![]() |
Робот, будь любезен, проясни, пожалуйста пару моментов: 1) в теме "ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ТРЕК" Mini Bot Миха часто отвечал либо "трек скачан и залит успешно. Ваш ID — ХХХХХ", либо "трек скачан и появится в таблице после окончания раунда", так вот вопрос - какой из этих ответов что обозачает и по какому принипу произошло такое деление? 2) в той же теме вы обещались НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИНЯТЬ, НО И ОТОМСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ назвавшим свой выложенный баттловый трэк иначе, чем hhrbattle7_round1_имя.mp3, так вот вопрос - какие именно действия будут предприняты по отношению к человеку, проморгавшему сие условие? Спасибо. |
Цитата:
2) Мы ему вставим колебательный контур в задний проход и пустим ток |
Сссылки на треки появятся вместе с оценками, так как треки необходимо отсортировать, чтобы они по номерам по порядку были. Но сделать этого не представляется возможным до тех пор пока не будут удалены дубли, виртуалы и баловство. |
Из демо музыки были удалены все темы с треками на баттл. Вместо этого я создал одну тему, куда вы можете ссылки на свои треки кинуть. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3058273#post3058273 Не засоряйте раздел. |
Battle Bot Сколько уже прослушано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня одноимённики! И как с этим быть? |
Цитата:
Во-вторых, вы таких личностей опубликуете в списке непринятых? |
А.. постой, так значит некоторые трэки, ссылки на которые были оставлены в той теме, до сих пор даже ещё не были закачаны? Так, может быть, тогда ещё не всё потеряно для человека, за которого я там отписывал? Он именно что проморгал это условие. Переименовать залитый файл возможности нет, к сожалению, есть возможность только переименовать его на компе и перезалить. И всё же, если не секрет, почему имя файла должно иметь только форму "hhrbattle7_round1_имя"? И почему несоответствие имени файла такой форме по причине переименования сервером либ.ру - это ничего, а вот если по причине того, что человек, оказавшись в экстренной ситуации, просто не увидел, что в его случае (отправлял 10 раз и не получилось...) - это такая прям шняга, что надо чё-то куда-то вставлять и чего-то пускать? |
Цитата:
А еще проще тебе повеситься. |
|
блин чуваки кто нибудь раздаёт атветы ??? меня прапустят или нет...если нет то что нужно для этого сделать ??? мож трек укаратить ? =)) проста чё к чему есть желание паучафствовать а из за обстоятельстф я выложил то что смог выложить по истечению времени. |
впадлу листать.....мож кто и спрашивал, но всёж.... когда резалты будут????:) |
Цитата:
|
2 konyak, я поражаюсь... Людям пошли навстречу, кто-то отдает своё лишнее время и закачивает вам треки, а вы ещё и права качаете, мол нах надо так называть. ЧИТАТЬ надо сначала. Поспешишь-людей насмешишь. Помнишь такую поговорку? Тут пол форума ржёт над вопросами :D Как говорится, не прочитали - ответственность свою держите при себе :guinda: 2 Devil MC - поддерживаю :horosho: :king: |
Дорогой Робот , как успехи? ) долго нам томиться иль нет |
я бы на вашем месте и на вторник не сильно надеялся |
Цитата:
Начинал-ли ты оценивать треки, если да, сколько уже оценил и когда собираешься примерно оценить все?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это, если до вечера делать!:) Можно это сделать все до утра, но физически очень сложно, особенно если учесть, что завтра рабочий день!:horosho: |
когда результаты? |
в среду вечером |
уважаемый робокоп :p, а что предполагается разместить по ссылке "Отборочный жжот"? :) |
Вопрос ув. баттл робот, вы говорили что надпись ID:00893 изменится в воскресенье, а уже понедельник??? |
Где то тут пробегала интфа о том что будет смс-голосование за трэки...Так оно будет или нет? |
ну че много пройдут в сл раунд? |
Цитата:
Потом выяснилось, что слажал. Настолько обиделся (на себя, потому что на кого ещё обижаться-то, верно?), что сам себя даже оленем близоруким обозвал. Тем более обидно, что самое главное, ему казалось, он прочёл, и родившаяся у него мысль о том, что трэк должен быть назван как-то определённо, была отметена не помню где расположенной фразой, что, мол, называйте как хотите, мы их всё равно по-своему переименуем. Ну, что же, в следующий раз будет знать, что меньше, чем за сутки-двое такие вещи не делаются. Да, конечно, не смертельно, если человек по такой вот глупости даже В отборочный раунд не попадёт, тем более, что надежды на выигрыш всё равно не было, хотя и хотелось хотя бы силы свои попробовать, уровень проверить. Но... |
У меня такая ситуация, что я отправил треки чуваков Drugon, Fish, Правильный и Van der Banken на пару часов позже окончания отбора, ибо были непредвиденные проблемы с интернетом. Вопрос: были ли эти треки приняты или хотя бы рассмотрены? Очень бы хотелось. P.S. Прошу прощения и снисхождения за такую оплошность с моей стороны |
Цитата:
Если же ево в списке неД, знач ты опоздал, досвиданья, до следующева бэтла ;) |
Цитата:
|
Робот куда пропала твоя оперативность? Или от кол-ва трэков механизм перегрелся! |
скоро воскресение, щас 23:34 понедельник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если логически поразмыслить над названием, то можно понять, что эта тема подразумевалась как единственная моя тема на весь баттл (подобная тема другого участника баттла висит цела невредима; темы а-ля "вася пупкин - жизнь игра" так же висят в достаточном количестве). Исходя из вышенаписанного, я не понимаю столь "трепетного" отношения к моей теме. Вроде не аутсайдер как бы. Или чего-то я недопонимаю?! Так как восстановлению тема уже вряд ли подлежит, прошу создать тему с аналогичным названием от имени Бота, чтобы потом никаких недоразумений не возникало. |
Цитата:
Было удалено несколько сотен тем подобных вашей. Вы могли это заметить. Если вдруг была пропущена какая-то подобная тема, то это исключение связанное с огромным количеством участников, а про "достаточное количество" вы просто врете. Так нельзя. |
просьба может вы, уважаемые, прослушаете до конца трэка, тех кто начал нормально? этот вопрос ко всем, зарание спасибо. |
Товарищ робот, а сроки начала последующих раундов, обозначенные в таблице, точные или все относительно в этой игровой жизни? Допускаете ли вы вариант, что из-за огромного кол-ва откровенно слабых треков второй раунд может начаться кол-вом в 64 участника, разбитых на пары, а то и 32 вообще? |
Робот,сегодня будут результаты? |
Много людей сегодня выходит в инет, чтобы посмотреть на результаты. А их пока что нет. Можно прогнозировать результаты, уже скорее на "среду 8"... немного осталось... да и спешить, некуда всё равно... (все ждём) И вызовите скорую для gar()sА... симптомы - "раздвоение личности на почве форума" |
Уважаемый робот! Может-ли быть такое, что будет 3 отборочных раунда? Спасибо за внимание. |
Оценки обещали на вторник, где они?:confused: |
Цитата:
вы вот взяли и привели ссылок (за это спасибо конечно -- я их сейчас удалю) но вот подумать головой не решили (либо просто дурака включили -- это не менее печально если так) -- первые ссылки закинули сегодня вчера -- их естественно просто не успели удалить. последние -- на них ответы были очень давно и они просто затерялись внизу. Это хорошо что вы взяли и ввели в поиск фразы жизнь и игра. Но раз вы сказали, что там их "висит в достаточном количестве" то надо было не через поиск а именно просто посмотреть в разделе список тем. на верхних страницах их практически нет. Вы Ист Сэм, жалкий скандалист и базарная бабка, даже мне роботу стало противно от ваших визгов. Хотя трек у вас, мне сказали, неплох -- тем печальнее, что МС с данными оказался такой истеричкой. :( |
Хотя бы примерно скажите когда будут оценки.... И вы выставите напротив каждого участника-кто голосовал за,а кто против? |
Кроме голосования судей я там видел ещё и зрительское голосование, как оно будет производиться???обьясните:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |