-Цитата от СД
Серёга пишет себе текста сам это раз.
Вокальные данные свои он показал и в проэкте Две Звезды.
Насчёт минусов хз. Связей между дискомалярией и "джифанком" не вижу вообще. джаст лайк не более
Послушай его альбом - Дискомалярия (Большая Порция) и найди ответы на все свои остальные вопросы.
и ещё по поводу того что ты писал ранее. Я ни андеграунд. я андервотер. понимаеш о чём я ? мне срать вообще на все ваши ярлыки и понятия, делаю так исключительно как я хочу, ибо это моя жизнь и моё творчество. Нравится - слушай. Не нравится - не слушай. Так же как и Серёгу. А мозги ебать штампами своими не советую. На вкус и цвет...
Если тебе пох на наше мнение тогда
1 - зачем создал тему
2 - зачем пишеш диссы на каждого кто чтото не то сказал в твой адрес
ты говориш
как я хачу... а тимати тоже как он хочет и джерр тоже как он хочет нахера тогда ты на них гониш

только не говорю что ты этого хочеш ибо ты гониш что они реп хуёвый делают... вот из-за того что каждый хочет блять реп и превращается в попсу... надо знать какойто предел... начал ты заебато... Ты труп 100 процентов ахуителен но продолжаеш
формат из-за того что ты хочеш... это не моё дело конешно но у тя всё както через жопу... и только не гони что я не так сказал что я неправ и т.д. ты перестаёш хорошо рифмовать перестал толкать телегу... у тебя качество в колличество... гониш на всех подряд...
И кстате то что ты называеш диссом ваще не дисс а тупой гон мата и ТИПА жестокости... я год назад с нигерами базарил из общаги тут недолеко на 11 парковой... они говорят что если репер ничего конкретно жизненого в сторону соперника не сказал то собсна он уже неправ и как водица на улицах Южного централа получает пулю в лоб. хотя там всегда за всё можно получить.....
Вить вот когда ты реально напишеш мега дисс где нет просто - вы такие сякие и т.д. а конкретно изложиш почему он мудак
Надеюсь ты не станеш штамповать клубный реп