новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Амурская Область | Даа денди это вообще вещь была,помню с братом в футбик ночами зарубались 
да и вообще классное дество в конце 90х было  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от шерстиклок и автор темы 92 года рождения... =\
это как бе детсво людей в 80е рожденных а не в 90е... нихуя подобного Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Браслет тема вроде была такая по моему дахуя таких тем было  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Помните фильм "Красная Шапочка"?  по-моему это классика.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Блэкджек денди досихпор валяется гдето  денди до сих пор можно купить,500-1000р..новое  | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | бля, меня эта тема в грустную ностальгию погружает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | чёт грустно сразу так стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | помню еще была в обороте купюра пятирублевая  | | | | активный пользователь
Но надо взять ещё новый телик 
Я тут хавал Wagon wheels  | | | |
я помню, ел редко, но всегда откусывал как в рекламе. -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Raizik Я помню лимонад был Dr.Pepper у нас его уже давно нету...в некотырых городах вроде есть ещё Я в супермаркетах "Сеиейная Копилка" пеленговал его. 
Бумер сильная вещь, все футболки в дырках от значков были  Бум-бум-бумер. -Цитата от РОМЫЧ а мультики по первому каналу по выходным когда ждали, кто помнит??  каждое воскресенье! у меня был такой пистолет, но зарядов не было.  | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Минеральные воды | 90 -ие как же прикольно было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Raizik Я помню лимонад был Dr.Pepper у нас его уже давно нету...в некотырых городах вроде есть ещё Я в супермаркетах "Сеиейная Копилка" пеленговал его. 
Бумер сильная вещь, все футболки в дырках от значков были  аааа, забыл уже про них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Flink(NFmT) Чето вот так повспоминал старое и прокатилась мысль что чем больше мы развиваемся тем скучнее наша жизнь становится  Правильно мыслишь, раньше ваще жизнь яркая была. -Цитата от Plato автор родился в 99-м Показать скрытый текст
а внатуре,тик-так ещё продают?
мне в 1995 денди подарили,помню сука кота феликса ещё один мудак говорит что я в 99 родился. Думайте так ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Да, а вот через много лет будут дети вспоминать: "А помнишь, как мы фильмы в три-де смотрели?  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Милки Да, а вот через много лет будут дети вспоминать: "А помнишь, как мы фильмы в три-де смотрели?  " Ха-ха-ха...когда уже наверно 10-де будут | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от A_D тик так видел в супермарките я намедни в магазине видел Анкл Бэнс блеать  упаковка другая, но дядя Бэнс на ней красовался  ну и оформлена по олд скулу. Признаться, охуел немного. В детстве любил эту херню очень.
а в этой игре я уёбка с цепью терпеть не мог  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от No_W а в этой игре я уёбка с цепью терпеть не мог ага | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Наська Little B. вот это пиздец прям настольгия... самое раннее детство  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | переводилки эти с жевачек..это пизда вообще..водой мочишь  и кртуой гоняешь..потом клей остаеться на том месте и кажетсья что грязь....  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | автор, ты рожден в нулевые походу 
а по теме, всё это помнится, и то когда кассету от денди одеколоном протирал, чтобы включалась  фильм "бумер" не понимал, я думал что там про чувака, который был на жевачке "бумер". | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от смотри на статус автор, ты рожден в нулевые походу 
а по теме, всё это помнится, и то когда кассету от денди одеколоном протирал, чтобы включалась  фильм "бумер" не понимал, я думал что там про чувака, который был на жевачке "бумер". картридж от денди и бумер 2003 года... все смешалось в этом мире...  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | о вспомнили инвайт жвачки не могу вспомнитть как назывались там итекетки авто были в детстве на них играли ммм пиздец настольгия!!  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от шерстиклок -Цитата от смотри на статус автор, ты рожден в нулевые походу 
а по теме, всё это помнится, и то когда кассету от денди одеколоном протирал, чтобы включалась  фильм "бумер" не понимал, я думал что там про чувака, который был на жевачке "бумер". картридж от денди и бумер 2003 года... все смешалось в этом мире...  денди не 2003 же, ты что.  денди ещё моему старшему брату в 92-ом году покупали.
а бумер уже не то десятилетие, точно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | джинсы...реклама...школота не поймёт Добавлено через 3 минуты 6 секунд во что нашел еще. у нас точно такая же была реклама, только по русски. русскую версию не нашел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от summersnow Глухарь?  В смысле?  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! инвайт это было охуенно и чупа чупсы карамельные  а ещё помню бы тоже такой порошок который превращался в газировку, джус вроде назывался, или как то так  а ещё помню с семьёй флинстоунов собирал наклейки, они в очень вкусных одноимённых шоколадках были  | | | | |