Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все о 50 Cent и G-UNIT Records (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-50-cent-i-g-unit-records-80968/)

D-Kit 15 сентября 2005 22:42

http://rapidshare.de/files/4432632/50_Cent___G-Unit_With..._.mp3.html [/URL] [/URL] [/URL]

Crunkman 15 сентября 2005 22:43

А ну тогда ладно :)

Sekta 15 сентября 2005 22:43

Цитата:

Цитата от akakmouse :

У Бака заебатый альбом ?:guinda:

у бака пиздатый альбом

Crunkman 15 сентября 2005 22:44

У меня мп3 кстати 18 мегов весит

akakmouse 15 сентября 2005 22:52

Цитата:

Цитата от D-Kit :
http://rapidshare.de/files/4432632/50_Cent___G-Unit_With..._.mp3.html [/URL] [/URL] [/URL]
You have requested the file 50_Cent___G-Unit_With_Mase___M.O.P-300_Shots__Game_Diss_.mp3 (6868453 Bytes). This file has been downloaded 5520 times already.

Crunkman 15 сентября 2005 22:56

И че ?

D-Kit 16 сентября 2005 00:54

Свежие новости из G-Unit Young Buck ведёт переговоры со своим бывшим лейблом UTP Records.Вот такая информация комментариев пока нет но UTP заявляет что так оно и есть!Вот такая хуйня!:mad:

akakmouse 16 сентября 2005 01:07

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
И че ?
Ссылка сдохла так как уже была скачана 5520 раз:( Так что вылаживай ту которая у тебя:)

ZDogg 16 сентября 2005 10:41

Ниче не сдохла. Все качает. Ты просто подожди 30 секунд.

Sekta 16 сентября 2005 17:08

ссылка работает

Chaos 16 сентября 2005 19:30

Цитата:

Цитата от D-Kit :

Мне нравится!

Хуйня а не альбом.... У меня есть 7 треков из него - кроме Let Me In нече нормального - скука одна... Поэтому я полный альбом даже и качать не стал... Lloyd Banks - Hunger No More и то веселее...

DoctorMC 16 сентября 2005 23:10

Фифти сосёт шишку.....ёу.....Скажем дружно Джи-Юнот.....
Кстати Фифти вроде я слышал собираеться подписать к себе MC Hammera....Ваши мнения по этому поводу?

Henry 16 сентября 2005 23:22

Цитата:

Цитата от DoctorMC :
Кстати Фифти вроде я слышал собираеться подписать к себе MC Hammera....Ваши мнения по этому поводу?

наши мнения - иди барыж;) и если уж ты так его не любишь убери из списка весь джи-юнит..слабо? А ухли пиздить все горазды, а как до дела, так похуй буду продавать и людей подсаживать....болаболка ты

Tha_DiGitaL 16 сентября 2005 23:47

Цитата:

Цитата от DoctorMC :

:o Мне по многим причинам кажется что это шутка,ты вобще где инфу взял?
Но вобще мне их с фифтиком творческие пути схожими кажутся,оба такие черные клоуны для публики,фифтику осталось только снять римейк на клип "Can't touch this'',где он в широченных золотых панталонах будет выдавать зажигательный танец,потрясая игрушечными водяными пистолетами... :morj:

D-Kit 16 сентября 2005 23:48

Цитата:

Фифти сосёт шишку.....ёу.....Скажем дружно Джи-Юнот..... Кстати Фифти вроде я слышал собираеться подписать к себе MC Hammera....Ваши мнения по этому поводу?
Ты же вроде дисик продаёшь или что типо этого так тебе грех жаловатся на 50 он тебе очень долго будет делать тебе деньги!
Цитата:

Хуйня а не альбом.... У меня есть 7 треков из него - кроме Let Me In нече нормального - скука одна... Поэтому я полный альбом даже и качать не стал... Lloyd Banks - Hunger No More и то веселее...
Это твоё мнение Янг Бак альбом понравился больше чем ЛЛойд и я не знаю в каком месте HUnger For More веселеее!

D-Kit 16 сентября 2005 23:52

Цитата:

фифтику осталось только снять римейк на клип "Can't touch this'',где он в широченных золотых панталонах будет выдавать зажигательный танец,
Зачем такие вещи на сон грядущий говорить!:eek:
Цитата:

потрясая игрушечными водяными пистолетами...
Что что а вот стволы там будут настоящие!:D

Crunkman 16 сентября 2005 23:58

Цитата:

Цитата от D-Kit :

и я не знаю в каком месте HUnger For More веселеее!

:D

akakmouse 17 сентября 2005 00:23

Состав Gay-Unit'a

1.50 cent - ему попали пуляй в рот и теперь он читает шипеляво))))))))
2.Lloyd Banks - этот пидарас ваше почти шёпотом читает он должен благодарить 50 сента за дорогую студию и пиздатые минуса иначе его альбом бы никто не купил......
3.Young Buck - он походу само лучше читает из всего Гей Юнита хотя даже читка на уровне не пихает его писать жизненные темы........
4.Tony YaYo - хмммм Lloyd Banks и YaYo кто же возьмёт грэмми за хучшую читку ?
5.Olivia - это не секрет) её взяли в Гей Юнит после долгих миньетов для всех участников команды:)

P.S.Даже если они до хуя заробатывают денег с продаж альбомов это не даёт им уважиние у них нету правды.......

Crunkman 17 сентября 2005 00:33

Тока честно, ты ведь тоже охуел от Гет Ричь Ор Дай Трайинг ? ;)

akakmouse 17 сентября 2005 00:42

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Тока честно, ты ведь тоже охуел от Гет Ричь Ор Дай Трайинг ? ;)
Ага:) но после его второго альбома я потерял к нему уважение....

Crunkman 17 сентября 2005 00:46

Я к центу нейтрально отношусь, хоть и люблю постебаться...:cool: но вот второй албум лежит, а слушать влом

Tha_DiGitaL 17 сентября 2005 00:54

Цитата:

Цитата от akakmouse :
Состав Gay-Unit'a
1.50 cent - ему попали пуляй в рот и теперь он читает шипеляво))))))))
2.Lloyd Banks - этот пидарас ваше почти шёпотом читает он должен благодарить 50 сента за дорогую студию и пиздатые минуса иначе его альбом бы никто не купил......
3.Young Buck - он походу само лучше читает из всего Гей Юнита хотя даже читка на уровне не пихает его писать жизненные темы........
4.Tony YaYo - хмммм Lloyd Banks и YaYo кто же возьмёт грэмми за хучшую читку ?
5.Olivia - это не секрет) её взяли в Гей Юнит после долгих миньетов для всех участников команды:)

Зато детсл-:king: ,да? ;)

Crunkman 17 сентября 2005 00:56

Жорик - Да Кинг :o

akakmouse 17 сентября 2005 01:02

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL :

Зато детсл-:king: ,да? ;)

У ДеЦла хоть нет задротских тем типа - Candy SHop , DIsco Inferno , Just a Lil' Bit.......

Crunkman 17 сентября 2005 01:05

Зато у Жорика есть "Это Жорик" :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.