Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 08:40
  #276 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
чмитрий может кстати туда в ментовку устроиться чтобы фотороботы рисовать со слов очевидцев
ты настолько алень пропитый что не понимаешь последствий. вот твой аватар это оскорбление представителя власти будет
оскорблять вс рф стебя окопы повеселее будет статейка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 08:45
  #277 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
чмитрий может кстати туда в ментовку устроиться чтобы фотороботы рисовать со слов очевидцев
ты настолько алень пропитый что не понимаешь последствий. вот твой аватар это оскорбление представителя власти будет
а я напишу на тебя 2 заявы
а я напишу на тебя 3 заявы

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
готовлюсь в дубне к встреча с замкадниками на полигоне мвд

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 09:01
  #278 (ПС)

угроза убийства?

ты еще посмотри крайнее сообщение какое мне на стенке накалякал, освежи память себе

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 11:14
  #279 (ПС)

Это Влади стреляет хейтеров

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 12:46
  #280 (ПС)
чепушокк по ходу в географии соображает так же как и в нормальном репе и думает что мкад это тупо границы мос.области

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 18:04
  #281 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 18:29
  #282 (ПС)
-Цитата от Kull Посмотреть сообщение

Хахахаха

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 21:52
  #283 (ПС)

Хахахаха
возможно лицо военного еще спалил на форуме, я тебя обожаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 22:29
  #284 (ПС)

Хахахаха
это я толстый и в очках и всех ебу

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2022, 22:47
  #285 (ПС)
-Цитата от HeZer Посмотреть сообщение
Jasno odno, bol6aja 4jast russkih, realjnie mudaki vi nah*j ne komu ne nuzhni
es drātēšanās jūsu māte

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 08:37
  #286 (ПС)
Хахахаха

всех это кого?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 09:21
  #287 (ПС)

всех это кого?
219

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 11:01
  #288 (ПС)
Интересный альбом вышел от Влади. У меня сложилось ощущение что он не до конца доработан и больше похож на черновик, поработав над которым могла бы получиться крутая вещь. Все-таки Влади признанный мастера звука и слова. Может он поторопился с выпуском? Время-то тикает. А альбом нужно выпустить в этом году. Или он должен быть именно таким? Как бы "от руки", набросками. Это я о музыкальной составляющей.

Теперь мое мнение о посыле. Я не совсем понял, что именно хотел сказать Влади. Точнее что и кому он этим хотел донести? Влади попытался поднять острую тему взаимоотношений между русским и украинским народами в современном мире. Но почему-то не стал разбираться в этом, не стал копать глубже. А лишь будто процитировал заголовки западных СМИ не вдаваясь в подробности. И еще, будто это не Влади говорит, а выдуманные им персонажи. Которые как бы имеют свои точки зрения, с Влади не пересекающиеся.

Наверное нужно еще раз послушать внимательнее, но что-то нет больше желания слушать черновик.

а может должно пройти время...

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 11:34
  #289 (ПС)
Почему влади стал таким ебланом?

Или он всегда таким был?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 11:40
  #290 (ПС)
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение

Или он всегда таким был?
У кого пупок снаружи тот купался в грязной луже
У кого пупок внутри, тот казюля на двери

Вот что веганство с человеком делает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 11:59
  #291 (ПС)
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение

Или он всегда таким был?
всегда

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 12:00
  #292 (ПС)
альбом конечно скучный, но Влади высказался,
за что респект!

скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 12:01
ВКонтакте
  #293 (ПС)
не понимаю веганов, веганские шавухи стоят как правило дороже чем нормальные, к тому же зачем жалеть животных если они и сами себя едят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 12:52
  #294 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
не понимаю веганов, веганские шавухи стоят как правило дороже чем нормальные, к тому же зачем жалеть животных если они и сами себя едят
Всегда занимал вопрос, а что будет со свиньями и коровами в мире где все веганы? Эти животные в дикой природе не существуют

пан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 14:15
  #295 (ПС)
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Всегда занимал вопрос, а что будет со свиньями и коровами в мире где все веганы? Эти животные в дикой природе не существуют
Про "в дикой природе не существуют", это ШУЕ бредни антивеганов и прочих этих ваших фошекаф.

Свиньи, уникальные животные в этом плане, дичают очень быстро
-Цитата от wikipedia
Рейзорбек, одичавшая свинья — свинья, живущая в условиях дикой природы, но произошедшая от домашних свиней в странах Старого и Нового Света. В Северной Америке термин используется также для обозначения гибридов диких свиней и домашних свиней.
И коровы тоже, норм живут без человеков, если их не заябывать
-Цитата от например
Сотрудники радиационно-экологического биосферного заповедника встретили стадо диких коров. Они приспособились к новым условиям и выстроили в стаде самоорганизацию.

Учёные обнаружили стадо скота на окраине села Лубянка около реки Илья. Раньше в этом селе жили самопоселенцы, но они умерли, а коровам пришлось взять себя в руки и заняться самоорганизацией, сообщают Новые Известия.

Учёные наблюдают за стадом коров уже около трёх лет. В своих наблюдениях специалисты отмечают, что для самостоятельной жизни без ухода человека стадо выглядит очень хорошо. А снежная и морозная погода на них не влияет, справляются. Даже самые молодые представители дикого скота хорошо адаптированы к холоду. Все коровы, по словам учёных, абсолютно здоровы, за исключением вожака - у главного быка проблемы с правым глазом.

Стадо диких животных заметно отличается от сельского скота своей слаженной работой, правильной структурой и защитой слабых. Телята идут в самом безопасном месте - между взрослым бугаем и коровками.

Учёные отметили также отличия стада диких коров от гарема лошади Пржевальского. Главный жеребец в гареме выгоняет всех взрослых самцов, а бугай в этом стаде со своими быками так не поступает, если они спокойно себя ведут и не ухаживают за его коровами.

Делается это из-за того, что бугаю нужна помощь в случае нападения волков - коровы не умеют быстро бегать, в отличие от лошадей, им приходится решать проблемы на месте. Исходя из этих наблюдений специалисты полагают, что вымерший тур был достаточно коммуникабельным, с хорошо развитым интеллектом и низкой смертностью от хищников, особенно от волка.

В связи с таким мудрым поведением дикого скота, учёные не теряют надежду на то, что животным будет достаточно выпаса для сохранения, а может - и восстановления мозаичных природных биотопов.

Интересно, что это уже не первое стадо диких коров. Недалеко от села Чистогаливка остались брошенные людьми коровы. В экспериментальное хозяйство села Новые Шепеличи их перегнали только спустя год.
-Цитата от стасим Посмотреть сообщение
Ты чего обзываешься!? Я на тебя донос напишу
а ти в мвд хател или посирёзнее куда?
Виктору Витальевичу Гевиксману, он мой Бро

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 14:16
ВКонтакте
  #296 (ПС)
Про "в дикой природе не существуют", это ШУЕ бредни антивеганов и прочих этих ваших фошекаф.

Свиньи, уникальные животные в этом плане, дичают очень быстро
-Цитата от wikipedia
Рейзорбек, одичавшая свинья — свинья, живущая в условиях дикой природы, но произошедшая от домашних свиней в странах Старого и Нового Света. В Северной Америке термин используется также для обозначения гибридов диких свиней и домашних свиней.
И коровы тоже, норм живут без человеков, если их не заябывать
-Цитата от например
Сотрудники радиационно-экологического биосферного заповедника встретили стадо диких коров. Они приспособились к новым условиям и выстроили в стаде самоорганизацию.

Учёные обнаружили стадо скота на окраине села Лубянка около реки Илья. Раньше в этом селе жили самопоселенцы, но они умерли, а коровам пришлось взять себя в руки и заняться самоорганизацией, сообщают Новые Известия.

Учёные наблюдают за стадом коров уже около трёх лет. В своих наблюдениях специалисты отмечают, что для самостоятельной жизни без ухода человека стадо выглядит очень хорошо. А снежная и морозная погода на них не влияет, справляются. Даже самые молодые представители дикого скота хорошо адаптированы к холоду. Все коровы, по словам учёных, абсолютно здоровы, за исключением вожака - у главного быка проблемы с правым глазом.

Стадо диких животных заметно отличается от сельского скота своей слаженной работой, правильной структурой и защитой слабых. Телята идут в самом безопасном месте - между взрослым бугаем и коровками.

Учёные отметили также отличия стада диких коров от гарема лошади Пржевальского. Главный жеребец в гареме выгоняет всех взрослых самцов, а бугай в этом стаде со своими быками так не поступает, если они спокойно себя ведут и не ухаживают за его коровами.

Делается это из-за того, что бугаю нужна помощь в случае нападения волков - коровы не умеют быстро бегать, в отличие от лошадей, им приходится решать проблемы на месте. Исходя из этих наблюдений специалисты полагают, что вымерший тур был достаточно коммуникабельным, с хорошо развитым интеллектом и низкой смертностью от хищников, особенно от волка.

В связи с таким мудрым поведением дикого скота, учёные не теряют надежду на то, что животным будет достаточно выпаса для сохранения, а может - и восстановления мозаичных природных биотопов.

Интересно, что это уже не первое стадо диких коров. Недалеко от села Чистогаливка остались брошенные людьми коровы. В экспериментальное хозяйство села Новые Шепеличи их перегнали только спустя год.
хорощо ну съест их там допустим волк, им легче станет от этого?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 14:26
  #297 (ПС)
бредни антивеганов и прочих этих ваших фошекаф.
Все понял. Выпускаем на волю миллион коров и свиней. Они прекрасно выживут и приспособятся. Не нарушая баланса никак. Я понял
Нужно заодно и собак с котами на волю освободить. Хватит держать их зв рабстве. Темболеесуществуют дикиесобаки и коты. И вовсе не нуждаются в человеке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 14:55
ВКонтакте
  #298 (ПС)
кроме того животные выделяют метан, который разрушает озоновый слой, что приводит к глобальному потеплению, так что я бы а месте экоактивистов задумался бы о запрете вегитарианства

пан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 15:35
  #299 (ПС)
бредни антивеганов и прочих этих ваших фошекаф.
Все понял. Выпускаем на волю миллион коров и свиней. Они прекрасно выживут и приспособятся. Не нарушая баланса никак. Я понял
Нужно заодно и собак с котами на волю освободить. Хватит держать их зв рабстве. Темболеесуществуют дикиесобаки и коты. И вовсе не нуждаются в человеке
А кто-то говорил, что их надо выпускать? Я нет

Речь, обычно, идёт о сокращение потребления, скажем говядины . Производителю, в конечном итоге будит невыгодна содержать ферму и мясокомбинат, или он переключится на молочку/удобрения etc, например.

Ну-да, да, типичные мантры фошекаф \

Про кошек/собака, это разговор отдельный. Для их контроля, как-бы, существуют специальные санитарные службы итд. Понятно, что по улицам не должны бегать стаи бешеных собак, всюду срать, и рвать прихожих на части. Но это больше, от индивидуального бескультурья. Прежде чем заводить собаку, может башкой надо думать? Где ты ее будишь содержать (в коридоре, бля, на тряпочке?), А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?!, чем кормить (кашей?), есть ли средства на занятия с кинологом, лечения итд. А то потом оказывается, неожиданно, что пёселю надо время уделять дохуя, гулять с ним каждый день, мыть его, а он ещё лает сука и не слушается, представляете? А за то, что ты его ёбнул или на улицу выставил, никакой ответственности, максимум штраф 3 копейки, за жестокое обращение.

(пофантазируем) Можно использовать международный опыт. Как в той же Жопании, где ты если нищеброд ябаный без денег и собственного жилья, хуй собаку заведешь. Во первых дорого, во вторых они все чипированные, с документами, налоги будишь платить итп. Плюс службы по контролю за безнадзорными животными выполняют свою работу. Есть чип? Ok! Вызываем хозяина в суд, и страпоним его по полной. Заебёшься доказывать, что у тебя "убежала собачка", если ты сразу не бросился заявления писать, и объявления расклеивать. Нет чипа? Ок! В приют! Где собаку накормят, отмоют, вылечат если надо, яйки чик-чик, психическое освидетельствование, и дальше уже смотреть надо, что с ней делать.

А у слова рабство, есть конкретное определение

хорощо ну съест их там допустим волк, им легче станет от этого?
Кому им? Зоодрочерам, свинтусам, волкам

добавлено через 13 секунд
Свиньи, всеядные, это может они ещё волков съедят

по классике

https://www.youtube.com/watch?v=Nw9Qmmw1BpM

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 15:38
  #300 (ПС)
кроме того животные выделяют метан, который разрушает озоновый слой, что приводит к глобальному потеплению, так что я бы а месте экоактивистов задумался бы о запрете вегитарианства
Вегетарианцы кстати метан выделяют тоже

Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718
Ответ
Тэги темы: 2022, влади, Длится Февраль, Каста