Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все о 50 Cent и G-UNIT Records (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-50-cent-i-g-unit-records-80968/)

Chief 14 сентября 2005 19:49

На rap.ru написали, что Джиззи вообще реальный неебись какой ганкстер, точнее не сами они, а он в интервью это сказал... да и вообще все тачки на районе его :D вот так...

Black Prince 14 сентября 2005 20:53

Цитата:

да и вообще все тачки на районе его
Может всё-таки телки, а не тачки...
Реальный гангстер был Аль Капоне, Джон Готти, Пабло Эскобар. А все эти рэпперы...:morj:

D-Kit 14 сентября 2005 21:35

Верну вас ненадолго к Юниту они всё таки зажигают не только во время рамсов но и непосредственно в бизнесе они или правильнее сказать он(50) продолжает подписывать артистов.К уже подписанным Mase M.O.P Mobb Deep Spider Loc постоянно прибавляются новые имена:
Kokane
Guerilla Black
Lil' Scrappy
Chingy
Slim Thug
Jajo Felony
Эти имена пока под вопросом но некоторые из них уже стопудово выпустят новые альбомы под знамёнами Юнита!
Скоро Юнит станет действительно одним из ведущих лейблов!А G-Unit West под потронажем Spider Loc будет действительно очень крутая тема!

D-Kit 14 сентября 2005 21:47

И ещё рэпер из NY с доминиканскими корнями D-Rich очень хорошо известен в андерграунде Ny как гострайтер для многих очень известных рэперов

akakmouse 14 сентября 2005 23:16

Цитата:

Цитата от Da_Chaos :
Eazy-D

Хехе, попутал я че то :) насчет Americaz Nighmare...

Бля, вам оказыца и Кьюб, и Дре не нравиться.... Гы, может и Снуп тоже лох? Кто даже тогда реальный ганстер? У меня так скоро совсем мировозрение измениться... Буду Нелли и Чинги слушать :cool:

Ты просто задрот который нехуя из gangsta rap не знает.....Snoop Dogg уже 100% коммерция ты когда в последний раз слышал чтоб он сделал gangsta тему ? или снял gangsta видео ? Он щас пишеться с пидарасами из Нептуна типа Drop It Like It's hot........и альбом бля свой назвал Rhyme and Gangsta хотя там ничего гэнькстерского нету.....

D-Kit 14 сентября 2005 23:25

Снуп просто теперь тусит с более крутыми ганстерами вот джастин тимберлейк NSink OG!:bomba:

D-Kit 14 сентября 2005 23:27

Mickey Mouse Soulja!:bomba:

Tha_DiGitaL 14 сентября 2005 23:39

Цитата:

Цитата от D-Kit :
Верну вас ненадолго к Юниту они всё таки зажигают не только во время рамсов но и непосредственно в бизнесе они или правильнее сказать он(50) продолжает подписывать артистов.К уже подписанным Mase M.O.P Mobb Deep Spider Loc постоянно прибавляются новые имена:
Kokane
Guerilla Black
Lil' Scrappy
Chingy
Slim Thug
Jajo Felony

Chingy????? :confused:
Ничего не спутал? :rolleyes:

D-Kit 14 сентября 2005 23:42

Вот Чинги как раз 99% и войдёт он на Юнит Сауф!

Tha_DiGitaL 14 сентября 2005 23:58

:D Фу бля! Я его с еще одним дурачком - Cassidy перепутал,думаю какого хера он его на лэйбл берет,если у них биф...:p
Цитата:

Kokane
Guerilla Black
Lil' Scrappy
Chingy
Slim Thug
Jajo Felony

Ну вобще их не жалко,ну кроме может Jayo Felony...:rolleyes:

Crunkman 15 сентября 2005 00:02

Скрэппи и так уже гондоном стал, а плсле подписания...:(

D-Kit 15 сентября 2005 00:02

Почему сразу жалко они будут делать деньги причём я полагаю не слабые!А что касаемо творчества то будет обидно если Jajo Felony выпустит что то наподобии кэнди шоп!:mad:
А Кэссэди он же помойму сел?###

D-Kit 15 сентября 2005 00:04

CrunkmanXXX
Честно мне на него стало по хуй после видео его драке фейк ебанный!

Crunkman 15 сентября 2005 00:06

Да уж, лоххх

Crunkman 15 сентября 2005 00:08

Кстати, Кэссиди, 50 над ним в клипе Пиггибэнк приколнулся, типа тот в розовом наряде получает поддых от Цента...уверены что он будет подписан ? :D

D-Kit 15 сентября 2005 00:09

CrunkmanXXX
Слабо сказано!Но кстати музыка сильно не изменится Юнит ведь всё равно пересекается с Лил джоном хотя захочет ли Джон с ним работать?:confused:

D-Kit 15 сентября 2005 00:11

Нет не кэссиди чинги будет подписан!Tha_DiGitaL немного попутал!:)

Crunkman 15 сентября 2005 00:11

Бля, короче Скрэппи мудак ебанный - наехал на Триллвиль, хочет быть как Пак, делает скучный кранк, наверняка скоро на Джона дисс настрочит...СУКА :ma3im:

Crunkman 15 сентября 2005 00:12

Цитата:

Цитата от D-Kit :
Нет не кэссиди чинги будет подписан!Tha_DiGitaL немного попутал!:)
То то же, а то так и до Фэт Джо недалеко :)

D-Kit 15 сентября 2005 00:15

Место фэт Джо займёт Guerilla Black!

Crunkman 15 сентября 2005 00:18

Корочь в жопу этот зброд :D Тока бы Янгбладз не подписались :)

PS - У меня ща здвиг на Янгбладз в предверии нового альбома :p

D-Kit 15 сентября 2005 00:20

Я не слышал не разу!:mad:

Crunkman 15 сентября 2005 00:21

Эти и Йинг Йанг мои любимые группы нах ;)

D-Kit 15 сентября 2005 00:28

Я от Crime Mob в ахуе!

Crunkman 15 сентября 2005 00:30

Хорошая группа

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.