![]() |
Щас будет всё? или завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
Все, робот расшифрован, типичный скальдовский базар...:) |
Цитата:
|
Вы робот не так точны и скоростны как я думал, я знаю вашу тайну вы человек !!! :) |
Цитата:
|
-- словам лгунов нельзя верить неразбираясь. Спасибо за совет но все же, если вы машина, и вам не чужды, чувства людей, не думайте что люди тоже машины, они очень чувствительные создания :) Можно было сказать так - ист сам мы восстановим вашу тему, но только после того как уменьшиться кол-во участников - во избежании путаницы и перегрузки сервера. Не правда ли ? :) |
Цитата:
|
Робот вот у меня есть два вопроса: первый вопрос: а тебе бы не составило сложности скачать мой трек на отборочный раунд и прокоментировать: http://music.lib.ru/editors/r/rapmax_pro/alb3.shtml#hhb7_r1_bolnoy ??? второй вопрос: моя девушка в тебя влюбилась как её быть??? |
В какой-то доле вы правы... А у нас все равны - это радует. Я бы скорей всего подождал раунда скажем так 3 и создал снова :) Но его тоже можно понять, ладно закроем эту тему как вы закрывает свой бак для горючего :) |
2 Battle Bot Моего трека нет в списке!!! Opium |
Скальд, я тебе всё по полочкам раскидал, очень спокойно, грамотно и рассудительно; обвинения в мою или в чью-либо ещё сторону должны быть обоснованными, иначе это можно рассматривать как оскорбление, в частности твоё последнее сообщение адресованное мне (переходить на личности - это лишнее). Не нужно сарказма и иронии, поиском я не пользовался. А списка тем не было бы, если бы ты был более сдержан в своих речах (обвинительных). И как бы то ни было, я ценю то, что ты делаешь в организации этого батла, за это тебе спасибо. ВаняГрозный, отдыхай, чёрт. МAUZER, туда же. |
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВЫЛОЖИВШИЕ СВОИ ТРЕКИ В ТЕМУ "внимание всем кто не может отправить трек " НЕ ДОБАВЛЕНЫ В ОСНОВНОЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ?????????:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос не к боту, а к организаторам. Оценки до пятницы?:confused: Это важно.:) |
Уважаемый бот, может так случиться, что во второй раунд пропустят заведомо малое количество участников, дабы не утруждать судей излишней работой по оценке треков? |
второй раунд число стоит 10.11 задержек небудет? и если 10.11 то в 00:01 ? |
Цитата:
Opium Белорусь, Минск |
Ваш трек отсутствовал на music.lib.ru,когда я пытался его скачать.Была только информация. |
В связи с тем, что после 6-го баттла не было выпущено mp3 сборника и его всё-таки собираются выпускать, появилось предложение объедининить 6&7 и после окончания 7-го выпустить DVD, тогда появится возможность оставить не обрезанными отборочные треки тех, кто прошёл в 3-й раунд, допустим. Если это возможно. |
Блин, да че уже спорить был трек,небыло.....какая сейчас уже разница! Лучье напиши точную дату када будут результаты?! Седня уже 8-е ноября а след. раунд вроде должен начаться 10-го... |
Накопилось вопросов много! Но именно сейчас меня волнует один: когда я сдавал свой трек я не писал ххбаттле7.... просто: имя и название темы. Треки оформленные примерно как я описал будут приняты ? :eek: :eek: |
Уважаемый робот, возможно ли в дальнейшем поменять трэк с более хорошим сведением, на уже залитый трэк(сданный и принятый)? |
новый раунд начнется сразу с объявлением результатов или позже? |
Результатов сегодня тоже не будет? |
Робот скажи пожалуйста сегодня ждать результатов? Или опять не будет их? |
:) Когда же мы узнаем,кто прошёл дальше???Плиз,скоро уже десятое...бЛИН,СКАЖИТЕ... |
напряжение нарастает |
Все чето ждут....:morj: |
Не ну так не серьёзноооо.... тогда уж лучше б не обещали вовсе... нафиг нервы трепать нам:D |
Да попуститесь уже:tomato: ....Реально трэков немеряно!Говорят же - по личным проблемам....не смогли...там чето..... |
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю, возможно лагал хост, друзьям давал линк, качали, нормально. Попробуй ещё раз пажалуйста! |
Цитата:
|
Смешные вы все просто для сравнения - был (или все еще идет) на styag.ovl баттл там было около 300 участников, результаты неделю обрабатывали на х7 в 10 раз больше участников, и вы за 5 дней хотите оценки... |
Да ладно пофиг)) не так нет... можно и подождать... думаю завтра вечером уже можно будет забирать свои результаты???:D |
Цитата:
|
..спустя неделю |
Цитата:
:boyara: |
чё за ребячество, сказано вроде ясно, что десятого числа, ноября месяца, будет дан старт второму раунду. все кому не терпиццо узнать свои результаты, думаю зря надеюццо заполучить их раньше десятого, поэтому, чисто из личных сооброжений, раньше десятого и пикать не стоит о задержке оценок... |
обещанного три года ждут и на четвёртый ещё спрашивают:D наберитесь чуть терпения... сказали же: "Результаты будут скора"... |
Цитата:
|
Цитата:
(в подписи есть трек,слуханите если хотите) |
Цитата:
|
ушлые нынче эмси |
Для Mini Bot Миха Давали ссылку на форуме, т.к. не могли отослать. Было написано: Цитата:
С чем это связано??? :confused: |
Цитата:
|
да это хуйня... у меня вот с джилией остался незаконченный разговор. есть желание взъебать этого псевдоэмси, надеюсь встречусь сним |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |