активный пользователь
24 апреля 2019, 02:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Vnuchka92 Да мне всё равно! Говорите, что хотите, а мне всё равно! 
Я цвету и рррадуюсь! И ни одной морщинки на лице!  а на жопе? У меня жопка - как яблочко! И пахнет французскими духами!
Если завидуете, то завидуйте молча! Добавлено через 18 минут 14 секунд Удалите уже эту ненужную тему кто-нибудь.
Пошутили и хватит.    Ты точно правильно поняла что такое безбашенное общение форум хип-хоп ру? | | | | .
24 апреля 2019, 02:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Паринь Палехче
а на жопе? У меня жопка - как яблочко! И пахнет французскими духами!
Если завидуете, то завидуйте молча! Добавлено через 18 минут 14 секунд Удалите уже эту ненужную тему кто-нибудь.
Пошутили и хватит.    Ты точно правильно поняла что такое безбашенное общение форум хип-хоп ру? Это общение без башни? Объясни, будь добр. Ты заварил всю эту кашу! Ну дак вот и расхлёбывай теперь! |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 24 апреля 2019 в 02:45.
| | | активный пользователь
24 апреля 2019, 06:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
У меня жопка - как яблочко! И пахнет французскими духами!
Пошутили и хватит.    Ты точно правильно поняла что такое безбашенное общение форум хип-хоп ру? Это общение без башни? Объясни, будь добр. Ты заварил всю эту кашу! Ну дак вот и расхлёбывай теперь! Скажи честно, ты его все ещё любишь? | | | | .
24 апреля 2019, 07:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Ты точно правильно поняла что такое безбашенное общение форум хип-хоп ру? Это общение без башни? Объясни, будь добр. Ты заварил всю эту кашу! Ну дак вот и расхлёбывай теперь! Скажи честно, ты его все ещё любишь? Ты так технично слился с моего вопроса)))
Ты уж хоть ответь, будь добр, что же такое безбашенное общение? мм? | | | | активный пользователь
24 апреля 2019, 08:00
| | |
#30 (ПС)
Это общение без башни? Объясни, будь добр. Ты заварил всю эту кашу! Ну дак вот и расхлёбывай теперь! Скажи честно, ты его все ещё любишь? Ты так технично слился с моего вопроса)))
Ты уж хоть ответь, будь добр, что же такое безбашенное общение? мм? Вик, ты что флиртуешь со мной? | | | | .
24 апреля 2019, 08:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Скажи честно, ты его все ещё любишь? Ты так технично слился с моего вопроса)))
Ты уж хоть ответь, будь добр, что же такое безбашенное общение? мм? Вик, ты что флиртуешь со мной?
Ну, судя по всему, ты жаждешь этого))
но в моём сердце только Барри. | | | | впоряде
24 апреля 2019, 08:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Скажи честно, ты его все ещё любишь? Ты так технично слился с моего вопроса)))
Ты уж хоть ответь, будь добр, что же такое безбашенное общение? мм? Вик, ты что флиртуешь со мной? мм? ммм?! отвечай, будь добр к пожилой даме! | | | | активный пользователь
24 апреля 2019, 08:05
| | |
#33 (ПС)
Ты так технично слился с моего вопроса)))
Ты уж хоть ответь, будь добр, что же такое безбашенное общение? мм? Вик, ты что флиртуешь со мной?
но в моём сердце только Барри. А ты дарила ему носок на 23 февраля? | | | | .
24 апреля 2019, 08:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Вик, ты что флиртуешь со мной?
но в моём сердце только Барри. А ты дарила ему носок на 23 февраля? Я тебе подарить могу и будете вместе с Вовкой по очереди носить))) | | | | активный пользователь
24 апреля 2019, 08:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Ты так технично слился с моего вопроса)))
Ты уж хоть ответь, будь добр, что же такое безбашенное общение? мм? Вик, ты что флиртуешь со мной? мм? ммм?! отвечай, будь добр к пожилой даме! Безбашенное общение - форум хипхоп ру
Интелигентное место, с внучкой92 сюда приду
Покажет она сигну в самой длинной теме
Я понтанусь при этом своей кошерной регой | | | | .
24 апреля 2019, 08:40
| | |
#36 (ПС)
| Не сочиняй, не сочиняй.
Я тоже сочинять умею. | | | | Миктор Великсман
24 апреля 2019, 09:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Vnuchka92 Да мне всё равно! Говорите, что хотите, а мне всё равно! 
Я цвету и рррадуюсь! И ни одной морщинки на лице!  а на жопе? У меня жопка - как яблочко! И пахнет французскими духами! Без фото не разобраться | | | | активный пользователь
24 апреля 2019, 10:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Не сочиняй, не сочиняй.
Я тоже сочинять умею. Жду ссылку на твой реп или что ты там сочиняешь? | | | | .
24 апреля 2019, 10:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Не сочиняй, не сочиняй.
Я тоже сочинять умею. Жду ссылку на твой реп или что ты там сочиняешь? Что сочиняю? А вот!
Ну я хочу вам обоим (тебе и дружку твоему) это посвятить всё-таки.
Вы оба предо мною на коленях стояли
Мне руки страстно целовали
А какие слова мне говорили!
Об этом вы забыли?!
Теперь строчите темы про меня
Но не надейтесь
Вам не достанется любовь моя! Добавлено через 8 минут 28 секунд Здесь я Хюррем Султан!, а Плавлю мозги и Вовка мой мужской гарем     | | | | активный пользователь
24 апреля 2019, 12:38
| | |
#40 (ПС)
| А Барри - главная жена? Ну и дела  | | | | активный пользователь
24 апреля 2019, 13:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Не сочиняй, не сочиняй.
Я тоже сочинять умею. Жду ссылку на твой реп или что ты там сочиняешь? Что сочиняю? А вот!
Ну я хочу вам обоим (тебе и дружку твоему) это посвятить всё-таки.
Вы оба предо мною на коленях стояли
Мне руки страстно целовали
А какие слова мне говорили!
Об этом вы забыли?!
Теперь строчите темы про меня
Но не надейтесь
Вам не достанется любовь моя! Добавлено через 8 минут 28 секунд Здесь я Хюррем Султан!, а Плавлю мозги и Вовка мой мужской гарем     Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | .
24 апреля 2019, 13:51
| | |
#42 (ПС)
| Вот ооооочень хорошо! А теперь удаляйте эту тему!
Это ни в какие ворота уже не лезет! | | | | активный пользователь
25 апреля 2019, 02:41
| | |
#43 (ПС)
| Может не тему удалить надо, а тебя забанить?
А то это ни в какие ворота уже не лезет! | | | | .
25 апреля 2019, 02:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Может не тему удалить надо, а тебя забанить?
А то это ни в какие ворота уже не лезет! Вот тебя и надо забанить за то, что к людям лезешь! И глядишь, в баньке-то и образумишься! | | | | активный пользователь
25 апреля 2019, 02:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Может не тему удалить надо, а тебя забанить?
А то это ни в какие ворота уже не лезет! Вот тебя и надо забанить за то, что к людям лезешь! И глядишь, в баньке-то и образумишься! Вик, ты чего не спишь то? Иди отдохни, выспись, наберись сил и потом снова повоюем. По рукам? | | | | .
25 апреля 2019, 02:50
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Может не тему удалить надо, а тебя забанить?
А то это ни в какие ворота уже не лезет! Вот тебя и надо забанить за то, что к людям лезешь! И глядишь, в баньке-то и образумишься! Вик, ты чего не спишь то? Иди отдохни, выспись, наберись сил и потом снова повоюем. По рукам? Я-то уже выспалась давно, а вот ты-то спишь в одном ботинке, всё базар ведёшь, как базарная баба! Мужчиной будь до конца, если есть, что мне сказать и предъявить. Ясно?! | | | | активный пользователь
25 апреля 2019, 02:59
| | |
#47 (ПС)
Вот тебя и надо забанить за то, что к людям лезешь! И глядишь, в баньке-то и образумишься! Вик, ты чего не спишь то? Иди отдохни, выспись, наберись сил и потом снова повоюем. По рукам? Я-то уже выспалась давно, а вот ты-то спишь в одном ботинке, всё базар ведёшь, как базарная баба! Мужчиной будь, если есть, что мне сказать и предъявить. Ясно?! Мне нужен декодинг шутки про сон в одном ботинке, потому что это очень сложно, а я очень глуп чтобы понять этот реперский панчлайн | | | | .
27 апреля 2019, 19:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Вик, ты чего не спишь то? Иди отдохни, выспись, наберись сил и потом снова повоюем. По рукам? Я-то уже выспалась давно, а вот ты-то спишь в одном ботинке, всё базар ведёшь, как базарная баба! Мужчиной будь, если есть, что мне сказать и предъявить. Ясно?! Мне нужен декодинг шутки про сон в одном ботинке, потому что это очень сложно, а я очень глуп чтобы понять этот реперский панчлайн
Так и быть. Посвящу тебе несколько строк.
Читаешь рэп свой до усёру предо мной,
И думаешь,
что ты - "непризнанный поэт"!
Ты - "гений"!
Ты - "светило"!
Но только места для "таланта" твоего,
Лишь в интернете и хватило!
Другие рэперы давно уж заколачивают бабки!
А ты сидишь,
И что-то строчишь там,
В своей замызганной тетрадке.
Желаешь ты звездою стать,
Да только, вот ведь, незадача
Вся ниша эта занята давно
Таким как ты
туда и не пробраться!
Вот и приходится на форуме тебе
чертовски напрягаться! | | | | впоряде
27 апреля 2019, 21:13
| | |
#49 (ПС)
| раунд! | | | | активный пользователь
28 апреля 2019, 01:24
| | |
#50 (ПС)
Я-то уже выспалась давно, а вот ты-то спишь в одном ботинке, всё базар ведёшь, как базарная баба! Мужчиной будь, если есть, что мне сказать и предъявить. Ясно?! Мне нужен декодинг шутки про сон в одном ботинке, потому что это очень сложно, а я очень глуп чтобы понять этот реперский панчлайн
Так и быть. Посвящу тебе несколько строк.
Читаешь рэп свой до усёру предо мной,
И думаешь,
что ты - "непризнанный поэт"!
Ты - "гений"!
Ты - "светило"!
Но только места для "таланта" твоего,
Лишь в интернете и хватило!
Другие рэперы давно уж заколачивают бабки!
А ты сидишь,
И что-то строчишь там,
В своей замызганной тетрадке.
Желаешь ты звездою стать,
Да только, вот ведь, незадача
Вся ниша эта занята давно
Таким как ты
туда и не пробраться!
Вот и приходится на форуме тебе
чертовски напрягаться! Подорожала продуктовая корзина, бахчевые культуры нынче не достать
талант в себе ты 40 лет назад убила, но звездную болезнь не стала убивать
теперь ты дефилируешь в собесе, рассказываешь в сквере голубям о прошлом
о том, как выступала ты на съезде, на разогреве, перед Маяковским
О том как целовал вам руки Бродский, как закружились с Хлебниковым в танце
Купила торт и в гости ждешь Тимура Кизякова, чтоб показать Бахметьеву как из бутылок делать сланцы
Но Гиппократ опять пожмет плечами, как звездную болезнь лечить никто не знает
я это прочитал у Баррикады в мемуарах и там я понял - настоящая любовь не угасает!!! | | | | |