| в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Iron Man -Цитата от Миха Градус пацаны не кипешуйте! Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно 
если не дождусь могу огорчиться  да тоже не хуи пинаю | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Давай, Миха, не подкачай, я даже звуковуху новую сегодня специально поставил, чтобы Зигу в ахуенном качестве слухануть  . | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Iron Man -Цитата от Миха Градус пацаны не кипешуйте! Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно 
если не дождусь могу огорчиться  в нью йорке щас 2 часа дня. | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от saydissnay -Цитата от Iron Man -Цитата от Миха Градус пацаны не кипешуйте! Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно 
если не дождусь могу огорчиться  в нью йорке щас 2 часа дня. я щас не в нью-йорке а в гостях у капитана америки!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Iron Man -Цитата от saydissnay -Цитата от Iron Man
Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно 
если не дождусь могу огорчиться  в нью йорке щас 2 часа дня. я щас не в нью-йорке а в гостях у капитана америки!  хуяебать  | | | | | | хм
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус да вот пару треков обработать осталось давай миха, чтоб до начала футбола успел (22:45)  че за футбол?! | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от boobby vol -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус да вот пару треков обработать осталось давай миха, чтоб до начала футбола успел (22:45)  че за футбол?! ну что за оффтоп  разве тебе безразличен миха и его зига??  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от saydissnay  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от boobby vol -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус да вот пару треков обработать осталось давай миха, чтоб до начала футбола успел (22:45)  че за футбол?! барса-шахтер | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | своего пиздливого кота | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Fat Bear чуваааак...  я тебе искренне сочувствую  | | | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | ФСБшник тоже ждет релиза от Михи  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Iron Man -Цитата от Миха Градус пацаны не кипешуйте! Михан..ну блин...я ж спать скоро..у нас тут утро уже..ждал всю ночь если честно 
если не дождусь могу огорчиться  да тоже не хуи пинаю мих ну не томи,где тейп то? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | народ вам че лучше недоделаное слушать или подождать пока миха все доделает и наслаждаться нормально | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Valsinets народ вам че лучше недоделаное слушать или подождать пока миха все доделает и наслаждаться нормально лучше недоделанное,зато слышать!!! это ж Миха  | | | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от boobby vol -Цитата от ЗеленыйЗмий
давай миха, чтоб до начала футбола успел (22:45)  че за футбол?! барса-шахтер да да шас наткнулся) 
шахтер вьебет Добавлено через 1 минуту 6 секунд не пацаны,пусть миха сделает как надо,подождем,хотя ждать вообше не могу уже.....тячет  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от boobby vol -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от boobby vol че за футбол?! барса-шахтер да да шас наткнулся) 
шахтер вьебет  пока дерижтся, но я за барсу  -Цитата от boobby vol -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от boobby vol че за футбол?! барса-шахтер да да шас наткнулся) 
шахтер вьебет Добавлено через 1 минуту 6 секунд не пацаны,пусть миха сделает как надо,подождем,хотя ждать вообше не могу уже.....тячет  ну бля, он же обещал доделать сегодня, значит доделает  | | | | | | активный пользователь
пускай спокойно сделает
ложитесь спать, завтра послушаете | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Valsinets бля заебали, не торопите миху
пускай спокойно сделает
ложитесь спать, завтра послушаете да он и так спокойно делает, а мы писать можем что угодно 
а спать я все равно только в 3-4 утра ложусь, так что муха мне необходима, чтоб скоротать время до сна   | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Поддержу ажиотаж, охота муху уже слушать!!!!!
ПС Мих, если успеешь, респектни и мне, раз уж релиз откладывается  | | | | | | L to the B
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | Меня зовут Айрон мэн, но друзья называют меня просто - лимонад. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает миху градуса. Мой IQ — тристо (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же убогими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хуевыми грибами, пиздокрылыми лосями, а также ганами эфритами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ебанутые джамшуты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в ростове. Будни я провожу, разговаривая с микрофоном. Иногда это веселит меня и я ебу. Люблю смотреть, как хочет милый кинг сайз. | | | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | ГДЕ РЕЛИЗ  | | | | | |