...............
Регистрация: 29.12.2006 | СД не передумал ли ты насчет UnderWHAT?Caucasus | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Так пацаны.. Витя ушёл - я за него СД надоело отвечать на ваши местами глупые вопросишки..
а вы всё задаёте их и задаёте..
Кароче я за него  | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | мне сказали ты меня в какомто треке упомянул
скажи в каком я качать не буду просто, для информации | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DiMonk У меня в винампе Нойз с траком к 6 х-хру..там есть сампл с пиздящей индианкой "Ах блэ са хэлэ мэлэ и тп и тд"
Вапрос:наведёт ли этот трак порчу на мой плэйлист? врятли -Цитата от Ксид Сколько раз Вы имели право на молчание? наврено много. не всегда им пользовался. -Цитата от MRK "Что обозначают вытатуированные купола на вашей спине?" (с) Маша, массажистка, 19 лет, в секс-индустрии с 8 класса купола ? =0 -Цитата от RusOrel СД, у меня, если можно, несколько вопросов. В своих диссах ты наезжаешь на Питер. Вот мне просто (сам-то я из Москвы, с Кутузовского =)) интересно: основной посыл этих треков ведь сводится к наездам на тех исполнителей, что по собственному скудоумию назвали себя “новой волной в русском рэпе”, а не на сам город, правильно? И, блин, пусть на меня здесь вопят, но мне вот реально еще интересно твое мнение по поводу диссов. Я не хочу спорить с тем, что у тебя, Стима, Дуни они реально офигительные. Они реально качают по полной. Но…В общем, считаешь ли ты, что они должны быть основной составляющей твоего творчества? Просто у тебя такой самобытный стиль, что ты бы мог создавать, как мне кажется, намного больше треков не в стиле диссов. У Стима, к примеру, на альбоме много классных треков, но вот в некоторых (и это не умаляет их качества), которые и пытаются выставить за основные (и в них, ясен пень, нет романтических, что все-таки присутствуют на альбоме)основной смысл в наездах. Ну, в общем, мне кажется, что смысл бы под такие биты ему было бы под силам вложить больший. Будешь ли ты в ближайшее время отходить от диссов? В любом случае, UNDERWHAT?!, по моему мнению, лучшие в Москве. Так что, все равно все будет у вас ровно. Успехов вам.  Всем врагам – фак в лицо!  1 - ты верно написал
2 - нет они не основная состовляющяя моего творчества. помоимо диссов у меня есть много других песен абсолютно разной тематики.
3 - буду "отходить" молодым строго 
4 - спасибо -Цитата от Ксид рисовали ли Вы в школе на уроках трансформеров? было дело... -Цитата от Ксид нравится Вам Дана Борисова? хуй знает. внешне ничотак. по мозгам беда. -Цитата от MASON почему в питере не выступали ???
и вообще собираетесь???  это вопрос не ко мне а к вашим организаторам -Цитата от stand fair за какой фк российского чемпионата ты переживаешь?) Локо. хотя вообще спецом футбол не смотрю. -Цитата от PsihoDELik СД, я создал UnderWhat? Korolev теперь ты как руководитель нашего с тобой проекта обязан проводить PR-акции относительно этой организации.
И еще пара вопросов.
1)Как ты относишься к другим стилям музыки?
2) Носишь ли ты хип-хоп одежду? 1 - уже отвечал.
2 - да бывает и так. -Цитата от F@taL СД , а где можно скачать твои треки ... а особенно альбом "Земля уходит из под ног" ????
З.Ы UNDERWAT - RuleeeZzz на нашей странице myspace.com/underwhat можно скачать очень много чего. земля уходит из под ног пока нету вообще этого. -Цитата от jz Flou витёёёк возьми меня в андееееервооооот  нет -Цитата от K1r Витя помнишь в Киеве Максима из Донецка ?! Эт типо мой друг , много хорошего о тебе рассказывал ....
rescpect !  ))))))) -Цитата от MC Ferzz А Кстати сколько стоит выступление U?W заказать ? А сколько стоит отдельно Дуня ?
А кто дороже Дуня или СД ?? Ну соответственно сколько стоит СД . это вопросы к нашему менеджеру. но всё в разумных пределах -Цитата от frolkin Витя, ты мне вышлеш "звёзды на льду" в упаковке ?
и первый вольюм тоже  нет не вышлю. вручу лично -Цитата от Усюсюсик 1. интересуют твои треки(треки N'What?), начитаные на Д'н'Б -, РагаДжангл - инструменталы.. много ли их в природе?..планируются ли?.. и что выкладывалось, если не трудно приблизительный список! 2. колличество твоих работ, приблизительная цифра, если можно разделить на общедоступное и пылящееся? 2.1 ты всерьез намерен сделать такой щедрый подарок, в виде выброса в сеть старых треков твоим ценителям после восстановления жесткого диска? 3. DDrop, Твои Кумиры, СД(соло), U?W, Гоги, Ты Труп,..проекты с твоим участием - что забыл?..какие из них являются действующими сейчас?..что планируется на реализацию?.. 4. СД, Дуня, Чекист, Ассасин, Даст(Да Ст), Монк, Труман, Gillia, Coddy, Dizer, Slow Flow? Double V,.. состав U?W такой?..исправь список..  1 - их не так много но они есть. как только восстановлю старый хард попробую выложить
2 - трёхзначное число чуть больше четырёхста я думаю. не считая очень старого
3 - да
4 - Твои Кумиры, Ддроп, СД, УВ, ТыТруп - всё в планах. что то уже готово.
5 - СД, ДУНЯ ЧЕКИСТ АССАССИН, ДА СТ, МОНК, ТРУМАН, ДЖИЛ, КОДДИ, ДИЗЕР, СЛОУ ФЛОУ, ДИМА ТИ, ЧУПА, наверняка кого то забыл. -Цитата от Khali у меня к тебе несколько вопросов Виктор:
для тебя важно авторитетное мнение Серёги? он любит собак? ты в детстве просил купить тебе собаку? когда в фильме "мужики" собаку детей хотели оставить в деревне, а она бежала за машиной, ты плакал в этот момент? если бы тебя или твою девушку укусила собака, какие правила первой помощи ты бы предпринял? влияют ли собаки на твоё творчество?...
спасибо за внимание  у меня есть собака. не смотрел. собак очень люблю. меня они никогда не кусали. -Цитата от Святой источник Виктор,если вас кусает комар за пенис,вы плачете ?  весь день рыдаю как хуй знает кто ( -Цитата от LAZYVLAD когда "андервот" приедет на гастроли в Сочи?  тогда когда пригласят -Цитата от Дрим 1.витёк а чё ствоими музыкальными предпочтениями случилось,серёга удачный проект стим ярэп заебатый альбом,и вапще витёк ты некро слушаешь а?чё за агро?вот я за этим делом как то не слежу мне вапще похуй ты вот скажи чё такое настоящий рэп) с моим музыкальным предпочтением всё нормально. я слушаю то что мне нравится. и я думаю то что мне нравится настоящий рэп. щас вот Кузьма играет. до этого Гуф. -Цитата от MRK "Правда ли что вы,Виктор, в детстве пели в церковном хоре, тем самым послужив причиной новой волны атеизма в России?" (с) брат Василий нет не правда. -Цитата от HoMep 1.Видел на майспейсе андервота(или еще где-то), видео где вы там на улице читаете, вокруг там народ. будут ли в етом году подобное?, и как можно будет об етом узнать?
2. Почему Лейя несдала трек на 3 раунд 7 официального??
3. Какой из всех диссов на СД , тебе больше всего понравился? (желательно с сылкOi)
4. Кто(не группа, а исполнитель) из Германских реперов тебе больше всего нравиться?
5.1 Если тебя пригласят в кинг ринг, но при условии того что из андервотера надо уйти, ты согласишься?
5.2 Слушал ли серега, твои треки? как он к ним отнесся?
6. Если будете снимать клип , то на какую песню?
7. На сколько я знаю где-то в твоем районе , Соколиной горы (вроде) есть склад реперской одежды, где там продаеться все по оптовым ценам.(спрашиваю у тебя етот вопрос , потому что помню что ты как то заяклся на форуме что там покупаешь что-то иногда) Немог бы по подробней написать где ето и как добраться) если конечно несложно.
...Вроде пока все что первое пришло в голову.. )) 1 - да будут. это будет называться ДЖЕМ НА КУТУЗОВСКОЙ, следи за ххру
2 - спроси у неё сам
3 - никакой.
4 - очень круто делают Sido, B-Tight и Alpa Gun. Последнее что кручу на репите.
5-1 - не в моих планах откуда то уходить
5-2 - слушал 
6 - не знаю. есть много вариантов
7 - я не думаю что туда всех подряд пускают. у меня там друг работает поэтому мне это актуально. -Цитата от Khali бля, да у меня ещё много вопросов в рукаве, какую книгу сейчас читаешь? за кого болел на евровидении? что кроме Серёги прёт, или тока маэстро исключительно? почему многие говорят типа СД ахуевший? почему тебя так любят в Новосибе?... в данный момент никаую
ни за кого не болел.
я писал уже выше.
это их проблемы 
не знаю -Цитата от Mirin Мои вопросы, блядь.
1) Правда ли, что это тема слизанна с форума BadB (Вопросы Шефу)?
2) Считаешь ли ты что так же охуел от собственной значимости, как вышеупомянутый Мастер?
ужебоюсьчтотымнененапишешь  да правда.
нет не считаю -Цитата от CEnt Вопрос: Какими иностраными языками владеешь? английский. -Цитата от Peny_Woodoo если этот вопрос был то сорри) короче ГДЕ можно купить альбом ,,underwater vol1 земля уходит из под ног,,? я во всех магазах спрашивал , даже в продуктовых))) пока нигде нельзя его купить. как только так сразу -Цитата от Simon Арх СД, есть ли жизнь на МАРСЕ? не был не в курсе -Цитата от Kid with the Gun почему СД? отвечал где то уже в начале темы | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рэй СД не передумал ли ты насчет UnderWHAT?Caucasus передумал. -Цитата от king_size СД надоело отвечать на ваши местами глупые вопросишки..
а вы всё задаёте их и задаёте..
Кароче я за него  хаха нет -Цитата от Saman мне сказали ты меня в какомто треке упомянул
скажи в каком я качать не буду просто, для информации нет я про тебя ничего не говорил ни в каком треке | | | |
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Saman ты лжошь нет. врать то мне зачем йо ? | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | Как ты оказался модером на х-х.ру? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mc Zeep Как ты оказался модером на х-х.ру? я не модер на ххру | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД Локо. хотя вообще спецом футбол не смотрю.
Красава  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | мля СД, вот раздражают темы про самого тебя, но похуй  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Toro-Boro Красава  сложно болеть за что то ещё живя в 5ти минутах от стадиона | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mirin мля СД, вот раздражают темы про самого тебя, но похуй  а зачем зашёл ? | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от СД я не модер на ххру cорри а кто тогда? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | меня просто бесит что вопросами мне засоряют другие темы | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mc Zeep cорри а кто тогда? пользователь ххру | | | | ...............
значит в след. субботу мы втсретимся и обговорим наше творчество | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от СД не дам Жаль,много че спросить хотел | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | Что препочитаешь слушать из зарубежных рэпероффф?
Скольки долбоебам набил ебальник? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от СД а зачем зашёл ? не знаю, интересно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=64110
скажи правду людям  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | вить ...ты жесток.....  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Превед !!!
Такой вопрос для тебя рэп ето просто увлечение или ты на етом зарабатываешь ??? | | | | Banned
Регистрация: 02.06.2007 | СД, собираешься ли ты со своим Андервотом пополнять состав подводных?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Витя,не хочешь устроить из Андервота фабрику звезд, вон куча народу просится, а ты еще дегьги бери  | | | | |