Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не кипятись  Похуй ваще на слухи, про Тубуса вон ваще уймы слухов , он не унывает  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Рия -Цитата от Хитрый Д. ]
всё понятно ути пути ты не блядь прости я был не прав  -Цитата от Bunny. Сомневаюсь что ей не хватает внимания,если она конечно не ебанутая стерва! как я вижу красивая,смышленная, с чувством юмора... такое впечатление создается!  ну хоть какое то разнообразие Добавлено через 43 секунды -Цитата от Хитрый Д.
по правилам форума я обязан тебе отвечать? да. Давай приведи факты того, что я нечестная или там блядского типа. Просто пустозвонить все могут. м какие факты?
я говорил мнение которое ненавязчиво посетило...
ты могла обратить внимания могла не заморачиваться...
но весело так хз кто хз откуда но не надо доебать человека
мало того что он
он поверил что ты вся ути пути и извинился? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хитрый Д. по правилам форума я обязан тебе отвечать? причём тут правила форума? это твоё право - отвечать или нет. Просто я смотрю как попиздеть просто так - так тут ты мастак, а как тебе задали конкретный вопрос с просьбой предоставить конкретные факты, на которые ты опирался постя тут хрень что ты выдал тут при своём появлении - так ты тут же съезжаешь на какие-то "правила итд итп". Ты ещё начни тут глаголить про то, что я модератор и т.д. как это многие любят делать в подобных ситуациях | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Bunny. Текила  самодовольная ты ,баловать нельзя .. я не самодовольная, Кролик..у меня с самооценкой нет никаких зашкалов и я ни в коем случае не страдаю повышенным нарциссизмом. А на счет баловать..Ты знаешь, мне чаще встречаются те, кто не ценит хорошего и тем более не отдает это взамен. Так что с балованием скорей всего мимо...Из-за таких типов которые мне попадаются, я скоро в мужчинах разочаруюсь походу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Логики никакой как говорилось раньше кем-то) Эмоооции -Цитата от Toro-boro Не кипятись  Похуй ваще на слухи, про Тубуса вон ваще уймы слухов , он не унывает  Ага  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Хитрый Д. по правилам форума я обязан тебе отвечать? ухаха, бля,по правилам форума  ну рассмешил  | | | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | приезжай в киль. я покаюсь за все грехи  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | привед Ромка)))  -Цитата от Toro-boro Не кипятись  Похуй ваще на слухи, про Тубуса вон ваще уймы слухов , он не унывает  Дим, вот ты меня видел совсем недавно..Вот скажи, я что, блядского вида? или как там выразились... -Цитата от Хитрый Д.
м какие факты?
мало того что он
он поверил что ты вся ути пути и извинился? Дело в том, что если посещает такое вот ненавязчивое мнение которое взялось чорт знает откуда, не обязательно его сюда постить. Один фиг когда в прикол всё. Но я это воспринимаю всрьез если что. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ |  никогда не замечал такого | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Bunny. приезжай в киль. я покаюсь за все грехи  Вов, перебирайся в Москву, нафига Киль. я тебя познакомлю со своей двоюродной сестрой, у неё сиськи 6го размера и кстати она твоя однофамилица  я не шучу  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Удав -Цитата от Хитрый Д. по правилам форума я обязан тебе отвечать? причём тут правила форума? это твоё право - отвечать или нет. Просто я смотрю как попиздеть просто так - так тут ты мастак, а как тебе задали конкретный вопрос с просьбой предоставить конкретные факты, на которые ты опирался постя тут хрень что ты выдал тут при своём появлении - так ты тут же съезжаешь на какие-то "правила итд итп". Ты ещё начни тут глаголить про то, что я модератор и т.д. как это многие любят делать в подобных ситуациях попиздеть просто так..... так и было кстати ибо похуй
ты опирался постя тут хрень..... на подлокотник
модератор... ну это имеет значение
в плане того что следует опасаться твоих истерик...
только давай в этот раз по легче реагируй  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Удав -Цитата от Хитрый Д. по правилам форума я обязан тебе отвечать? причём тут правила форума? это твоё право - отвечать или нет. Просто я смотрю как попиздеть просто так - так тут ты мастак, а как тебе задали конкретный вопрос с просьбой предоставить конкретные факты, на которые ты опирался постя тут хрень что ты выдал тут при своём появлении - так ты тут же съезжаешь на какие-то "правила итд итп". Ты ещё начни тут глаголить про то, что я модератор и т.д. как это многие любят делать в подобных ситуациях попиздеть просто так..... так и было кстати ибо похуй
только давай в этот раз по легче реагируй  всё с тобой ясно короче  | | | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | хочу с тобой познакомиться Текила  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я тут почитал тему.парни, ну вы полегче в словах должны быть, девушка все же) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Рия мне за тебя такооое рассказали  | | | | Васька Ягужинский
Дим, вот ты меня видел совсем недавно..Вот скажи, я что, блядского вида? или как там выразились... Маш, не бери в голову, зачем каждое хуйло слушать  Ты очень милая, хорошая девушка, так что забей на сплетни и слухи  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Рия привед Ромка)))  -Цитата от Toro-boro Не кипятись  Похуй ваще на слухи, про Тубуса вон ваще уймы слухов , он не унывает  Дим, вот ты меня видел совсем недавно..Вот скажи, я что, блядского вида? или как там выразились... -Цитата от Хитрый Д.
м какие факты?
мало того что он
он поверил что ты вся ути пути и извинился? Дело в том, что если посещает такое вот ненавязчивое мнение которое взялось чорт знает откуда, не обязательно его сюда постить. Один фиг когда в прикол всё. Но я это воспринимаю всрьез если что. ну я понимаю 
я теперь тебя запомню
и буду учитывать этот факт во избежания лажи
я люблю так то и уважаю лиц женского пола
но они забавляют часто при ситуации подобной хуйни Добавлено через 42 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Удав причём тут правила форума? это твоё право - отвечать или нет. Просто я смотрю как попиздеть просто так - так тут ты мастак, а как тебе задали конкретный вопрос с просьбой предоставить конкретные факты, на которые ты опирался постя тут хрень что ты выдал тут при своём появлении - так ты тут же съезжаешь на какие-то "правила итд итп". Ты ещё начни тут глаголить про то, что я модератор и т.д. как это многие любят делать в подобных ситуациях попиздеть просто так..... так и было кстати ибо похуй
только давай в этот раз по легче реагируй  всё с тобой ясно короче  спасибо за внимание  |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 13 июля 2009 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
а че, кого ругаем то?
стим мудак | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Вот ежели приедешь в мск, то не вопрос. можно собраца компанией и погулять. или если тебя пригласят выступить куда-то, мы придем, я подойду к тебе поздароваца. такая вот ситуация. -Цитата от 13p.m. я тут почитал тему.парни, ну вы полегче в словах должны быть, девушка все же) Ром, разве в наше время народ знает что то о культуре? сомневаюсь..Хотя я и сама в выражениях не скромничала потомучт злая была -Цитата от kycok Рия мне за тебя такооое рассказали  не верю 
[QUOTE=Toro-boro;1067209320] -Цитата от Рия Маш, не бери в голову, зачем каждое хуйло слушать  Ты очень милая, хорошая девушка, так что забей на сплетни и слухи  все равно все в серьез вопринимаеца( как Челябинск? -Цитата от Хитрый Д. ну я понимаю 
я теперь тебя запомню
и буду учитывать этот факт во избежания лажи
я люблю так то и уважаю лиц женского пола
но они забавляют часто при ситуации подобной хуйни и на том спасибо как говорица... Добавлено через 52 секунды -Цитата от Feeler какие тут страсти
а че, кого ругаем то?
стим мудак     
нет, тема не про это) |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 июля 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рия как Челябинск?  Пока не привык к нему , в москву хочется, а так неплохо, в выходные на даче батрачу, родителям помомагю  человеком себя чувствую  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рия оуу  | | | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | какой компанией? банда колготочника в сиреневом галстуке и гангстера вити ?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | настоящий мужчина  Ждем тебя в конце августа  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | активный пользователь