Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Battle Bot 31 октября 2006 10:24

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3028792)
Робот... Дигги тот что из Мёртвых поэтов попросил сообщить что он не участвует в батле и трека не здавал....

Мы знаем. Трек присланный от его имени не принят, так как не по теме -- вырезан из куплета.

Цитата:

Цитата от По3uTuB (Сообщение 3028806)
Та самая?..

Да

Цитата:

Цитата от PaPaZoo (Сообщение 3028810)
Мой друган тоже не мог залить свой трек (пробовал от себя раза 3, я пробовал раза два(хотя я свой залил до этого нормально)). Дак вот, он взял и убрал все надписи в Тегах ID3v1 и ID3v2 в своем файле (он их заполнил). Трек залился свободно с его же компа (с которого он немог залить буквально 20 мин назад). Незнаю, может это и совпадение, но всеже может поможет.

P.S. я когда свой посылал, у меня небыли заполнены эти теги.

Может быть и такое. Мы предложим пользователям, у которых не получается, проверить это на себе. Спасибо.

doneathome 31 октября 2006 11:18

Цитата:

Фиксированной цифры нет. Пройдут все, кто не получит единогласного против от всех трех представителей отборочного комитета.
Скажи робот,а треки на отборочный они слушают вместе,или раздельно.....
А то например одному из 3-х не понравилось,и остальных подобьет,что трек гавно!?!?!?!

небездари 31 октября 2006 11:20

Бот вы работаете над разделом сайта "отборочный жжот" ?

semen ug 31 октября 2006 12:17

То что я хотел узнать,я уже узнал,
но у меня есть еще один вопрос
-почему первый раунд не будут оценивать судьи?-

Battle Bot 31 октября 2006 13:47

Цитата:

Цитата от Rastaman-Krim (Сообщение 3028973)
Скажи робот,а треки на отборочный они слушают вместе,или раздельно.....
А то например одному из 3-х не понравилось,и остальных подобьет,что трек гавно!?!?!?!

Вместе. Если все трое посчитали трек слабым, то он не прошел. Понятие "подобьет" тут неуместно. Люди взрослые, сознательные и имеют свое мнение.

Цитата:

Цитата от небездари (Сообщение 3028980)
Бот вы работаете над разделом сайта "отборочный жжот" ?

Строитель работает

Цитата:

Цитата от semen ug (Сообщение 3029168)
То что я хотел узнать,я уже узнал,
но у меня есть еще один вопрос
-почему первый раунд не будут оценивать судьи?-

Потому что прослушать 3000 треков из которых большинство -- слабые -- это пытка, мы не можем пойти на такое по отношению к уважаемым судьям.

AGE 31 октября 2006 16:27

Уважаемый баттл бот,в связи с тем.что аккапела у вас так и не распознается...
Мы пересвели трэк,но однако он пришел уже не под псевдонимом A.G.E,а под псевдонимом no_mercy,под номером 00956....Хотелось бы знать,будут ли новые трэки,начиная с последнего обработанного, прослушаны и отсортированны до завтрашнего дня...Если нет,тоя воспользуюсь услугами другой студии звукозаписи...Сами понимаете бабки лишние тратить не охота..хотелось бы знать!Спасибо большое

Battle Bot 31 октября 2006 16:36

Цитата:

Цитата от AGE (Сообщение 3030309)
Уважаемый баттл бот,в связи с тем.что аккапела у вас так и не распознается...
Мы пересвели трэк,но однако он пришел уже не под псевдонимом A.G.E,а под псевдонимом no_mercy,под номером 00956....Хотелось бы знать,будут ли новые трэки,начиная с последнего обработанного, прослушаны и отсортированны до завтрашнего дня...Если нет,тоя воспользуюсь услугами другой студии звукозаписи...Сами понимаете бабки лишние тратить не охота..хотелось бы знать!Спасибо большое

Не будут. Все треки после 0893 будут прослушаны уже после окончания раунда

FoLkPro 31 октября 2006 16:43

Срочно надо узнать!

Уважаемый РОБ! =)
Я залил трек, приняли. А можно ли Ещё раз залить, просто там качество у того Г...
!!!

Mc Yoda 31 октября 2006 17:41

Я конечно извиняюсь возможно такой вопрос был но почему когда я пытаюсь отправить трек полностью соответствующий критериям батла сайт пишет "Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз." подскажите чего нибудь. Заранее спасибо...... с Уважением to Battle Bot

Medved225 31 октября 2006 18:31

баттл бот, а почему треки которые идут после AD: 00893 будут проверены после окончания раунда???

Малакубы 31 октября 2006 19:11

Цитата:

Цитата от 50 cent (Сообщение 3030918)
баттл бот, а почему треки которые идут после AD: 00893 будут проверены после окончания раунда???

А я вот с тобой согласен. Те, чей номер ниже 893 имеют возможность перезалить трек в случае каких-либо проблем, а вот те у кого номер выше-не имеют такого шанса!

НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

Battle Bot 31 октября 2006 19:49

Цитата:

Цитата от Ne.Le.CL\Folk (Сообщение 3030400)
Уважаемый РОБ! =)
Я залил трек, приняли. А можно ли Ещё раз залить, просто там качество у того Г...
!!!

Нет

Цитата:

Цитата от Mc Yoda (Сообщение 3030727)
Я конечно извиняюсь возможно такой вопрос был но почему когда я пытаюсь отправить трек полностью соответствующий критериям батла сайт пишет "Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз." подскажите чего нибудь. Заранее спасибо...... с Уважением to Battle Bot

Один человек написал что он удалил ID таги и у него прошло. попробуйте так же сделать.

Цитата:

Цитата от 50 cent (Сообщение 3030918)

Потому что вас много, окончание раунда через два дня и проверить раньше не представляется возможным

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 3031113)
А я вот с тобой согласен. Те, чей номер ниже 893 имеют возможность перезалить трек в случае каких-либо проблем, а вот те у кого номер выше-не имеют такого шанса!

НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

Они не откладывали на последний момент сдачу треков, а прислали вначале. Поэтому все справедливо.

LowBass 31 октября 2006 20:19

Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз.

p.s. UZHE razz 20 tirkal ne idet i vse ! :bad: est' kokoie nit' drugie varianti zalivki real'no ne poluchaet'saj ! ja uzhe vse ID udalil po prostomu

Имя, под которым участвуете в баттле: Hu3Kuu
E-mail: ........
Страна: Latvija
Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле
Трек: 0;57 sec 723 kb
kod : gaetr

I VSE RAVNO MIMO NE PROHODIT !

Battle Bot 31 октября 2006 20:34

Цитата:

Цитата от LowBass (Сообщение 3031448)
Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз.

p.s. UZHE razz 20 tirkal ne idet i vse ! :bad: est' kokoie nit' drugie varianti zalivki real'no ne poluchaet'saj ! ja uzhe vse ID udalil po prostomu

Имя, под которым участвуете в баттле: Hu3Kuu
E-mail: ........
Страна: Latvija
Трек: 0;57 sec 723 kb
kod : gaetr

I VSE RAVNO MIMO NE PROHODIT !

Других вариантов нет. Один человек советовал удалить ID теги в мп3 файле. попробуйте вдруг в этом причина и у вас

LowBass 31 октября 2006 20:38

a mozhet bit' iz za peregruzki sajta ? mozhet poprobivat' zajdti poran'she kogda narodu budet men'she ? ili server mozhnij ?

Battle Bot 31 октября 2006 20:55

Цитата:

Цитата от LowBass (Сообщение 3031543)
a mozhet bit' iz za peregruzki sajta ? mozhet poprobivat' zajdti poran'she kogda narodu budet men'she ? ili server mozhnij ?

Нет. С сайтом все в порядке

FoLkPro 31 октября 2006 21:12

&&&

Цитата:

Сообщение от Петрен

НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!
Цитата:

Они не откладывали на последний момент сдачу треков, а прислали вначале. Поэтому все справедливо.

Блин, я так и не понял. Можно перезалить или нет?????

aL1 31 октября 2006 21:25

такая трабла =) сделал трэк а весит он 7 мегов ,шо делать или какую прогу лучше использовать ?:(

Battle Bot 31 октября 2006 22:28

Цитата:

Цитата от Ne.Le.CL\Folk (Сообщение 3031689)
Блин, я так и не понял. Можно перезалить или нет?????

Нет

Цитата:

Цитата от aL1 (Сообщение 3031760)
такая трабла =) сделал трэк а весит он 7 мегов ,шо делать или какую прогу лучше использовать ?:(

Сжать

Скальд 31 октября 2006 22:29

Уважаемый робот, вы видели, что эти уро.. участники сделали с разделом демо-музыка ? :mad:

Battle Bot 31 октября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3032226)
Уважаемый робот, вы видели, что эти уро.. участники сделали с разделом демо-музыка ? :mad:

Да, все эти темы по окончании отборочного будут объединены в одну. Мы понимаем что произойдет некоторая путаница внутри темы, но это вынужденный шаг, на который мы готовы пойти, чтобы спасти раздел.

Jack Wolfskin 31 октября 2006 22:38

Ув. Робот прошу ответить на вопрос.Если у мя там написано что 61 сек эт ниче???А то как то волнуюс!!!!!

Battle Bot 31 октября 2006 22:41

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 3032312)
Ув. Робот прошу ответить на вопрос.Если у мя там написано что 61 сек эт ниче???А то как то волнуюс!!!!!

Ничего. Если трек попапл в форму то все нормально из размером и с длительностью. В таблице просто округлено

Jack Wolfskin 31 октября 2006 22:43

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3032338)
Ничего. Если трек попапл в форму то все нормально из размером и с длительностью. В таблице просто округлено

Большое спасибо....Я вот думаю самые такие критерии оценивая в этом раунде это читка и текст?Иль что то еще?

Battle Bot 31 октября 2006 22:46

ЧИТАТЬ ВСЕМ

Тут сообщили, что таки проблема неотправки трека связана с ID тагами. Вероятно наша библиотека либо не понимает их либо не понимает русские символы в них. Поэтому если у вас проблемы с заливкой трека, попробуйте удалить ID таги в мп3-файле

MC_North 31 октября 2006 23:36

пис парни, мб архивчик с трэками куда нить зальют? :rolleyes:

3нак 1 ноября 2006 00:37

Ув. робот, фотки надо/куда присылать?

Ловкач Пальцони 1 ноября 2006 01:16

Отправляю пишет
Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз
Тэги убрал..завтра с утра попробую лисой отправить если не получится хз что делать!!!
Галочки все 3 поставил, всё указал!

Джар 1 ноября 2006 02:21

Цитата:

Тут сообщили, что таки проблема неотправки трека связана с ID тагами. Вероятно наша библиотека либо не понимает их либо не понимает русские символы в них. Поэтому если у вас проблемы с заливкой трека, попробуйте удалить ID таги в мп3-файле
Попробую высказать свое предположение. Я указывал теги (в Винампе) все, кроме Comments и Encoded, и в 3v1 и в 3v2. Все поля, кроме названия трека, состояли или из английских букв, или из цифр. Все залилось нормально с первого раза.
Могу предположить, что при сохранении (сжатии) в mp3-файл, сама программа указывает какие-то свои теги, с ненужной инфой. Быть может из-за этого?
Я сохранял в Adobe Audition - получилось без проблем.

AcidStorm 1 ноября 2006 03:14

Люди, раельно, не е*ите мозги своими тупыми вопросами!!! Сайт работает отлично. Всё заливаеться с первого раза!!! Если вы пользуетесь нормальными программами, типа Adobe Audition, и если после заливки даже додумаетесь нажать F5, будет всё хорошо! Как сжимать трэк, и тд, это вопросы для даунов!!! Какой вам нах.. батл?! Извини батл-бот, как у тебя терпения хватает на всё это?! Я представляю чё за трэки там у этих аффф,торов...
Совет всем, пользуйтесь Adobe Audition хотя бы для переформата. Трэк зальётся с первого раза. И вопрос - нах... вам эти тэги прописывать в трэках?
Пипец...

С-м-а-р-т 1 ноября 2006 03:17

Из Саунд Форжа трек и с русскими тегами заливается нормально.

teh 1 ноября 2006 04:23

kak budut ocenivat treki ? 1 4elovek slushaes vse 2000 mp3? ili budete delit mezdu sudjami (1-2-3...round)
:saint:

ЭйkиЭй 1 ноября 2006 04:44

Будет ли по окончанию батла выпущен mp3 диск со всеми треками с бэтла, как это было с пятым официальным?

LowBass 1 ноября 2006 06:23

Davaj rasskazhi mne gde nado zapisivat'saj i kak save delat' ! ja v Adobe rabotaju ran'she chem ti uznal chto eto takoe ! ja tol'ko v nej i rabotaju i v nej sdelal SAVE AS !

[img=http://img253.imageshack.us/img253/9715/risunok1ph7.th.jpg]

[img=http://img528.imageshack.us/img528/9038/risunok2ol4.th.jpg]

i vse gde tut ne pravel'no gde tut ID ? gde tut po russki napisanno ? ON NE ZALIVAET I VSE ! ja uzhe 3 dnja pitajus' eto sdelat' raznimi sposobomi mozhet davaj ja tebe zakinu i ti zal'esh ja parametri da ? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Ловкач Пальцони 1 ноября 2006 06:50

РОБОТ!!! Уже испробовал все браузеры которые только есть даже версии различные! Удалил тэги и все равно пишет "Ошибка отправки". Работаю в ACID PRO 6. Уже пробовал перекодировать Jet Audio Эффект тот же
Есть ли возможность альтернативной заливки или может есть возможность скинуть на мыло трэк....или дать ссылку на него. Я его на мьюзик либ выложил уже!

Ловкач Пальцони 1 ноября 2006 07:01

Сейчас открыл в Adobe Audition и пересохранил трэк через него, то же самое!Кстати по параметрам с запасом проходит - 903 Кб и 57 секунд! Так что робот думаю больше ничего нельзя сделать надеюсь поможешь!

LowBass 1 ноября 2006 07:01

Hu3!kuu`
[email protected]
Latrija
Riga
http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lowbass/lowbass-otborochni...ttle-2.mp3

B1TyXa
[email protected]
Latrija
Riga
http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lowbass/lowbass-b1tyxa-2.mp3

sdelajte eto pozhalujsta za menja ! so svoego kompjutera ja eto sdelat' ne mogu !
kak tol'ko sdelaete soobshite mne ! Sposibo! :muse:

ja v 4 progah probival ! Acid , Adobe , WaveLab , mp3 Converter i MIMO !
tol'ko vse razom ne zalivajte puskaj eto kto to 1 sdelaet ! ja dazhe ne ponimaju iz za chego takaja erunda vse vremja zalival na ljuboj web a tut kak specom ja uzhe 2 dnja na eto potratil i vse ravno ne kak :(

Mc Yoda 1 ноября 2006 07:19

Уважаемый Battle Bot я пробовал и перекодировать в Adobe Audition и удалял все ID чё уже только не делал но не отправляется выдаёт ошибку, возможно ли что это связано с интернетом?

Ловкач Пальцони 1 ноября 2006 07:21

Я тоже хочу попросить робота попробовать за меня залить:
Griz - "Жизнь - игра"
Просто наверняка при проверке сайта у вас получалось заливать файлы на сервак. Кстати через ФТП уж точно зальётся, а потом вручную в таблицу вписать если не сложно конечно:)
Вот мои данные
Griz
[email protected]
Россия Краснодар
Со всем согласен!
Пожалуйста попробуйте если получится отпишитесь в теме!

коварный 1 ноября 2006 07:24

Робот, я хотел бы узнать: допустим я сдал уже трек, но уже записал более качественный трек. могу ли я его сдать под другим ником или вместо предыдущего?

Джар 1 ноября 2006 07:34

Рискну опять ответить ))

Grizlok и LowBass - я уверен, что бот этого делать не станет. Мой вам совет: попросите на форуме, у кого выделенка, чтоб они вам закинули. Создайте тему, в общем, подумайте сами )) Потом проставляться конечно придется, как без этого ))

А таким как коварный, советую прочитать... даже не всю тему, а хотя бы пару страниц - на каждой такой вопрос, и бедный чел, прячущийся за ником Battle Bot уже замучался на них отвечать!
Если вы закинули свой трек на баттл, и потом по какой-либо причине хотите его перезалить - хочьте дальше, сделать вы этого не сможете!

Бот, если ты посчитаешь, что я нарушил правила темы, можешь сделать этот пост своим ))

aL1 1 ноября 2006 08:25

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3032221)
Сжать

винрар принимают или 7з ?

Джар 1 ноября 2006 08:28

Grizlok - а что пишет?
Боту: я конечно не суперпрограммер, но не пробовали сделать форму в одном файле, а сам скрипт в другом? Из-за этого не может быть? (например, когда белое окно было)
Полтора дня еще есть - посмею предложить сделать возможность указывания ссылки на файл, а не файл на компе. ПХП ведь, сервак должен позволять - прочитайте файл, да скопируйте потом к себе. Я думаю, что так можно.
Еще раз извиняюсь за свою смелость, но мне самому неприятно смотреть, как многие мучаются...

Хотя проблема решается вроде ))

Цитата:

Сжать это значит не заархивировать, а уменьшить качество мп3. Например в Адоб Аудишн - при сохранении в опциях мп3 выбирай битрейт - 128 будет достаточно.

Psihopat 1 ноября 2006 08:30

Цитата:

Цитата от D.J.A.R (Сообщение 3033975)
Grizlok - а что пишет?
Боту: я конечно не суперпрограммер, но не пробовали сделать форму в одном файле, а сам скрипт в другом? Из-за этого не может быть? (например, когда белое окно было)
Полтора дня еще есть - посмею предложить сделать возможность указывания ссылки на файл, а не файл на компе. ПХП ведь, сервак должен позволять - прочитайте файл, да скопируйте потом к себе. Я думаю, что так можно.
Еще раз извиняюсь за свою смелость, но мне самому неприятно смотреть, как многие мучаются...

См. выше, возможно все из-за того что ники уже заняты, а людям впадлу проверить.
TO BOT : вы говорили, что если ник занят, то будет предложено роботом заменить ник, а оно просто выдает ошибку.

Джар 1 ноября 2006 08:38

Цитата:

См. выше, возможно все из-за того что ники уже заняты, а людям впадлу проверить.
Просто начал писать раньше, чем Grizlok ответил.

В таком случае можно сделать проверку на наличие ника в скрипте. Млин, это надо было вообще в первую очередь сделать! ) Я надеюсь, что данные хранятся в БД, а не в файл round1tracks.php в таблицу записываются ))

кещит 1 ноября 2006 10:06

Цитата:

Цитата от LowBass (Сообщение 3033794)
Davaj rasskazhi mne gde nado zapisivat'saj i kak save delat' ! ja v Adobe rabotaju ran'she chem ti uznal chto eto takoe ! ja tol'ko v nej i rabotaju i v nej sdelal SAVE AS !

[img=http://img253.imageshack.us/img253/9715/risunok1ph7.th.jpg]

[img=http://img528.imageshack.us/img528/9038/risunok2ol4.th.jpg]

i vse gde tut ne pravel'no gde tut ID ? gde tut po russki napisanno ? ON NE ZALIVAET I VSE ! ja uzhe 3 dnja pitajus' eto sdelat' raznimi sposobomi mozhet davaj ja tebe zakinu i ti zal'esh ja parametri da ? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

попробуй без вот этой вот русской поеботы в пути к файлу, скинь его в корень..

Cox 1 ноября 2006 10:25

Можно вместо минуса я буду стучать ложкой по кастрюле?

Battle Bot 1 ноября 2006 11:32

Цитата:

Цитата от MC_North (Сообщение 3032800)
пис парни, мб архивчик с трэками куда нить зальют? :rolleyes:

Нет

Цитата:

Цитата от 3нак (Сообщение 3033189)
Ув. робот, фотки надо/куда присылать?

Не нужны нам Ваши фотки

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 3033680)
kak budut ocenivat treki ? 1 4elovek slushaes vse 2000 mp3? ili budete delit mezdu sudjami (1-2-3...round)
:saint:

Отборочный судьи не слушают. А в следующих раундах каждый судья отслушивает все треки

Цитата:

Цитата от rpstyle (Сообщение 3033702)
Будет ли по окончанию батла выпущен mp3 диск со всеми треками с бэтла, как это было с пятым официальным?

Да

Цитата:

Цитата от Mc Yoda (Сообщение 3033873)
Уважаемый Battle Bot я пробовал и перекодировать в Adobe Audition и удалял все ID чё уже только не делал но не отправляется выдаёт ошибку, возможно ли что это связано с интернетом?

Да возможно и такое

Цитата:

Цитата от коварный (Сообщение 3033881)
Робот, я хотел бы узнать: допустим я сдал уже трек, но уже записал более качественный трек. могу ли я его сдать под другим ником или вместо предыдущего?

Нет

Цитата:

Цитата от aL1 (Сообщение 3033970)

Нет. Только мп3

Цитата:

Цитата от D.J.A.R (Сообщение 3034001)
Просто начал писать раньше, чем Grizlok ответил.

В таком случае можно сделать проверку на наличие ника в скрипте. Млин, это надо было вообще в первую очередь сделать! ) Я надеюсь, что данные хранятся в БД, а не в файл round1tracks.php в таблицу записываются ))

Такая проверка производится. Попробуйте сдать трек от имени любого из тех что уже есть в списке и вы убедитесь в этом.

Цитата:

Цитата от Cox (Сообщение 3034233)
Можно вместо минуса я буду стучать ложкой по кастрюле?

Можно

Psihopat 1 ноября 2006 11:38

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3034403)
Такая проверка производится. Попробуйте сдать трек от имени любого из тех что уже есть в списке и вы убедитесь в этом.

Робот, у вас эта проверка недоработана, при попытке выдает : ошибка загрузки попробуйте снова, и сиди гадай в чем проблема, хорошо бы было чтоб писало : такой никнейм уже занят. Хотя в принципе уже и раунд почти закончился.

Battle Bot 1 ноября 2006 11:42

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3034434)
Робот, у вас эта проверка недоработана, при попытке выдает : ошибка загрузки попробуйте снова, и сиди гадай в чем проблема, хорошо бы было чтоб писало : такой никнейм уже занят. Хотя в принципе уже и раунд почти закончился.

Вы уверены что это из-за того, что ник такой уже есть? Если ник есть то оно выдает другую ошибку

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.