![]() |
На rap.ru написали, что Джиззи вообще реальный неебись какой ганкстер, точнее не сами они, а он в интервью это сказал... да и вообще все тачки на районе его :D вот так... |
Цитата:
Реальный гангстер был Аль Капоне, Джон Готти, Пабло Эскобар. А все эти рэпперы...:morj: |
Верну вас ненадолго к Юниту они всё таки зажигают не только во время рамсов но и непосредственно в бизнесе они или правильнее сказать он(50) продолжает подписывать артистов.К уже подписанным Mase M.O.P Mobb Deep Spider Loc постоянно прибавляются новые имена: Kokane Guerilla Black Lil' Scrappy Chingy Slim Thug Jajo Felony Эти имена пока под вопросом но некоторые из них уже стопудово выпустят новые альбомы под знамёнами Юнита! Скоро Юнит станет действительно одним из ведущих лейблов!А G-Unit West под потронажем Spider Loc будет действительно очень крутая тема! |
И ещё рэпер из NY с доминиканскими корнями D-Rich очень хорошо известен в андерграунде Ny как гострайтер для многих очень известных рэперов |
Цитата:
|
Снуп просто теперь тусит с более крутыми ганстерами вот джастин тимберлейк NSink OG!:bomba: |
Mickey Mouse Soulja!:bomba: |
Цитата:
Ничего не спутал? :rolleyes: |
Вот Чинги как раз 99% и войдёт он на Юнит Сауф! |
:D Фу бля! Я его с еще одним дурачком - Cassidy перепутал,думаю какого хера он его на лэйбл берет,если у них биф...:p Цитата:
Ну вобще их не жалко,ну кроме может Jayo Felony...:rolleyes: |
Скрэппи и так уже гондоном стал, а плсле подписания...:( |
Почему сразу жалко они будут делать деньги причём я полагаю не слабые!А что касаемо творчества то будет обидно если Jajo Felony выпустит что то наподобии кэнди шоп!:mad: А Кэссэди он же помойму сел?### |
CrunkmanXXX Честно мне на него стало по хуй после видео его драке фейк ебанный! |
Да уж, лоххх |
Кстати, Кэссиди, 50 над ним в клипе Пиггибэнк приколнулся, типа тот в розовом наряде получает поддых от Цента...уверены что он будет подписан ? :D |
CrunkmanXXX Слабо сказано!Но кстати музыка сильно не изменится Юнит ведь всё равно пересекается с Лил джоном хотя захочет ли Джон с ним работать?:confused: |
Нет не кэссиди чинги будет подписан!Tha_DiGitaL немного попутал!:) |
Бля, короче Скрэппи мудак ебанный - наехал на Триллвиль, хочет быть как Пак, делает скучный кранк, наверняка скоро на Джона дисс настрочит...СУКА :ma3im: |
Цитата:
|
Место фэт Джо займёт Guerilla Black! |
Корочь в жопу этот зброд :D Тока бы Янгбладз не подписались :) PS - У меня ща здвиг на Янгбладз в предверии нового альбома :p |
Я не слышал не разу!:mad: |
Эти и Йинг Йанг мои любимые группы нах ;) |
Я от Crime Mob в ахуе! |
Хорошая группа |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |