом распался Альянс, его карьеру хоронят, но прошло четверть века и он до сих пор двигается в том же направлении, как и тогда. Валов был, Валов есть, Валов будет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от alien-space -Цитата от freshdough
Валов предлагали на CULT пойти? Врядли. Он сейчас никому не интересен от слова совсем. Я удивился, когда увидел его в Музыкалити шоу.
Но конечно Владу самому нужно пробиваться. Идти на Культ, на все тусовки, показывать себя. Но он не пойдёт. "Корона" мешает сильно. Плюс сложно выйти из Нарнии. Плюс стар уже. Осталось немного и он совсем канет в лету. Насколько помню с начала нулевых, когда ушел Михей, а потом распался Альянс, его карьеру хоронят, но прошло четверть века и он до сих пор двигается в том же направлении, как и тогда. Валов был, Валов есть, Валов будет. честно говоря это напоминает больше не построение рейп империи, а рекорды федора конюхова  | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от КостяNz -Цитата от alien-space
Врядли. Он сейчас никому не интересен от слова совсем. Я удивился, когда увидел его в Музыкалити шоу.
Но конечно Владу самому нужно пробиваться. Идти на Культ, на все тусовки, показывать себя. Но он не пойдёт. "Корона" мешает сильно. Плюс сложно выйти из Нарнии. Плюс стар уже. Осталось немного и он совсем канет в лету. Насколько помню с начала нулевых, когда ушел Михей, а потом распался Альянс, его карьеру хоронят, но прошло четверть века и он до сих пор двигается в том же направлении, как и тогда. Валов был, Валов есть, Валов будет. честно говоря это напоминает больше не построение рейп империи, а рекорды федора конюхова  Тут видимо его всё устраивает. У него есть шахматный клуб по пятницам, футбольная команда Налётчики, фестиваль ежегодный, студия звукозаписи, продюссерские проекты, Ира PSP, большой каталог релизов, который он выпустил, пятеро детей, картины рисует. | | | | | |