|       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2009   |  -Цитата от Iron Man     -Цитата от Миха Градус    пацаны не кипешуйте! Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно  
если не дождусь могу огорчиться   да тоже не хуи пинаю |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   | Давай, Миха, не подкачай, я даже звуковуху новую сегодня специально поставил, чтобы Зигу в ахуенном качестве слухануть   . |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Iron Man     -Цитата от Миха Градус    пацаны не кипешуйте! Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно  
если не дождусь могу огорчиться   в нью йорке щас 2 часа дня. |   | 
 |   |  |  |       | feelMe 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли?   |  -Цитата от saydissnay     -Цитата от Iron Man     -Цитата от Миха Градус    пацаны не кипешуйте! Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно  
если не дождусь могу огорчиться   в нью йорке щас 2 часа дня. я щас не в нью-йорке а в гостях у капитана америки!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |  -Цитата от Iron Man     -Цитата от saydissnay     -Цитата от Iron Man    
Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно  
если не дождусь могу огорчиться   в нью йорке щас 2 часа дня. я щас не в нью-йорке а в гостях у капитана америки!   хуяебать   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

|   |  |  |       | ...настроение осень... 

Регистрация: 06.10.2007   |  -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от Миха Градус    да вот пару треков обработать осталось давай миха, чтоб до начала футбола успел (22:45)  че за футбол?! |   | 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли?   |  -Цитата от boobby vol     -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от Миха Градус    да вот пару треков обработать осталось давай миха, чтоб до начала футбола успел (22:45)  че за футбол?! ну что за оффтоп     разве тебе безразличен миха и его зига??   |   | 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |  -Цитата от saydissnay       |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   |  -Цитата от boobby vol     -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от Миха Градус    да вот пару треков обработать осталось давай миха, чтоб до начала футбола успел (22:45)  че за футбол?! барса-шахтер |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

своего пиздливого кота |   |  |  |       | feelMe 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли?   |  -Цитата от Fat Bear      чуваааак...    я тебе искренне сочувствую   |   | 
 |   |  |  |       | Бояргида 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия   | ФСБшник тоже ждет релиза от Михи   |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли?   |  -Цитата от Миха Градус     -Цитата от Iron Man     -Цитата от Миха Градус    пацаны не кипешуйте! Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно  
если не дождусь могу огорчиться   да тоже не хуи пинаю мих ну не томи,где тейп то? |   | 

Регистрация: 06.09.2007   | народ вам че лучше недоделаное слушать или подождать пока миха все доделает и наслаждаться нормально |   | 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли?   |  -Цитата от Valsinets    народ вам че лучше недоделаное слушать или подождать пока миха все доделает и наслаждаться нормально лучше недоделанное,зато слышать!!! это ж Миха   |   | 
 |   |  |  |       | ...настроение осень... 

Регистрация: 06.10.2007   |  -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от boobby vol     -Цитата от ЗеленыйЗмий    
давай миха, чтоб до начала футбола успел (22:45)  че за футбол?! барса-шахтер да да шас наткнулся)  
шахтер вьебет   Добавлено через 1 минуту 6 секунд не пацаны,пусть миха сделает как надо,подождем,хотя ждать вообше не могу уже.....тячет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   |  -Цитата от boobby vol     -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от boobby vol    че за футбол?! барса-шахтер да да шас наткнулся)  
шахтер вьебет  пока дерижтся, но я за барсу     -Цитата от boobby vol     -Цитата от ЗеленыйЗмий     -Цитата от boobby vol    че за футбол?! барса-шахтер да да шас наткнулся)  
шахтер вьебет   Добавлено через 1 минуту 6 секунд не пацаны,пусть миха сделает как надо,подождем,хотя ждать вообше не могу уже.....тячет  ну бля, он же обещал доделать сегодня, значит доделает  |   | 

Регистрация: 06.09.2007   | бля заебали, не торопите михупускай спокойно сделает
 ложитесь спать, завтра послушаете
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   |  -Цитата от Valsinets    бля заебали, не торопите михупускай спокойно сделает
 ложитесь спать, завтра послушаете
 да он и так спокойно делает, а мы писать можем что угодно  
а спать я все равно только в 3-4 утра ложусь, так что муха мне необходима, чтоб скоротать время до сна   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск   | Поддержу ажиотаж, охота муху уже слушать!!!!!   
ПС Мих, если успеешь, респектни и мне, раз уж релиз откладывается  |   | 
 |   |  |  |       | L to the B 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли?   | Меня зовут Айрон мэн, но друзья называют меня просто - лимонад. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает миху градуса. Мой IQ — тристо (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же убогими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хуевыми грибами, пиздокрылыми лосями, а также ганами эфритами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ебанутые джамшуты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в ростове. Будни я провожу, разговаривая с микрофоном. Иногда это веселит меня и я ебу. Люблю смотреть, как хочет милый кинг сайз. |   | 
 |   |  |  |      | пользователь 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей?   | ГДЕ РЕЛИЗ   |   | 
 |   |  |  |  |