![]() |
Сорри за глупый вопрос(просто не могу залезть на сайт баттла, браузер глючит) сколько дней будут подсчитывать результаты и когда опубликуют списки прошедших во второй тур в форуме? Да, кстати в какой теме? |
когда будут доступны треки для скачивания ? |
Цитата:
|
Цитата:
А если поступит, как ты написал, то на ответы кто отвечать будет, а? :( |
пусть по делу базарит- без предисловий смешных. |
а все раунды будут оценивать как и отборочный? |
Уважаемый баттле бот.... У меня на акаунте П-С-И-Х аватар не ставится:( не кнопки ОБЗОР ни Browse не и усе... че делать?:confused: :confused: :confused: |
КАК ИЛИ ГДЕ МНЕ УКАЗАТЬ СВОИ ДАНЫЕ ЕСЛИ ТЕМА ЗАКРЫТА А ТАК РОССИЯ ,СПБ. |
Когда треки качаться начнут уже?:krik: |
когда мне зарплату дадут? :krik: |
U menja po nachalu tozhe vosnikala problema zalivki tracka - dazhe posle steranija ID tagov... no kak u menja okazalosj - treck otpravilsja toljko togda - kogda postavil postojanij bitrate v 128 do etogo stojal plavajushij... mozhet nekotorim neudavalosj zalitj takzhe i po etoj prichine... vopros k Battle BOT - tjazhelo bitj battle robotom? |
чё за хуйня тут вааще? |
дайте роботу отдохнуть будте людьми он пахал на вас все 25 страниц имейте совесть что ли) |
Когда уважаемый бот вернётся, надеюсь на мой вопрос. Вопрос: Не привлекает ли Вас идея попробовать читать рэп? Ведь Вы вошли бы в историю как первый робот рэпер. :cool: |
Видимо dutchmastah отпугал Бота :( Прийдётся его наказать.. |
Вы точно дракон... Это седьмой, а не шестой баттл :D |
РОБОТ ! когда результаты дадут ? :confused: скажи пожалуйсто :king: |
раунд закончился в 12.00 по российскому времени,почему то даже и после этого трэки ктото както слал - последний трэк был залит в 12.52...Еслибы я знал что есть ещё целый час могбы намного лучше трэк записать:tomato: |
Цитата:
|
первые 1500 прослушаны и оценены |
Цитата:
|
и в правду!сказали бы кто прошёл у кого треки проверили.было бы очень хорошо. ответь робот,когда треки можно будет качнуть? |
Когда оринтировочно будут результаты отборочного раунда ? |
КАК ИЛИ ГДЕ МНЕ УКАЗАТЬ СВОИ ДАНЫЕ ЕСЛИ ТЕМА ЗАКРЫТА А ТАК РОССИЯ ,СПБ. |
яблять в ахуе,вычего все аткие дубовые? если уже оценена почти половина,то считай приблизительно еще сутки-двое на все про все...Примерно понедельник. |
Цитата:
|
Respect(ованный) робАт, судя по скорости проверки трэков, к какому числу будут проверенны остальные 1700 трэков? :bomba: |
Судя по тому, что 500 треков были отслушаны еще неделю назад, в ближайшие несколько дней можете не появляться на форуме со своими тупыми вопросами - роботы тоже люди:cool: |
Цитата:
|
робот сломался,или виндоус меняют ему) |
Ориентировочно ко вторнику будут результаты |
Цитата:
:boyara: 007 |
Прослушано и оценено 2100 треков |
Подозрительная скорость)))))) |
отличная скорость!!!! мега быстрый робот! а когда скачать то можно будет песенки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в прошлий раз когда робот говорил о прошедших -то сказано было чте около 500. сейчас наверное что-та изменится но в прошлый раз робот писал что оценки в воскресение будут, а теперь врайоне вторника. роботы как и люди неточны, запомните набудущее когда вы будите доверять им жизнь! |
А вы сначала по порядку слушаете? А будет ли обновляться таблица или во вторник итоговую выложат? |
бля дайте скачать друзей и апанентов из таблицы |
Как понять когда говорят что трек не для баттла? Я может чтото в правилах пропустил!? Что есть определенные стандарты для баттл треков? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88807 |
Ну йопт ну так нельзя надо было вначале треки в таблице для скачивания доступными сделать а потом темы в одну собирать( в печали( |
ага) выложат перед финалом треки на отбор) |
На сайте будут скоро изменения? |
Цитата:
Робот-хобот, с такими темпами прослушки треков, возможно-ли, что оценки будут раньше вторника!?:confused: |
Цитата:
Зачем задавать тупые вопросы, если их можно не задавать? ;) Ну он же и так предельно точно объявляет, сколько на данный момент проверено. Он сказал, что во вторник. Значит они так и планируют... Прикинь, они со всего должны прослушать 47,45 часов! Это тебе не хрен гонять. Они же и своей жизнью тоже должны жить.. там кушать, спать, общаться с другими... У них же какие-то дела есть. Так что я думаю, что до вторника мы подождём и не будем спрашивать в каждом втором посте "А вы уже скоро? А можете ещё точнее сказать когда?" Ну короче ты меня понял. И все остальные надеюсь тоже. |
Цитата:
"Отборочный раунд завершен, ведутся подсчеты". Либо я не нашёл ссылки, либо Робот всех обманывает. |
Цитата:
|
Не пали контору :) ...Ох уж мне эти роботы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |