![]() |
http://rapidshare.de/files/4432632/50_Cent___G-Unit_With..._.mp3.html [/URL] [/URL] [/URL] |
А ну тогда ладно :) |
Цитата:
|
У меня мп3 кстати 18 мегов весит |
Цитата:
|
И че ? |
Свежие новости из G-Unit Young Buck ведёт переговоры со своим бывшим лейблом UTP Records.Вот такая информация комментариев пока нет но UTP заявляет что так оно и есть!Вот такая хуйня!:mad: |
Цитата:
|
Ниче не сдохла. Все качает. Ты просто подожди 30 секунд. |
ссылка работает |
Цитата:
|
Фифти сосёт шишку.....ёу.....Скажем дружно Джи-Юнот..... Кстати Фифти вроде я слышал собираеться подписать к себе MC Hammera....Ваши мнения по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вобще мне их с фифтиком творческие пути схожими кажутся,оба такие черные клоуны для публики,фифтику осталось только снять римейк на клип "Can't touch this'',где он в широченных золотых панталонах будет выдавать зажигательный танец,потрясая игрушечными водяными пистолетами... :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав Gay-Unit'a 1.50 cent - ему попали пуляй в рот и теперь он читает шипеляво)))))))) 2.Lloyd Banks - этот пидарас ваше почти шёпотом читает он должен благодарить 50 сента за дорогую студию и пиздатые минуса иначе его альбом бы никто не купил...... 3.Young Buck - он походу само лучше читает из всего Гей Юнита хотя даже читка на уровне не пихает его писать жизненные темы........ 4.Tony YaYo - хмммм Lloyd Banks и YaYo кто же возьмёт грэмми за хучшую читку ? 5.Olivia - это не секрет) её взяли в Гей Юнит после долгих миньетов для всех участников команды:) P.S.Даже если они до хуя заробатывают денег с продаж альбомов это не даёт им уважиние у них нету правды....... |
Тока честно, ты ведь тоже охуел от Гет Ричь Ор Дай Трайинг ? ;) |
Цитата:
|
Я к центу нейтрально отношусь, хоть и люблю постебаться...:cool: но вот второй албум лежит, а слушать влом |
Цитата:
|
Жорик - Да Кинг :o |
Цитата:
|
Зато у Жорика есть "Это Жорик" :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |