|
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ooZee они как вон те чуваки на иконах  | | | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Мало дали эти пусириотам, надо было 10 лет и на Колыму | | | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Underground я то знаю как пришло православие на Русь, а у тебя снова какие-то байки, которые только позавчера написаны были. ну и как же оно пришло? ты сам себе хорошо представляешь, что бы люди, которые веками верили в одних богов, вдруг стали поклонятся другому... "- знаешь, дорогой, нас тут князь Владимир крестить в субботу собрался, попросил всех быть... - о, милая, сейчас выброшу статую Сварога, как это здорово!!!"... глупо видеть только ту историю, что показывают в школьной программе, надо более глубоко и осмысленно подходить к этому вопросу. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Лев Щаранский на линии:
Молния! Сегодня случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики.
День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза.
Всю трансляцию из Хамсуда я провел в офисе Freedom House, где вместе с другими правозащитниками мы стояли у огромного экрана, подобно NASA в центре управления полетами при высадке Брюса Уиллиса на комету. Втайне сжимая кулачки за максимальный срок. Ведь тогда мир выпукло увидит всю бесчеловечность Империи Зла. Да и гранты бы ринулись неиссякаемым потоком. Лойеры осужденных держались молодцом. Марк Фейгин тихо и застенчиво потупил взгляд в пол, менее опытный Коля Полозов с трудом сдерживал радость – ведь демократического лойера хорошее дело кормит много лет. Для Петра Верзилова это был один из самых счастливых дней в жизни – бесконечные интервью, загранпоездки, правозащитные конференции. Ах, какой дивный инфоповод! Петя долго шел к этому и можно сказать пришел к успеху. Радостливо грел карман штанов и паспорт гражданина Канады.
После оглашения приговора, вся демократическая общественность была в шоке. За что посадили милых и добропорядочных девочек? За невинную шалость карают по законам военного времени. 37-й год вернулся. Гражданское общество негодовало в твиттере многочисленными ретвитами и репостами: Ксения Собчак , вагинальный диссидент – “Не забудем не простим..запомнить не только фашистку Сырову но и всех свидетелей,всех свечников и охранников.пусть их детям стыдно будет” Митя Алешковский, гей - “СУДЬЯ - СУКА.” Коля Полозов , демократический лойер – “Всем трем по 2 года колонии общего режима! Подписывая приговор им, власть подписала приговор себе.” Никита Джигурда , поэт-песенник – “ Каким судом осудят Пусси Райот -/ таким Гундяше с Путей навставляют!” Маша Баронова, пресс-секретарь Соломона Хайкина – “Мрази мрази мрази мрази” Вячеслав Наганофф, совестливый аналитик: “ 2 года реального лишения свободы. Ну, что ж - последствия этого будут неизбежны.” Денис Локтев, демократический журналист – “Позор, позор. Моральное банкротство РПЦ и путинской вертикали. Решение неправосудно и будет отменено ЕСПЧ, девушки получат компенсацию.” Tоня Самсоснова, вагинальный демократический журналист - "Я думала, будет штурм суда, честно говоря. И я не очень понимаю, почему его не было."
Правда, нашлась и ложка меда в этой огромной ложке дегтя. Гарри Каспаров заслуженно получил по щщам, за то что первый полез за грантами. На чужой гранток не разевай роток. Столько времени его не было слышно, и тут, нате, - объявился заслуженный шахматист. Как было совестливо и гадливо многим заслуженным правозащитникам, давно занявших очередь поддержки вагинальных узников совести, видеть этого паршивца, забывшего все нормы приличия. Пытался примазаться к грантам и чекистский стукач Навальный, сумевший пробраться в зал суда. Борух Немцов наоборот проспал всю тему и устроил срач с Лимоновым, очевидно не попадая в тренд.
Наиболее рукопожатные участники белоленточной оппозиции, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, тут же нашла правильный выход из сложившейся ситуации: Паша Шехтман, вождь консомола, защитник Химкинского леса – «Берем вилы и идем крушить режим. Сбор активистов в Химкинском лесу! Максимальный ретвит!” Рома Доброхотов, гражданский активист – “Теперь 19 числа всем надо приходить к белому дому. Свергли хунту один раз, свергнем и второй”
Чтоже. Уроки демократии не прошли даром. 19 августа – как никогда подходящая дата для свержения чекисткой хунты. Путин зассал и вместо семи лет, дал только два. Что наглядно показывает слабость режима. Маленькое усилие – и Влад Путин сам убежит в Северную Корею. На крыше Лубянки круглосуточно дежурит вертолет диктатора. И я призываю всех несогласных, хипстеров, диссидентов, блоггеров и белоленточную оппозицию 19 августа штурмовать стены Кремля. Сам присутствовать, к сожалению, не смогу – у меня матч-реванш в гольф с сенатором Джоном Маккейном. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский. http://lev-sharansky2.livejournal.com/137826.html   | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sir G С уважением, Лев Щаранский. Это должно быть забавно и смешно?  У автора что-то с чувством юмора, явно
Или сейчас модно выставлять себя долбоебом?  Сорри, я просто не в курсе их моды | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Underground я то знаю как пришло православие на Русь, а у тебя снова какие-то байки, которые только позавчера написаны были. ну и как же оно пришло? ты сам себе хорошо представляешь, что бы люди, которые веками верили в одних богов, вдруг стали поклонятся другому... "- знаешь, дорогой, нас тут князь Владимир крестить в субботу собрался, попросил всех быть... - о, милая, сейчас выброшу статую Сварога, как это здорово!!!"... глупо видеть только ту историю, что показывают в школьной программе, надо более глубоко и осмысленно подходить к этому вопросу. люди веками были православными и одерживали победы и отвоёвывали земли под знаменем православия - это известно точно. а что было веками до крещения Руси, этого никто не знает. только куча разных и очень спорных сказок щас появляется, не более. в основном только масленица и бабка ёжка сохранились с тех времён, да и то не факт, что с тех. | | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | тупых пезд надо в мертвый дельфин  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от LapTop cейчас модно выставлять себя долбоебом?  Сорри, я просто не в курсе их моды понятие сатира тебе знакомо?
людям с атрофированным чувством юмора - этого не понять. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да ладно, не нойте. я бы вообще их расстрелял, например | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | 2 года - это пиздец конечно  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sir G -Цитата от LapTop cейчас модно выставлять себя долбоебом?  Сорри, я просто не в курсе их моды понятие сатира тебе знакомо?
людям с атрофированным чувством юмора - этого не понять. Ой, как приятно-то чувствовать себя возвышенным человеком, да?
Смеющимся над шуткой "митя - гей". 
Сатира? Ты её спутал с сортиром  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЧорныйБрат тупых пезд надо в мертвый дельфин  чёрный, а не мёртвый.  | | | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Нешаблонный 2 года - это пиздец конечно  в этом наша демократия, желанная | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от LapTop Сатира? Ты её спутал с сортиром  это хорошо что ты разбираешься в сортах сортиров.
в чём ещё ты спец? | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Удав да ладно, не нойте. я бы вообще их расстрелял, например сидели бы на форуме в баню на пмж ? 
кстати, скажи чем они в тебе такую ненависть вызвали  | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Я бы вообще всех вместе посадил бы и Путина и Священников,ворующих церковь,и этих ебанутых и дал бы им десятку строгача и на калыму  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Возвращение легенды Я бы вообще всех вместе посадил бы и Путина и Священников,ворующих церковь,и этих ебанутых и дал бы им десятку строгача и на калыму  ты оскорбил церковь, за тобой выехали | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Skyler -Цитата от Удав да ладно, не нойте. я бы вообще их расстрелял, например сидели бы на форуме в баню на пмж ? 
кстати, скажи чем они в тебе такую ненависть вызвали  да не они вызвали такую ненависть. вызвал сам хайп вокруг них такую ненависть  Ну а если честно, мне дико надоело, что россияне во всем теперь путина винят например. Продавщица нахомила в магазине - Путин виноват, ребёнка в школе отпиздили - опять же путин виноват. Я бы например с удовольствием поменялся, дядю витю януковича на путина. Вот тогда бы я глянул какие песни тут бы пелись  Ну и да, вот такую хуйню в храме устраивать - совсем не камильфо. Пусть сидят  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sir G -Цитата от LapTop Сатира? Ты её спутал с сортиром  это хорошо что ты разбираешься в сортах сортиров.
в чём ещё ты спец? Маэстро асимметричного ответа 
Как в таких случаях говорят, слив засчитан  | | | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ooZee а где еще одна?! За ягой вышла просто, скоро вернется не переживай Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Возвращение легенды Я бы вообще всех вместе посадил бы и Путина и Священников,ворующих церковь,и этих ебанутых и дал бы им десятку строгача и на калыму Ну так вперед , чего сидеть то просто так языком чесать Показать скрытый текст
На баррикады блеать быстро | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ooZee ещё одна - наверняка та самая, которая показывала фокусы с курицей. | | | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Underground люди веками были православными и одерживали победы и отвоёвывали земли под знаменем православия - это известно точно. а что было веками до крещения Руси, этого никто не знает. только куча разных и очень спорных сказок щас появляется, не более. в основном только масленица и бабка ёжка сохранились с тех времён, да и то не факт, что с тех. потому как это всё уничтожалось, открой глаза, люди просто так не теряют своих богов и свою историю, если это всё не уничтожать... не так давно смотрел телеканал "спас", там рассказывалось, как "хорошие сыны бога иудейского" уничтожали славянские капища, убивали волхвов, истребляли любую память о славянской истории. но что меня больше всего поразило, так это то, что их выставляли героями, они делали праведное дело вроде как. вот и подумай ещё раз, почему нам не известна история до крещения... да что тут говорить? в скандинавию христианство пришло не так давно, по меркам времени, и вдруг куда-то исчезли упоминания о их богах и традициях, от рун остался какой-то жалкий обмылок, всё сжигалось и уничтожалось, и это достоверно известно историкам и людям, которые увлекаются историей... так удобнее, что бы управлять людьми, надо просто лишить их памяти. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Удав Ну а если честно, мне дико надоело, что россияне во всем теперь путина винят например Если это довод к тому, почему ты их ненавидишь, то получается очень интересно - как будто бы они в этом виноваты  -Цитата от Удав Я бы например с удовольствием поменялся Преступный сговор ничем не лучше банальной глупости, так что это менять шило на мыло. А вообще каждый безропотный народ достоин своего правителя, так что тут да, гнать на путина бесполезно, сами виноваты | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Skyler -Цитата от Удав да ладно, не нойте. я бы вообще их расстрелял, например сидели бы на форуме в баню на пмж ? 
кстати, скажи чем они в тебе такую ненависть вызвали  да не они вызвали такую ненависть. вызвал сам хайп вокруг них такую ненависть  Ну а если честно, мне дико надоело, что россияне во всем теперь путина винят например. Продавщица нахомила в магазине - Путин виноват, ребёнка в школе отпиздили - опять же путин виноват. Я бы например с удовольствием поменялся, дядю витю януковича на путина. Вот тогда бы я глянул какие песни тут бы пелись  Ну и да, вот такую хуйню в храме устраивать - совсем не камильфо. Пусть сидят  оххх, я уж думал ты их серьёзно так не любишь 
хуй знает, Путина обвинять это же модно  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Voch так удобнее, что бы управлять людьми, надо просто лишить их памяти. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от LapTop Если это довод к тому, почему ты их ненавидишь, то получается очень интересно - как будто бы они в этом виноваты АНТИПУТИНСКИЙ молебен в ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ - эт канеш сильно  ещё осталось сказать, что ПУТИН людей в христианство обратил и заставил в церковь ходить и в Христа веровать | | | | | |