| U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | Какой то не здравый выброс эмоций... нельзя пиздежь 1-3 особей воспринимать в штыки, к тому же ровняя это к общефорумным "страстям". Я например не видел что бы в адрес тебя или девушек массово осуществлялся какой либо пиздежь, и по страницам темы не я один.... Да, конечно, можно все списать на оправдание мужской части форума, но если тебя конкретно и задели чем то, подкрепляй ссылками, ибо так твои слова слишком пусто выглядят. Мне кажется тебе просто сейчас не хватает внимания  либо ты синяя....  | | | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Мексика -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Мексика
пиздаболам в рот нассым, паренёк? иди нахуй,балбес А что такое?
Пацаны, пацаны!Ахтунг
у нас тут как раз тот пацан, о коних Рия лечила 
типичный представитель пиздабола
и что за мода такая пошла, как язык в жопу так сразу нахуй посылают  Когда это твой язык в моей жопе успел побывать? | | | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от VARVAR наебался,хуйлопан защекастый,грызи болт  Чтоб твои дети тебе в суп срали!  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | пока Рия  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Первый раз слышу, что страсти такие на форуме.
Со многими пересекался не раз на форуме и обо всех хорошего мнения.  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | это такая глупость. | | | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | приду через полчаса, ниче не трогайте без меня... а то упущу течение беседы | | | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Р.Б.В., 13 июля 2009 в 17:03.
Причина: мелкие изменения
| | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Р.Б.В. ПРОДОЛЖУ ТЕМУ "внутрефорумные страсти"
.................................................. ................
Есть тут такие люди которых просто так забанили???? неужели вам ненадоело бля смотреть как вас банят??? я бля х..ею.... давайте дисс на всяких пидораадминов напишем или модераторов и т.д. и т.п. ????
ЕСТЬ ТУТ ЕЩЕ АДМИНЧИК или МОДЕРАТОК ИЛИ КТО-ТО КАК ТАМ ЕЩЕ ЗАВУТ ЭТИХ РЕДАКТОРОВ.... в общем
ОДИН, ЛОШАРА, ЗАБАНИЛ МЕНЯ за нихуя... написал причину 228, хоть агитации никакой и не было из моих уст... пиздила ты ёбаная понял??? - откликнись если че в личку гнида..... У меня темы мои постоянно удаляют и банят за их создание | | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | эх, а что может получить девка, если она пришла с обвинениями к мужикам, по поводу мужской пиздаболистости, котороя на самом деле в каких-то случаях присутствует, но при этом забыла добавить одну маленькую диталь - бабам ведь это нравится, когда парень бегает вокруг, прыгает как сайгак, надеется до последнего, и тут, в конце бала, она заявляет "да ты что??? совсем сдурел??? я не это имела ввиду!!!!" вот на этом моменте мы - мужики становимся падонками, а бабы - бедными овечками, на которых пал взгляд озабоченных кабелей... просто вам, девки, изначально не нужно давать никакого повода, и парни это поймут с самого начала начала! | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Жека Руф Я например не видел что бы в адрес тебя или девушек массово осуществлялся какой либо пиздежь, и по страницам темы не я один.... -Цитата от Раш Первый раз слышу, что страсти такие на форуме. базарите  | | | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Рия довыёбывалась шрифтом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Р.Б.В. ПРОДОЛЖУ ТЕМУ "внутрефорумные страсти"
Есть тут такие люди которых просто так забанили???? неужели вам ненадоело бля смотреть как вас банят??? я бля х..ею.... давайте дисс на всяких пидораадминов напишем или модераторов и т.д. и т.п. ????
ЕСТЬ ТУТ ЕЩЕ АДМИНЧИК или МОДЕРАТОК ИЛИ КТО-ТО КАК ТАМ ЕЩЕ ЗАВУТ ЭТИХ РЕДАКТОРОВ.... в общем
ОДИН, ЛОШАРА, ЗАБАНИЛ МЕНЯ за нихуя... написал причину 228, хоть агитации никакой и не было из моих уст... пидрдила ты ёбаная понял??? - откликнись если че в личку гнида..... улыбнуло   
дерзай патсан и помни - рэпэтохаслЪ
а вообще походу такие посты чреваты последствиями | | | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | габоныч в треде  | | | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Р.Б.В. ПРОДОЛЖУ ТЕМУ "внутрефорумные страсти"
ОДИН, ЛОШАРА, ЗАБАНИЛ МЕНЯ за нихуя... написал причину 228, хоть агитации никакой и не было из моих уст... пиздила ты ёбаная понял??? - откликнись если че в личку гнида..... У меня темы мои постоянно удаляют и банят за их создание чего?? - есть пидар? который это делаает из-за личных неприязней? конечно и этот мудак не признается нихуя.У меня есть конечно подозрения,но лучше не буду называть,дабы не обосратся случайно | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ЗеленыйЗмий пока Рия  пока | | | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Наличие хуя еще не факт, что особь мужчина, возможно владелец просто хуйня. | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от ЗеленыйЗмий пока Рия  пока Бля, как это?  Тыж только что в бане была... Особая уличная магия?  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от [F_O_N_T] Рия довыёбывалась шрифтом  1 раз написать красным шрифтом такого размера - нихуя не повод для бана  максимум - предупреждение. что за цирк такой?  | | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Рия -Цитата от ЗеленыйЗмий пока Рия  пока Бля, как это?  Тыж только что в бане была... Особая уличная магия?  Особый уличный удав. | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Мексика, в личке в контакте ответь. я с тобой ещё не договорила. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Suhoy -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Рия
пока Бля, как это?  Тыж только что в бане была... Особая уличная магия?  Особый уличный удав. особая уличная справедливость и ничто иное. |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 июля 2009 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 15.05.2005 | Не знаю ни одной нормальной девушки про которую бы ходили такие слухи. Какие выводы можно сделать? Про воров и горящие шапки тема.
А из тех, кто тебя на форуме комплементами осыпает до сих пор не видел ни одного здорового человека, все как на подбор с пиздой вместо головы. | | | | | |