![]() |
50 cent фуфло а Дре молодец не хуй с пидарами работать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на сторону долбаёба с кольцом в языке с татуировкой бабочки на ебле и наконец на сторону гордого участника шоу Любовь с первого взгляда!Браво! |
Вложений: 1 Напущу тумана, надеюсь это подогреет ваши горячие споры! (по некоторым данным фотография сделана под Ростовым, где 50 Cent продолжал зажигать с ниггерами из Касты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50 cent Заебись особенно in da club!!! |
Кто знает ссылку на чтонибудь новинько от 50 киньте буду очень блогодарен... |
Цитата:
слушай Game'a mothafucka.... |
Ты хуйню написал согласись? У каждого свой вку и к сожелению с этим не чего не поделать... Есле мне нравится 50 чё я те буду жопу падлизывать, например да они пидары итд... |
Цитата:
|
Цитата:
Eazy-D Если мне нравится то что делает 50 это не значит что я не слушаю другую музыку кстати посоветуй чего нибудь но только чтобы достать реально было. |
они мне не по душе! |
Цитата:
Тока года до 2000-го, потом встречаются откровенно слабые релизы. |
Цитата:
|
Цитата:
Geto Boys ну и сольники участников: Scarface, Willie D, Bushwick Bill 5th Ward Boyz Menace Clan (альбом единственный, но зубодробительный) DMG Ganxsta NIP Seagram ну и "любимый" тобой Yukmouth, который по уровню мастерства сто очков даст всему Гей-Юниту вместе взятому;) Еще Tech 9ne можно послушать, но его тяжеловато найти... |
О я знаю Ганкста Нипа он крут вот он может диссить Юнит потому что не претендует на мейнстрим а вот Як только может воевать на микстейпах а когда доходит до дела прячется за спины своих же корешей!Ещё из списка Скарфейса слышал тоже клёво но Нип всё равно вне конкуренции!!!:bomba: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Deathrow, я заметил что ты эту тему читаешь, может тут отпишешься что все уебаны? :) Пользуясь случаем передаю пламенный превет всем true фэнам. :black: |
df.dima Пламенный это типа чтоб мы все сгорели? |
with love from north america как дела у фэнов то? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |