в Бане
23 сентября 2017, 17:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от этмо -Цитата от Ритуал Написал тут огромный пост с вроде бы очевидными вещами, но удалил, дабы не напиздеть с три короба и не спороть хуйню вдруг.
Тут так-то есть заядлые наркоманы, которые могут за эту тему рассказать. Мне и самому любопытно. спалиться небось не захотел 
забей. я тут подумал, наверное действительно, возможно, что некие люди во времена легальности спайса (а это по идее пару лет мин.) заработали деньжат по-крупному. но это тогда получается вообще не мвд (у них-то, как ты говоришь, свои потоки нелегальных товаров налажены, че им дергаться).
вот я кстати по этому вопросу не совсем понял, почему ты утверждаешь, что мол весь трафик копы контролируют (в т.ч. высшие чины)? я вот тоже в новостях встречал, что поймали таких-то таких-то с килограммами отравы,из них половина милиционеры или похлеще. но там вроде обычно фигурируют сержанты да лейтенантики.
п.с. блин ты написал "химарь", а это вроде и не спайс же нихуя  на пустом месте короче я тут воды разлил. лан, можт профессионалы подтянутся, разъяснят Ну это все нарицательные названия, синтетические каннабиноиды я в целом подразумеваю, так-то у них названия меняются, но суть одна и та же.
Но я был свидетелем, как вся хуйня на дырки попала повсеместно буквально за считанные недели, совпадение? не думаю. И были моменты, когда люди отъезжали один за одним, когда новая гадость неизвестная появлялась. Опасность-то сама в том, что эта хуйня непредсказуема, там разные формулы постоянно.
Ну просто покловники и генералы сдают нижестоящих, да и все. Либо дохуя самостоятельные ребята просто попадают. Так же как на улицах, когда сдают мелких релизеров, а голова цепочки отмазывается. Но это чисто фантазии уже, но для меня лично очевидно, что без важных людей такое явление не могло так системно всю страну наводнить. Я лет 5-7 назад видос видел, когда уж совсем пик всего этого дерьма был, там рассказывали как в китае цисцернами заказывают якобы вещества для стройки или для производства чего либо, то бишь как сырье для каких то других нужд и уже просто порошок в цисцернах везут из китая. А там хрен разберешься потом если в номенклатуре например "вещество для производства яда от тараканов" или еще что то написано. Само сырье то порошок. Помню время спайсы в цветочных даже продавали под видом средства от вредителей. То есть именно привезти его не сложно. А делют его его китайцы.
По мне так лучше сидеть дома и пластмассу плавить. И нюхать ее. Суть таже. | | | | владелец лейбла
23 сентября 2017, 17:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Ритуал -Цитата от этмо
спалиться небось не захотел 
забей. я тут подумал, наверное действительно, возможно, что некие люди во времена легальности спайса (а это по идее пару лет мин.) заработали деньжат по-крупному. но это тогда получается вообще не мвд (у них-то, как ты говоришь, свои потоки нелегальных товаров налажены, че им дергаться).
вот я кстати по этому вопросу не совсем понял, почему ты утверждаешь, что мол весь трафик копы контролируют (в т.ч. высшие чины)? я вот тоже в новостях встречал, что поймали таких-то таких-то с килограммами отравы,из них половина милиционеры или похлеще. но там вроде обычно фигурируют сержанты да лейтенантики.
п.с. блин ты написал "химарь", а это вроде и не спайс же нихуя  на пустом месте короче я тут воды разлил. лан, можт профессионалы подтянутся, разъяснят Ну это все нарицательные названия, синтетические каннабиноиды я в целом подразумеваю, так-то у них названия меняются, но суть одна и та же.
Но я был свидетелем, как вся хуйня на дырки попала повсеместно буквально за считанные недели, совпадение? не думаю. И были моменты, когда люди отъезжали один за одним, когда новая гадость неизвестная появлялась. Опасность-то сама в том, что эта хуйня непредсказуема, там разные формулы постоянно.
Ну просто покловники и генералы сдают нижестоящих, да и все. Либо дохуя самостоятельные ребята просто попадают. Так же как на улицах, когда сдают мелких релизеров, а голова цепочки отмазывается. Но это чисто фантазии уже, но для меня лично очевидно, что без важных людей такое явление не могло так системно всю страну наводнить. Я лет 5-7 назад видос видел, когда уж совсем пик всего этого дерьма был, там рассказывали как в китае цисцернами заказывают якобы вещества для стройки или для производства чего либо, то бишь как сырье для каких то других нужд и уже просто порошок в цисцернах везут из китая. А там хрен разберешься потом если в номенклатуре например "вещество для производства яда от тараканов" или еще что то написано. Само сырье то порошок. Помню время спайсы в цветочных даже продавали под видом средства от вредителей. То есть именно привезти его не сложно. А делют его его китайцы.
По мне так лучше сидеть дома и пластмассу плавить. И нюхать ее. Суть таже. Как удорбение продавали одно время, да, было написано даже все как надо, но все знали что это на самом деле. | | | | в Бане
23 сентября 2017, 17:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Ритуал Ну это все нарицательные названия, синтетические каннабиноиды я в целом подразумеваю, так-то у них названия меняются, но суть одна и та же.
По мне так лучше сидеть дома и пластмассу плавить. И нюхать ее. Суть таже. Как удорбение продавали одно время, да, было написано даже все как надо, но все знали что это на самом деле. Помню в году 10-11 весю ютюб был в видосах рычащих и срущихся нелюдей под спайсом. Я тогда жестко с них угарал за обедом на работе. Потом встретил одногрупника на одной из топовых по тем временам бэхе. Оказалось заработал за два месяца сидя в киоске. Правда еще через пару месяцев он вывалился с балкона. | | | | статус ваш Сейчас
23 сентября 2017, 18:58
| | |
#29 (ПС)
| посмотрел полностью кстати
разумно рассуждает о некоторых вещах
эти двое пиздец -  | | | | самый статный статус
23 сентября 2017, 19:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от Ритуал -Цитата от этмо
типа спайсы дешевле закупать чтоли? или это они таким образом нацию миши маваши уничтожают? Типа какие-то люди на самом верху на спайсах охуевший капитал сколотили. зачем шило на мыло менять? целевая аудитория (укурки) по сути та же, что и у натурпродукта, конечные цены я так понял такие же. само сырье что ли дешевле, зачем было переходить на продажу спайса? спайс легче приготовить,и стоит он дешевле намного чем натур,насчет ЦА не согласен
По теме:персонаж интересный,колоритный,рэп у него,конечно так себе, | | | | он же пики мольер
24 сентября 2017, 10:07
| | |
#31 (ПС)
| смешные реперы  | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 сентября 2017, 11:18
| | |
#32 (ПС)
| | | | | в Бане
24 сентября 2017, 12:01
| | |
#33 (ПС)
| Ставьте лайк, если хотите увидеть Вписку #07 - Sosisker!!!
ведущие приедут в Пермь, вы будете смотреть 40 минут, как мы пьем дешевое пиво, пляшем под голубую луну и мустурбируем на брудершафт. | | | |
24 сентября 2017, 12:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от VNTIVNTIHYPE -Цитата от Ритуал -Цитата от VNTIVNTIHYPE
Я лет 5-7 назад видос видел, когда уж совсем пик всего этого дерьма был, там рассказывали как в китае цисцернами заказывают якобы вещества для стройки или для производства чего либо, то бишь как сырье для каких то других нужд и уже просто порошок в цисцернах везут из китая. А там хрен разберешься потом если в номенклатуре например "вещество для производства яда от тараканов" или еще что то написано. Само сырье то порошок. Помню время спайсы в цветочных даже продавали под видом средства от вредителей. То есть именно привезти его не сложно. А делют его его китайцы.
По мне так лучше сидеть дома и пластмассу плавить. И нюхать ее. Суть таже. Как удорбение продавали одно время, да, было написано даже все как надо, но все знали что это на самом деле. Помню в году 10-11 весю ютюб был в видосах рычащих и срущихся нелюдей под спайсом. Я тогда жестко с них угарал за обедом на работе. Потом встретил одногрупника на одной из топовых по тем временам бэхе. Оказалось заработал за два месяца сидя в киоске. Правда еще через пару месяцев он вывалился с балкона. В Казани, во времена расцвета всей этой вакханалии, по городу было несколько точек, где стояли автоматы с этой дрянью. Вокруг них очередь стометровые выстраивались. А так, как Казань - это большая деревня, то одни мои пацаны, знают других пацанов, которые держали один из самых популярных ларьков в переходе возле Корстона - так парни по 2 млн в день снимали с него. И работал он не один месяц | | | | старенький
24 сентября 2017, 21:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от этмо -Цитата от Ритуал Типа какие-то люди на самом верху на спайсах охуевший капитал сколотили. зачем шило на мыло менять? целевая аудитория (укурки) по сути та же, что и у натурпродукта, конечные цены я так понял такие же. само сырье что ли дешевле, зачем было переходить на продажу спайса? спайс легче приготовить,и стоит он дешевле намного чем натур,насчет ЦА не согласен ну если дешевле, то понятно зачем переходят на него.
а что с потенциальными потребителями, где я ошибся? | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 21:44
| | |
#36 (ПС)
| пиздатые шмотки у Олега  | | | |
24 сентября 2017, 23:15
| | |
#37 (ПС)
| интересно пиздаболит, реп хуйня у него правда  | | | | активный пользователь
24 сентября 2017, 23:41
| | |
#38 (ПС)
| хуй знает, чо вы тут респектуете этому овощу, который сам себе противоречит во многих местах. Я сначала наивно полагал, что этому ебанашке не больше 22 лет будет, раз он такой забавной жизненной позиции придерживается, но когда прочекал его дату рождения(89), то убедился, что за персонаж такой  Были бы достойные ведущие, то можно было бы с лёгкостью вывести на чистую воду этого мутного типка. | | | | █████] 99%
25 сентября 2017, 00:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони хуй знает, чо вы тут респектуете этому овощу, который сам себе противоречит во многих местах. Я сначала наивно полагал, что этому ебанашке не больше 22 лет будет, раз он такой забавной жизненной позиции придерживается, но когда прочекал его дату рождения(89), то убедился, что за персонаж такой  Были бы достойные ведущие, то можно было бы с лёгкостью вывести на чистую воду этого мутного типка. Обоснуй  | | | | black dress | gray days
25 сентября 2017, 01:01
| | |
#40 (ПС)
| умственно отсталый | | | | самый статный статус
25 сентября 2017, 10:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от BEGDAN -Цитата от этмо
зачем шило на мыло менять? целевая аудитория (укурки) по сути та же, что и у натурпродукта, конечные цены я так понял такие же. само сырье что ли дешевле, зачем было переходить на продажу спайса? спайс легче приготовить,и стоит он дешевле намного чем натур,насчет ЦА не согласен ну если дешевле, то понятно зачем переходят на него.
а что с потенциальными потребителями, где я ошибся? Порядочный растафарай и близко этой химке не подойдет,это скорее школьников приблуда,и не сведущих людей,например | | | | Страх религия слабых
25 сентября 2017, 11:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от этмо -Цитата от BEGDAN спайс легче приготовить,и стоит он дешевле намного чем натур,насчет ЦА не согласен ну если дешевле, то понятно зачем переходят на него.
а что с потенциальными потребителями, где я ошибся? Порядочный растафарай и близко этой химке не подойдет,это скорее школьников приблуда,и не сведущих людей,например Да любой тип в теме к солям этим относится, как к хараму лютому. Хотя пока в реестр не заносили - люди хоть так усиленно не откидывались | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 16:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sin™ -Цитата от Восточный Тони хуй знает, чо вы тут респектуете этому овощу, который сам себе противоречит во многих местах. Я сначала наивно полагал, что этому ебанашке не больше 22 лет будет, раз он такой забавной жизненной позиции придерживается, но когда прочекал его дату рождения(89), то убедился, что за персонаж такой  Были бы достойные ведущие, то можно было бы с лёгкостью вывести на чистую воду этого мутного типка. Обоснуй  Да хули тебе обосновывать, малой, который прётся по книжечкам психологии влияния на людей  Тебя даже его олигофреническая манера речи не смущает, в которой он не в состоянии корректно слова выстроить? Он обвиняет фараона в фейковости, хотя сам такой же фейк эмцэ, читающий о эфемерных дизертиглах, которых в глаза не видел  Я молчу про то, какую этот штребан псевдомораль трудной жизни уличного хаслы пытается протолкнуть, учитывая то, в каком достатке он рос  И всё это можно было бы списать на юный возраст, но этому олуху 30-ка не за горами  | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 16:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Sin™ -Цитата от Восточный Тони хуй знает, чо вы тут респектуете этому овощу, который сам себе противоречит во многих местах. Я сначала наивно полагал, что этому ебанашке не больше 22 лет будет, раз он такой забавной жизненной позиции придерживается, но когда прочекал его дату рождения(89), то убедился, что за персонаж такой  Были бы достойные ведущие, то можно было бы с лёгкостью вывести на чистую воду этого мутного типка. Обоснуй  Да хули тебе обосновывать, малой, который прётся по книжечкам психологии влияния на людей  Тебя даже его олигофреническая манера речи не смущает, в которой он не в состоянии корректно слова выстроить? Он обвиняет фараона в фейковости, хотя сам такой же фейк эмцэ, читающий о эфемерных дизертиглах, которых в глаза не видел  Я молчу про то, какую этот штребан псевдомораль трудной жизни уличного хаслы пытается протолкнуть, учитывая то, в каком достатке он рос  И всё это можно было бы списать на юный возраст, но этому олуху 30-ка не за горами  ты в глаза сказал бы это Олегу? | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 16:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Sin™
Обоснуй  Да хули тебе обосновывать, малой, который прётся по книжечкам психологии влияния на людей  Тебя даже его олигофреническая манера речи не смущает, в которой он не в состоянии корректно слова выстроить? Он обвиняет фараона в фейковости, хотя сам такой же фейк эмцэ, читающий о эфемерных дизертиглах, которых в глаза не видел  Я молчу про то, какую этот штребан псевдомораль трудной жизни уличного хаслы пытается протолкнуть, учитывая то, в каком достатке он рос  И всё это можно было бы списать на юный возраст, но этому олуху 30-ка не за горами  ты в глаза сказал бы это Олегу? не, не имею желания под дулом дизерт игла побывать  | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 16:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Петрo -Цитата от Восточный Тони
Да хули тебе обосновывать, малой, который прётся по книжечкам психологии влияния на людей  Тебя даже его олигофреническая манера речи не смущает, в которой он не в состоянии корректно слова выстроить? Он обвиняет фараона в фейковости, хотя сам такой же фейк эмцэ, читающий о эфемерных дизертиглах, которых в глаза не видел  Я молчу про то, какую этот штребан псевдомораль трудной жизни уличного хаслы пытается протолкнуть, учитывая то, в каком достатке он рос  И всё это можно было бы списать на юный возраст, но этому олуху 30-ка не за горами  ты в глаза сказал бы это Олегу? не, не имею желания под дулом дизерт игла побывать  вот ты троллишь, а сам подумай, у него в гардеробе вещи стоят несколько тысяч евро за штуку, он торгует наркотиками, то ему трудно купить дизерт игл? | | | | Страх религия слабых
25 сентября 2017, 16:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Петрo
ты в глаза сказал бы это Олегу? не, не имею желания под дулом дизерт игла побывать  вот ты троллишь, а сам подумай, у него в гардеробе вещи стоят несколько тысяч евро за штуку, он торгует наркотиками, то ему трудно купить дизерт игл? Он ему отдачей пальцы переломает
А ваще петро ты тут за кого за фарика или за кизарика? | | | | активный пользователь
25 сентября 2017, 16:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Петрo
ты в глаза сказал бы это Олегу? не, не имею желания под дулом дизерт игла побывать  вот ты троллишь, а сам подумай, у него в гардеробе вещи стоят несколько тысяч евро за штуку, он торгует наркотиками, то ему трудно купить дизерт игл? учитывая его комплекцию тела, боюсь его просто убьёт от ебанутейшей отдачи этого пистолета. | | | | .
25 сентября 2017, 16:38
| | |
#49 (ПС)
| кому этот уеба интересен вообще ? | | | | в Бане
25 сентября 2017, 16:46
| | |
#50 (ПС)
| ну кизару реально топчик. В конфликте Фары и Кизару я даже не знаю за кого.
они оба ахуенные, но Кизару выглядит реально более матеро, опасно. Множество опасных татух, татухи на лице, катается на скейте.
Он еще так пристально смотрит на собеседника и видно что он не очкун, не ссыкун. Заднюю не сдаст.
вот посмотрите какой он был чепухой, а сейчас какой разбойник, бандит. | | | | |