![]() |
в этом году какой-то он пиздецовый.ребят к се пущу,ибо вариков у них нету. |
короче тута как я понял обиженники собрались, которых не позвали на новогодее пати |
Цитата:
здесь собрались люди которым не до праздника или не хо4ется праздновать. если у тебя нет проблем то 4ерез лет 5 будут поверь и те нг нужен будет как ботинки на гаваях |
Inspector Gradus хуёво ты вникаешь в тему,броток |
Цитата:
|
качалка просто закрыта видимо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо 4то такие ебланы мне рисуют сигны (посмотри на название альбома) а вот у кого родаки ебутся в новогоднюю но4ь так это только у тебя оленёнок бэмби =) кстати мой любимый салатик из олененков но я не буду его кушать 4то бы такие как ты остались в живих +ты ебу4ий виртуал |
азот форумский орк:o знали бы сколько тебе лет:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще-та и есть миха градус если чё:king:усёк? |
Цитата:
ты слева или с право ? |
Цитата:
это мой личный дизайнер замутил :bomba: в преддверии моего второго мухтара "БитЧез". ждите пацаны, осталось не долго:) |
всё медленно, но верно летит в пизду но есть плюс там хоть тепло |
поставила ёлку ничего не изменилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый год - это здорово:horosho: Хули вы ноете!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю новый год:(уже три года как не празную и празновать не собираюсь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот неделя после НГ - это хуёвое время..... толком ничё не поделать, лежишь дома, как долбоёп(((..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд новый год хуйня:|:confused::mad::krik::tomato::o:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз а еще будет заёбываать эти рассказы знакомых Вот блять, мы набухались до блевотни неделю подряд непереставая бухали, баб ебали, гаш ебенили, новый год вообще ахуенно побухали, у нас было 10 ящиков водки, 100 литров пива и т.д. И с другой стороны не скажешь что тебе похуй, чтобы не обидеть:bad: но заёбывает честно:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
но обычно говорят про то что было, сколько осталось, как блевали и бухали:horosho: |
Цитата:
|
напился шампанского.. настроения нет. пойду спать. завтра надо прикупить еще пару бутылок этого напитка) |
мартини лучше напейтесь... оно умиротворение дарит))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ава у тя крутанская:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пейте чай, здоровый образ зато;) |
Какое желание загадывать будете под куранты?:p Желание отмечать - это одно, а вот желание в полночь - это :horosho::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пейте аква минерале. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то с каждым днем народу всё больше и больше прибывает в эту тему)) :( |
Нет денег - нет настроения:( |
всех забанить надо за разведение антиновогодних настроений |
завтра уже но пока не чуствуется |
меня отчислить хотят, какое там настроение ?:(:(:( Первый раз в жизне не хочется бухать в праздники((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |