![]() |
Цитата:
У меня вот как-то всё вроде нормально,но хочется взять бутылку чё-то алкогольного типа виски или водки и самому напиться,странное какое-то чувство:| |
Цитата:
|
пашли коньяка, вискаря ебнем втроечка :( |
Бабла нет, планировать было нечего...следственно нет и предвкушения. ожиотажа. ожидания.. НГ буду справлять сперва с семьёй девушки, после на улицу салюты смотреть, там друзья, немного бухла и к себе на хату. Зато впервые буду помнить весь НГ ))) |
Цитата:
|
сука.... время 7 утра, всю ночь не спал) настроение появилось:D коришь должен первого числа с сургута приехать... |
А у меня вопрос. Если спиртное не пить, то 2010-ый наступит? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
все у кого нет новогоднего настроения, тупо выспитесь:horosho: мне помогло:) |
да хуй там, мне в универ нада :( Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
щас пойду наряжать ёлку аеее может поможет :dovolen: |
нихуя не зная чудом сдал последний зачет теперь новогоднее настроение точно никуда не уйдет :dovolen: |
хуета, а не настроение... ебанутый день и всё остальное:bad: |
давайте вместе вмажемся пустым баяном по вене:morj: |
разбросал мишуру и кожурки от мандаринов по дому. высыпал кучку оливье возле двери, выстрелил шампанским в потолок. а настроения всё нет новогоднего:horosho: |
нет ни настроения, ни желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда вернулся все таки переписал конспект, какую-то хуйню оттуда запомнил, ее с умным видом сказал потом преподу на вопрос "ну ты хоть что нибудь знаешь?" и получил зачет |
успешно сдав сессию не новогоднего настроения быть не может:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нескем справлять нг...:( один буду.:( что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то мысли очищает что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до часу ночи одному торчать и стол накрывать смысла нет и пить... в час такси подъедет и в сауну на сутки с дружбанами/подругами, потом на хату насутки - весело вроде... НО БЛЯТЬ сам новый год то один встречать буду.......:| |
Цитата:
хочешь убиться - убейся в одного! :horosho: не хочешь - смотри телек (ну и т.д.) ! хотя я не разу не встречал НГ в одиночестве, но думаю - я б это пережил! "Новый Год - не сэкс! тут можно и без партнера" :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Я, скорее всего, встречать буду на рабочем месте. Настроение соответствующее - рабочее. |
я заболел аккурат под Новый Год, охуенно,бля. но меня больше волнует сейчас сдача зачетов в универе,а не Ноывй Год. |
Цитата:
тоже один буду почти. точнее хотел один. потом оказалось что у двух друзей девушки уезжают по домам. а один не хочет шумной компании. вот мы и вчетвером.. без баб и водки :D:D а вообще эти дни последние мне не нравятся.. хотел сегодня с однолкассницей своей посидеть у меня дома.. шампанское купил.. мамку предупредил. а она сука вот прям только что обломала. какое уж тут настроение. позову друга и с ним насинячимся.:horosho: |
а чем ты хотел заняться с одноклассницей когда шампанское закончится? |
тема все еще актуальна, а я вот болею, какой тут нахуй новый год, когда ангина заебла. |
Цитата:
хотя она конечно красавица и я хочу ее. но она парня с армии ждет. хорошая девочка. и в отличии от меня уже почти всю сессию закрыла. |
как сделать так что бы оно появилось?? |
вздрочни на снегурку :horosho: |
Цитата:
купил 2 пакета жрачки и фруктов - нет его.. осталось хлопушкой пальнуть себе в ебало и слечь в реанимацию.:| |
Цитата:
Хотя конечно это я чото загнался. Не исключено что твоя однокласница вполне приличная девушка. |
слякоть позавчера хотел,были проблемы еще свои... снего свыпал - норм проблемы решил - норм а настроения новогоднего таки нету... хаты нет еще :| Добавлено через 1 минуту 23 секунды новый год это хасл :horosho::guinda: |
настроя нету вообще нет( |
Цитата:
|
превэт нытики!что тёлочки ваши уже согласились ехать в загородний дом с другими боями?загадывайте желание, чтоб их хотябы не всей толпой по кругу в анал жарили...а так если одному-двум даст, то не особо страшно |
Блин..хороший этот праздник тот ничего хорошего я не вижу.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |