![]() |
Скачал меня пропёр трэк "Ты толстый я накачанный мы такие разные но мы всё равно вместе" |
Цитата:
GGGGGGGGGGGGGG-UNOT 50 Pussy |
Короче чё тут скажешь можно называть 50 шлюшкой мудаком и трусом но вот в песне май фо-фо Джо говорил что 50 пиздец и что он трус и что с удовольствием весело бы попрыгал ему по лицу а когда у него появилась такая возможность он тихо уехал домой...стоит подумать кто в итге шлюшка и трус..Теперь джо сядет в студию и запишет трэк о том как его все держали чтобы он не дал пизды 50! |
На церемонии возможности у него не было. Там столько ментов было в зале и закулисами, что ничего не могло случиться. |
Да возможности всегда есть было бы желание особого энтузиазма у него не было а вот что точнобыло на его лице так это страх и замешательство.Замешательства больше мне кажется он подумывал чтобы спрыгнуть со сцены и устроить драку и это было бы правильным решением!По крайней мере отхватил бы пизды но хоть сохранил бы лицо! |
1. Я думаю, был-бы жив Биг Пан, 50 хуй языком повернул-бы в их сторону. Биг Пан его вообще перечитает как нехуй нахуй. 2. Я думаю, был-бы жив Тупак, 50 так и снимался-бы в клипах Оникса на вторых ролях. 3. Я думаю, был-бы жив Бигги... |
Цитата:
|
пока педики бесяца на церемонии, таланты гниют пад зимлей гы |
Цитата:
|
нармальный базар |
:D Ай тейк ю ту зе кенди соп, у! :guinda: Бля, ИМХО, Дре надо завязывать с 50 и прочими уебками или уделять им меньше времени (кушать то что то надо :) ), лучше бы взял на Aftermath Ice Cube и Snoop Dogg и втроем бы они всему миру пиздюлей надовали... И я не про воссоединение NWA - это хуйня, я вообще... А то Кьюб превратился из легенды ганста рэпа в хуевого актера, и Снуп - из легенды ганста рэпа - в попсняка.... |
Da_Chaos, это было ясно в началах их путей. А Кьюб как актёр, по-моему, значительно лучше. |
Цитата:
|
Мне не нравится. Вот Young Jeezy считает себя гэнгста-рэппером, но это же не значит, что он такой действительно. |
Цитата:
Ну, кому как... Young Jeezy - эээ, он типа из "Южного NWA"... Кстати, вот мне он то и не нравиться :) Peace! ;) |
50 Cent и G-Unit круты спору нет |
Откуда ты знаешь? |
Вот это и проблема мы скорее всего никогда не узнаем что по настоящему думает о них улица я имею ввиду улицы с которых они пришли.Поэтому их нельзя назвать крутыми но их и нельзя называть уёбками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз они покупают его альбомы и строятся в стройные ряды чтобы попасть в backstage наверное нравится! |
чаос как обычно король темы :D :D а вообще мне похую Йайо прет меня, и Янг Джиззи прет... а Сева из НТЛ скоро сольник выпускает :rolleyes: |
Цитата:
|
Eazy-D Хехе, попутал я че то :) насчет Americaz Nighmare... Бля, вам оказыца и Кьюб, и Дре не нравиться.... Гы, может и Снуп тоже лох? Кто даже тогда реальный ганстер? У меня так скоро совсем мировозрение измениться... Буду Нелли и Чинги слушать :cool: STRiKE Угу, я король бля :) Кому как, меня Йайо бесит, двигается как на шарнирах,как будто ему железку в жопу вставили! :D Начет Jezzy нече сказать не могу, дело вкуса... А сольник Севы - это гуд :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |