нормальный пользователь
15 декабря 2017, 18:21
| | |
#26 (ПС)
| Хороший выпуск. Я Джамала не слушал, но отрывки из интервью - душевные, и достаточно техничные. Сам Джамал произвел впечатление хорошего человека, даже про отчима шутить не будем. | | | | активный пользователь
15 декабря 2017, 18:30
| | |
#27 (ПС)
| | | | | в Бане
15 декабря 2017, 18:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Black Lodge хуясе, на Белостоцкого значит жил )
челяба это каеф, угарно было бы омежку редькина на чтз встретить  ты, я так понимаю, из числа местных? а это самое чтз - это прям такое конкретное хетто? я ни в коем случае не ставлю под сомнение брутальность этого района и всё такое, и не дай б-г подъёбываю что-либо/кого-либо, но мне кажется что сейчас типажей а-ля редькин можно встретить в каком угодно злачном районе, вроде как бы уже не те времена, не 90ые и не 00ые, сплошь и рядом такие кадры попадаются. но, конечно, я не ручаюсь что всё это происходит исключительно в светлое время суток и в оживлённых местах.. собственно вопрос, там прям всё так строго, что таким личностям чревато там таблом сверкать лишний раз?  да не особо гетто, раньше летели ебальники, ну щас-то потише, хотя и щас хмырей всегда хватает. так-то, где у джамы родители живут это еще лакшери чтз, самое начало (до центра минут 15, ваще хуйня). а где-нибудь на мамина мне кажется и щас ебало разобьют и не только редькину, ибо окраина)
ну мне всегда казалось, что чтзовские пацаны все же подушевнее будут, чем с других районов
я кстати не о том писал, что ему ебало разобьют, у меня на той местности все детство прошло, школа, треня и музылка там были в нескольких домах от тех мест. компы еще были, по моему прям в его доме в подвале | | | | активный пользователь
15 декабря 2017, 21:11
| | |
#29 (ПС)
| ведущие вафли какие то. Джамал ровный тип, выпуск понравился  | | | | пашокк педерас RIP
15 декабря 2017, 21:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Нэо -Цитата от Black Lodge хуясе, на Белостоцкого значит жил )
челяба это каеф, угарно было бы омежку редькина на чтз встретить  ты, я так понимаю, из числа местных? а это самое чтз - это прям такое конкретное хетто? я ни в коем случае не ставлю под сомнение брутальность этого района и всё такое, и не дай б-г подъёбываю что-либо/кого-либо, но мне кажется что сейчас типажей а-ля редькин можно встретить в каком угодно злачном районе, вроде как бы уже не те времена, не 90ые и не 00ые, сплошь и рядом такие кадры попадаются. но, конечно, я не ручаюсь что всё это происходит исключительно в светлое время суток и в оживлённых местах.. собственно вопрос, там прям всё так строго, что таким личностям чревато там таблом сверкать лишний раз?  да не особо гетто, раньше летели ебальники, ну щас-то потише, хотя и щас хмырей всегда хватает. так-то, где у джамы родители живут это еще лакшери чтз, самое начало (до центра минут 15, ваще хуйня). а где-нибудь на мамина мне кажется и щас ебало разобьют и не только редькину, ибо окраина)
ну мне всегда казалось, что чтзовские пацаны все же подушевнее будут, чем с других районов
я кстати не о том писал, что ему ебало разобьют, у меня на той местности все детство прошло, школа, треня и музылка там были в нескольких домах от тех мест. компы еще были, по моему прям в его доме в подвале ну я тебя понимаю, олдскульные ламповые воспоминания 
что до душевности, никогда не вкуривал этой делёжки по районам, именно в плане одного мегаполиса. ладно там по регионам менталитет и прочее как-то ещё может отличаться, но чтоб в пределах города - хз  | | | | ТЯЖЕЛОВЕС
23 октября 2023, 15:28
| | |
#31 (ПС)
| ну и ряха у меня была на тот момент конечно | | | | пашокк педерас RIP
23 октября 2023, 18:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Солнечный ДжамаЛи ну и ряха у меня была на тот момент конечно а это точно ты?  | | | | ТЯЖЕЛОВЕС
23 октября 2023, 20:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Солнечный ДжамаЛи ну и ряха у меня была на тот момент конечно а это точно ты?  вот смотрю и думаю, что уже не я | | | | пашокк педерас RIP
24 октября 2023, 08:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Солнечный ДжамаЛи -Цитата от Нэо -Цитата от Солнечный ДжамаЛи ну и ряха у меня была на тот момент конечно а это точно ты?  вот смотрю и думаю, что уже не я да не, в смысле - ты ли это пишешь на форуме (спустя столько лет, к тому же). а то, знаешь ли, были случаи когда взламывали тут некоторых селебрити  | | | | ТЯЖЕЛОВЕС
27 октября 2023, 22:07
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Мс с Юпитера
27 октября 2023, 22:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Солнечный ДжамаЛи -Цитата от Нэо -Цитата от Солнечный ДжамаЛи
вот смотрю и думаю, что уже не я да не, в смысле - ты ли это пишешь на форуме (спустя столько лет, к тому же). а то, знаешь ли, были случаи когда взламывали тут некоторых селебрити  но я же не селебрити на форуме тот селеба, у кого много риса.
может найдется азарт залететь на 18 независимый? уверен много форумчан порадуются  | | | | пашокк педерас RIP
28 октября 2023, 18:11
| | |
#37 (ПС)
вот смотрю и думаю, что уже не я да не, в смысле - ты ли это пишешь на форуме (спустя столько лет, к тому же). а то, знаешь ли, были случаи когда взламывали тут некоторых селебрити  но я же не селебрити риспек за скромность
кстати, недавно смотрел выпуск на канале "Дух провинции", в комментах кто-то им отписал типа "ребят давайте выпуск с ТГК и прям в Челябе".
если ты не в теме - Дух провинции это почти тот же формат что у Вписки, только более андехраундный и уличный, ну и в основном они по району шарахаются, так сказать, по злачным точкам, а не дома сидят у героя выпуска (хотя и такое изредка бывает).
в общем, это тебе просто к сведению, может интересно будет  | | | | палыч
28 октября 2023, 22:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Нэо пидарас -Цитата от Солнечный ДжамаЛи -Цитата от Нэо голубь
да не, в смысле - ты ли это пишешь на форуме (спустя столько лет, к тому же). а то, знаешь ли, были случаи когда взламывали тут некоторых селебрити  но я же не селебрити риспек за скромность
кстати, недавно смотрел выпуск на канале "Дух провинции", в комментах кто-то им отписал типа "ребят давайте выпуск с ТГК и прям в Челябе".
если ты не в теме - Дух провинции это почти тот же формат что у Вписки, только более андехраундный и уличный, ну и в основном они по району шарахаются, так сказать, по злачным точкам, а не дома сидят у героя выпуска (хотя и такое изредка бывает).
в общем, это тебе просто к сведению, может интересно будет  да ты ж голубой  | | | | пашокк педерас RIP
28 октября 2023, 23:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от пашокк пидр гнойный как и все его ссаные виртуалы ^_^ -Цитата от Нэо в рот ебёт пашокка ^_^ риспек за скромность
в общем, это тебе просто к сведению, может интересно будет  да ты ж голубой  привет хуисос, чо ты, опять обострение словил?
голубой твой папаша если чо - недаром ты на него похож  | | | | палыч
29 октября 2023, 09:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Нэо пидарас -Цитата от пашокк ебет -Цитата от Нэо пидарас риспек за скромность
в общем, это тебе просто к сведению, может интересно будет  да ты ж голубой  привет хуисос, чо ты, опять обострение словил?
голубой твой папаша если чо - недаром ты на него похож  это пеар | | | | пашокк педерас RIP
29 октября 2023, 14:34
| | |
#41 (ПС)
| | | | | ТЯЖЕЛОВЕС
1 ноября 2023, 08:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Солнечный ДжамаЛи -Цитата от Нэо
да не, в смысле - ты ли это пишешь на форуме (спустя столько лет, к тому же). а то, знаешь ли, были случаи когда взламывали тут некоторых селебрити  но я же не селебрити риспек за скромность
в общем, это тебе просто к сведению, может интересно будет  кто-то уже писал, ни о чем пока не договорились | | | | пашокк педерас RIP
1 ноября 2023, 11:54
| | |
#43 (ПС)
но я же не селебрити риспек за скромность
в общем, это тебе просто к сведению, может интересно будет  кто-то уже писал, ни о чем пока не договорились ну если договоритесь и всё получится сделать, будет здорово. народ оценит  | | | | |