Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aggro?? http://hip-hop.ru/forum/ban.php  это если продолжите в том же духе | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | не пониаю удаления тем..всетки если тема тупая нетупая..это же все история форума  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Messi Рия заскучала и решила немного привлечь внимание к своей персоне,видимо между строк именно такой посыл нужно было уловить  +1
Я сказать честно, сегодня впервые обратил внимание на юную даму. Но уж очень сильна самооценка у девушки. И тот, и этот к ней подкатывал...такое ощущение, что не проблему решить хочет какую-то, а всем рассказать, какому большому количеству молодых людей она дала отворот-поворот. Как всё на самом деле, знает только она сама. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Рия не пониаю удаления тем..всетки если тема тупая нетупая..это же все история форума  ты к сестре собиралась, и потом собиралась вообще не отвечать. Ты пустослов? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Я аффтара в друзья добавил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Первый раз вообще об этом всём слышу  Знаешь сколько тут проблем у каждого форумщика?И представь, если каждый начнёт высказывать  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) если она не пойдет, то шлюха, да?  | | | | Viva España
Я сказать честно, сегодня впервые обратил внимание на юную даму. Но уж очень сильна самооценка у девушки. И тот, и этот к ней подкатывал...такое ощущение, что не проблему решить хочет какую-то, а всем рассказать, какому большому количеству молодых людей она дала отворот-поворот. Как всё на самом деле, знает только она сама. повторюсь, тебе бы стать мной хотя б денька на два. по-другому заговоришь.ты думаешь все пишут на форуме???? в личку все пишут. и в контакте. Это раз. И два- самооценка у меня не высокая далеко. -Цитата от Danchito ты к сестре собиралась, и потом собиралась вообще не отвечать. Ты пустослов? я от сестры пишу если что ага. пустословы это теб кто тут хамит без повода -Цитата от M.A. (ЭмЭй) не хочу гулять, поздно уже. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Один Первый раз вообще об этом всём слышу  Знаешь сколько тут проблем у каждого форумщика?И представь, если каждый начнёт высказывать  каждый не начнет а я начну) просто это связано с тем , кто сидит на этом форуме и распускает слухи. хахахах))) и такое бывало кстати. Не пошла гулять с чуваком, начал мне хамить. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | зачитал пару страниц.....
мнение! хорошую девушку просто так блядью не назовут...
то есть есть повод..
м РИЯ сколько молодых или не очень людей тебя имели за эту неделю???
думаю тема поваляет это спросить | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Nugget -Цитата от Рия бред какой ..поговорила Рия. и что? Рия как Рия ничо особенного. разные люди бывают. сколько раз вконтакте замечал в темах типа "вопросы Chet'у", сообщения примерно такого содержания - круто, со мной пообщался Чет может кто-то такое же испытывает, поговорив с тобой -Цитата от Рия а чувака этого я давно знаю, очень хороший парень. и он не подкатывает ко мне у него есть дама давно уже. ну это другое дело. тем более я же сказал - возможно такое, что человек.... да ты чо, она ж простая девушка, напиши и ответит она тебе без проблем) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) это не эта неделя 
но можно и за две недели статистику учесть 
кстати как личное впечатление делись хуле с форумом так надо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Хитрый Д. зачитал пару страниц.....
то есть есть повод..
думаю тема поваляет это спросить нисколько. иди ка ты на хуй друг. я думаю твой необоснованный пост позволяет это сказать. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хитрый Д. зачитал пару страниц.....
то есть есть повод..
думаю тема поваляет это спросить о, ещё один шутник. Хорошо, давай рассудим вот так. тут половина говорит что Рия им как-то не так отвечает, мол "ахуевшая сильно" и прочее. а каких ответов вы ждёте на ваши вопросы подобного содержания: м РИЯ сколько молодых или не очень людей тебя имели за эту неделю???
Позволь я тебе подобный вопрос задам: сколько парней тебя кожаным шприцом в туза сношали за эту неделю?
Интересно чтобы ты мне ответил? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) ВОТ )))Я отказалась с ним пойти погулять- ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ ЧТО ОН ПИШЕТ))ОН ТОЖЕ выдумывает что якобы он со мной был) ПОЖАЛУЙСТА ВАМ ПРИМЕР Добавлено через 55 секунд -Цитата от Хитрый Д.
это не эта неделя 
но можно и за две недели статистику учесть 
кстати как личное впечатление делись хуле с форумом так надо читай пост Удава, и внимай, ушлепок. А так же ответ на вопрос будь добр напиши. |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 июля 2009 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | Рия сама то подкатывала к АГЛИ  в 2006 в ЛС,и была послана  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 13p.m. да ты чо, она ж простая девушка, напиши и ответит она тебе без проблем) хорошо, будет повод, напишу обязательно
тут просто недавно тему видел про "форумную элиту"
и для некоторых поговрить с представителем этой самой "элиты" видимл представляется большой честью)
вот я имел ввиду, что кто-то может таким образом просто хотел обратить её внимание на себя
П.С. сам же понятие "форумная элита" не хочу принимать ни в какую, считаю это полным бредом) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Удав -Цитата от Хитрый Д. зачитал пару страниц.....
то есть есть повод..
думаю тема поваляет это спросить о, ещё один шутник. Хорошо, давай разсудим вот так. тут половина говорит что Рия им как-то не так отвечает, мол "ахуевшая сильно" и прочее. а каких ответов вы ждёте на ваши вопросы подобного содержания: м РИЯ сколько молодых или не очень людей тебя имели за эту неделю???
Позволь я тебе подобный вопрос задам: сколько парней тебя кожаным шприцов в туза сношали за эту неделю?
Интересно чтобы ты мне ответил? ну я могу честно ответить
не было у меня связи гомосексуального характера...
но это нормальный вопрос к девушке которая решила объявить себя честной
и скромной но выглядит она подозрительно блядово...
ля удав и вообще беседа с тобой заканчивается как правило омерзительной поеботой...
как бы нахуй а? | | | | |