![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да пиздец нахуй заебали блять ебало всем в крови ебать бесят нахуй |
10.Забвение (уч. Alkanta) (Prod. А. Татищевский) :| |
Цитата:
|
настроение: как блять сдать блять сессию блять:D:bad: |
да писдец, сёдня нажрусь и у Каляна накурюсь :mad: |
Цитата:
|
пока его ещё нет, но появится! я уверен) сейчас все хвосты закрою и всё будет заебись!!!..:) |
заебали зануды. |
Нет настроения:( |
тоже уже который год не чувствую праздника.. в этом году тем более, всё суета-суета.. а вообще как я понимаю надо что-то менять в своей жизни, менять к лучшему, чтобы в конце года быть довольным за то что сделал за всё это время и спокойно втянуться в атмосферу этого праздника и спокойно встретить его :bokal: |
Цитата:
|
Ну вот у меня ,допустим, нет новогоднего настроения. Ну и я весь такой унылый сижу , короче, скучаю и тут вижу эту тему. И что теперь делать? В смысле дальше, то есть я как бы уже сделал шаг на встречу хорошему настроению, ну типо я проявил инициативу тем, что зашёл сюда, но настроение не поднялось. Или эта тема где как у психолога - ты чего то там рассказываешь, а тебе легчает от того, что ты наконец то высказал всё. Так вот вопрос, в том высказать всё что у меня на уме или нет. |
У меня вообще ни когда не было настроения встречать новый год каждый раз какая нибуть хуйня происходит |
Цитата:
|
Да просто нет его ... И небыло уже лет с 15ти . |
Да пока что - то не чувствуется. Видимо, сказывается отсутсвие денег, малое колличество снега и этот 2009год. |
да.......уже 20декабря, до нового года осталось совсем не много.за окном два сантиметра снега.а мороз -40 градусов по цельсию:guinda:.....рекламу новогодней Кока-Колы стали показывать меньше....в городе вообще ни чего не напоминает НГ:|, даже огоники на дома ни кто не повесил:(...чёт всё так сурово и не привычно,а раньше ,как только наступит декабрь, я уже был в пердверии нового года.Настроение было на все 200% новогоднее, я оформлял свою комнату(прикручивал лампочки, вырезал снежнки:saint: и хаотично вешал мешуру куда попало).В то время меня подбадривала реклама кока колы с запоминающимся мотивом(праздник к нам приходит, праздник к нам приходит).Было тогда и снега больше и теплее, да и как то на улице казалось сказачно красиво и темнота соснового бора скрывала в себе какую-то тайну:dovolen:.....я верил в деда мороза:guinda:....., а сейчас всё это куда то делось! Либо я перестал это замечать или у меян стало меньше времени....:eek: или мне придёться осознать что я уже не ребёнок....Я ВЫРОС:o:|:(:krik::guinda: p.s как вернуть былую эйфорию нового года? |
какое нах настроение,оно появляется только когда услышишь голос Медведева по тв! |
:mad: |
Цитата:
|
:(вообще никакого |
Цитата:
плюс к этому я 31го работаю:krik: до 17ти, но блин работаю:( хотя я почти уверена, что числа так 26-27 новогоднее настроение все-же появится, как это было в прошлом году:) |
у нас повесили всякие гирлянды и анимированных снеговиков, один в один таких же как в прошлом году. оченъ ново. да здравствует уныние. |
быстрее уже бы 31.12.09 23:30 :saint: |
новый год как секс, к нему долго готовишься, тратишь деньги, и всё ради 5 минут удовольствия..(с) :(:(:( |
Цитата:
|
похуй |
Настроение есть, снегу дохуя, жду НГ:p А реклама кока колы еще больше праздник навеивает... |
сегодня елку наряжаем, а настроения это делать нету:( надеюсь после сессии оно появится |
хз Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
не знаю я совсем не чувствую приближение нового года.. как то страноо даже, обычно за месяц как то ощущешь что вот скоро.. а ща... |
у меня нет..хочу уже нахуяриться и забыть что прошле 2009 |
Цитата:
|
в этом году как раз есть настроение новогоднее. несмотря на то что нет денег, и вряд ли они появятся. а также абсолютно неизвестно где будет проходить сам новый год. и похуй на эти бытовые мелочи :black: |
Цитата:
|
Цитата:
даа, хочу нахуяриться, обсудить прошлый год..поржать с задротов которые думают что этот год какой то особенный по количеству смертей..;) |
Цитата:
хочу с любимой ,с бутылочкой шампанского ,дома ,при свечах ,смотерть иронию судьбы 1 часть ,но таковой нету, поэтому буду делать выше перечисленное :mitch: Добавлено через 9 минут 3 секунды А вот кстате ещо,хотел бы ,на острове теплом, каком-нибудь,в шортах и шлепках, лежать на шизлонгах,перед океаном,в новогодней шапочке :boyara: , на столе всякая разная фруктовая вкуснятина ,рядом пышная латино-американочка одетая легко с намеком на снегурочку, сок джуси в одной руке,в другой пульт,смотерть медведя ,один дома, иронию судьбу :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю бротва |
воще незнаю где НГ праздновать...:( и какт не чувствуеться праздник совсем:( пздц |
двацать десять :seva: |
Цитата:
|
Вроде скоро праздник,а ощущения никакого :) |
раньше с каким-то трепетом и волнением ждал этот праздник, все таки то, что испытывал в детстве в плане эмоций давно прошло... ПО ХУЯМ! |
вообще похуй на НГ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |