активный пользователь
22 апреля 2019, 11:01
| | |
#1 (ПС)
| Vnuchka92 бывшая жена Barry Cada Ребята, перестаньте травить Еву КИЕВ и Еву ПСП.
Внучка92 это ориджинал пользователь и на форуме она благодаря Barry Cada.
Знакомьтесь:
-Ей нравятся полоумные песни рики мартина, энрике иглессиоса, и других клипов что барри скидывает во всех темах,
-у нее уже прошел кризис среднего возраста,
-ей нравится когда ее называют кисой,
-92 это не год рождения, а возраст.
Хочешь узнать Внучку получше? задавай вопросы в этой теме, она обязательно тебе ответит.... | | | | впоряде
22 апреля 2019, 11:22
| | |
#2 (ПС)
| задавайте вопросы пока еще можете. все таки 92 - солидный возраст. | | | | .
22 апреля 2019, 20:18
| | |
#3 (ПС)
| Чё, зло берёт, да?
Зло берёт? |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 22 апреля 2019 в 20:32.
| | | <center> 43 </center>
22 апреля 2019, 21:51
| | |
#4 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 апреля 2019, 02:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Чё, зло берёт, да?
Зло берёт? Это ты мужу? | | | |
23 апреля 2019, 03:17
| | |
#6 (ПС)
| зло берёт хип-хоп в рот | | | | .
23 апреля 2019, 03:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Чё, зло берёт, да?
Зло берёт? Это ты мужу? При чём здесь я, когда это был вопрос про вас с Вовиком о том, почему вы такие злые оба? мм?
P.s. Интересно, чем моя скромная и неприметная персона вам помешала, что вы создали эту отдельную и глупую тему? | | | | активный пользователь
23 апреля 2019, 04:20
| | |
#8 (ПС)
| Плавлю очень смешно шутит  Жаль, что очень мало кто способен это понять | | | | активный пользователь
23 апреля 2019, 12:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от evasion Плавлю очень смешно шутит  Жаль, что очень мало кто способен это понять то что ты сказала подходит под понятие "плохое чувство юмора". Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Чё, зло берёт, да?
Зло берёт? Это ты мужу? При чём здесь я, когда это был вопрос про вас с Вовиком о том, почему вы такие злые оба? мм?
P.s. Интересно, чем моя скромная и неприметная персона вам помешала, что вы создали эту отдельную и глупую тему? Почему вы ищите негатив? Если хотите то можете записаться на мои тренинги личностного роста, я обучу вас избегать стресс и конфликты(подробности в лс)
а в данной теме я просто захотел представить вас как нового пользователя в безбашенном общении и узнать о вас побольше сквозь призму вопросов, например:
Довольны ли вы пенсионной реформой?
Как вы считаете продуктовая потребительская корзина соответствует физиологическим требованиям человека?
Как жить в социуме если твой лучший друг голубь?
Заранее спасибо за ответы, жду обратной связи.
С Уважением, ПлавлюМозги. | | | | .
23 апреля 2019, 13:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion Плавлю очень смешно шутит  Жаль, что очень мало кто способен это понять то что ты сказала подходит под понятие "плохое чувство юмора". Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Это ты мужу? При чём здесь я, когда это был вопрос про вас с Вовиком о том, почему вы такие злые оба? мм?
P.s. Интересно, чем моя скромная и неприметная персона вам помешала, что вы создали эту отдельную и глупую тему? Почему вы ищите негатив? Если хотите то можете записаться на мои тренинги личностного роста, я обучу вас избегать стресс и конфликты(подробности в лс)
а в данной теме я просто захотел представить вас как нового пользователя в безбашенном общении и узнать о вас побольше сквозь призму вопросов, например:
Как вы считаете продуктовая потребительская корзина соответствует физиологическим требованиям человека?
С Уважением, ПлавлюМозги.
Я не ищу негатив, напротив, я тоже шутить люблю. Но, ту муть, что вы понаписали здесь обо мне, будут читать посторонние люди и они подумают, что это всё правда, а мне, знаете ли, не хотелось бы такой "славы". | | | | активный пользователь
23 апреля 2019, 13:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion Плавлю очень смешно шутит  Жаль, что очень мало кто способен это понять то что ты сказала подходит под понятие "плохое чувство юмора". Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Vnuchka92 При чём здесь я, когда это был вопрос про вас с Вовиком о том, почему вы такие злые оба? мм?
Я не ищу негатив, напротив, я тоже шутить люблю. Но, ту муть, что вы понаписали здесь обо мне, будут читать посторонние люди и они подумают, что это всё правда, а мне, знаете ли, не хотелось бы такой "славы". Простите, как я могу к вам обращаться? | | | | .
23 апреля 2019, 13:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
то что ты сказала подходит под понятие "плохое чувство юмора". Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Почему вы ищите негатив? Если хотите то можете записаться на мои тренинги личностного роста, я обучу вас избегать стресс и конфликты(подробности в лс)
Я не ищу негатив, напротив, я тоже шутить люблю. Но, ту муть, что вы понаписали здесь обо мне, будут читать посторонние люди и они подумают, что это всё правда, а мне, знаете ли, не хотелось бы такой "славы". Простите, как я могу к вам обращаться? Меня зовут Вика | | | | активный пользователь
23 апреля 2019, 13:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Я не ищу негатив, напротив, я тоже шутить люблю. Но, ту муть, что вы понаписали здесь обо мне, будут читать посторонние люди и они подумают, что это всё правда, а мне, знаете ли, не хотелось бы такой "славы". Простите, как я могу к вам обращаться? Меня зовут Вика Виктория, подскажите пожалуйста, как вы увернулись от выстрелов личного купидона Антона Пишуна украшенной бархатноисполненной романтичной поэзией Акимцова? | | | | Репер
23 апреля 2019, 14:31
| | |
#14 (ПС)
| внучка-ебучка
это чисто мое мнение | | | | Миктор Великсман
23 апреля 2019, 14:40
| | |
#15 (ПС)
| Мачо90 в теме. Задавайте свои ответы. | | | | впоряде
23 апреля 2019, 15:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion Плавлю очень смешно шутит  Жаль, что очень мало кто способен это понять то что ты сказала подходит под понятие "плохое чувство юмора". Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Vnuchka92 При чём здесь я, когда это был вопрос про вас с Вовиком о том, почему вы такие злые оба? мм?
Я не ищу негатив, напротив, я тоже шутить люблю. Но, ту муть, что вы понаписали здесь обо мне, будут читать посторонние люди и они подумают, что это всё правда, а мне, знаете ли, не хотелось бы такой "славы". думал, что людей в вашем возрасте уже мало интересует мнение окружающих( | | | | .
23 апреля 2019, 15:27
| | |
#17 (ПС)
| Да мне всё равно! Говорите, что хотите, а мне всё равно! 
Я цвету и рррадуюсь! И ни одной морщинки на лице!  |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 23 апреля 2019 в 15:49.
| | | Репер
23 апреля 2019, 15:54
| | |
#18 (ПС)
| ну это надо доказать еще | | | | -
23 апреля 2019, 17:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Да мне всё равно! Говорите, что хотите, а мне всё равно! 
Я цвету и рррадуюсь! И ни одной морщинки на лице!  а на жопе? | | | | .
23 апреля 2019, 17:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Vnuchka92 Да мне всё равно! Говорите, что хотите, а мне всё равно! 
Я цвету и рррадуюсь! И ни одной морщинки на лице!  а на жопе? У меня жопка - как яблочко! И пахнет французскими духами!
Если завидуете, то завидуйте молча! Добавлено через 18 минут 14 секунд Удалите уже эту ненужную тему кто-нибудь.
Пошутили и хватит.    | | | | впоряде
24 апреля 2019, 00:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Vnuchka92 Да мне всё равно! Говорите, что хотите, а мне всё равно! 
Я цвету и рррадуюсь! И ни одной морщинки на лице!  а на жопе? У меня жопка - как яблочко! И пахнет французскими духами!
Если завидуете, то завидуйте молча! без фото не разобраться | | | | .
24 апреля 2019, 00:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Паринь Палехче
а на жопе? У меня жопка - как яблочко! И пахнет французскими духами!
Если завидуете, то завидуйте молча! без фото не разобраться А фото и не будет! Ишь, чего захотели! | | | | впоряде
24 апреля 2019, 00:37
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Вовка -Цитата от Vnuchka92
У меня жопка - как яблочко! И пахнет французскими духами!
Если завидуете, то завидуйте молча! без фото не разобраться А фото и не будет! Ишь, чего захотели! у меня куда-то пропала та фотка, что ты мне в личку раньше скидала. вышли еще раз, пожалуйста  | | | | .
24 апреля 2019, 00:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Вовка без фото не разобраться А фото и не будет! Ишь, чего захотели! у меня куда-то пропала та фотка, что ты мне в личку раньше скидала. вышли еще раз, пожалуйста  Не выдумывай и не сочиняй, ладно?! | | | | активный пользователь
24 апреля 2019, 01:07
| | |
#25 (ПС)
| Бедный внучка бедный лежит под бари бледный без стринги и без юбка погиб наш внучка юнгой | | | | |