новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Др.ЖиваГо Парни так кто нить на третью вёршен ти рэкс подкинет мануальчик,а то я только для второго нашёл? http://depositfiles.com/files/asaknhnaw | | | | The big Morning
установил colossus, все нормас залил все 23 библиотеки на 32гектарах
нО открываю фрукты, открываю colossus, и вижу что там только стандартные звучки которые были загружаются, а библиотеки никак не задействованы
библиотеки закинул в East West\Colossus\Colossus Library как указано в Read me, но млин я чота не верю что так мало звуков если все таки библиотеки как то грузяться расположены на 32г | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | скрины сделай, по идее без библиотек у тебя бы вообще он не работал. | | | | The big Morning
или все - таки я все правильно сделал и все работает?)))  | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Lil'Night ну чота типа того,
или все - таки я все правильно сделал и все работает?)))  всё работает | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Где то читал что он включает в себе сразу и RA и Hardcore bass и т.д., но судя по размеру и числу инструментов, он взял ото всех по-немногу. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Lil'Night ну чота типа того,
или все - таки я все правильно сделал и все работает?)))  и тебе этого мало? качественный звук много весит. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | народ у меня сони асид 6...кроме стандартных есть плагины? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Astrahan народ у меня сони асид 6...кроме стандартных есть плагины? не работал с прогой, но там написано что поддерижваются DX и VSTi плагины, у меня есть в профиле ссылка например или через поиск на форуме ищи | | | | www.myspace.com/moresebya
Регистрация: 14.07.2008 | второй день ищу нужные мне эффекты,не могу найти может кто подскажет
Интересует именно,Часто используемые в фильма ужасов,это что то похожие на голоса из преисподней,призраков.помогите очень надо.
прочитал следущие в нете,но презента не нашол под названием Ghost Chamber - PSP 84 и пресет Ghost Chamber.
До сих пор мурашки по коже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | подскажите плз в чём проблема с NEXUS ...установил Expansion pack Crank а когда нажимаю на инструмент то выдаёт :
A serious problem has occurred : Please try to save you project under another name and then restart Cubase SX3.exe. If this problem persist please contact Steinberg Technical support with a description of what do you do create this problem. And the create file : C^\Program files\SteinbergCX3\Cubasesx3.LOG.
Click OK to be informed about further occurrences of serious problems. Or Cancel to suppers these warning in case of cascading warning ! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Такую хуйню reFX Nexus Expansion Packs.exe, после того как установил экспаншен, запускал? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Moresebya второй день ищу нужные мне эффекты,не могу найти может кто подскажет
Интересует именно,Часто используемые в фильма ужасов,это что то похожие на голоса из преисподней,призраков.помогите очень надо.
прочитал следущие в нете,но презента не нашол под названием Ghost Chamber попробуй Spectrasonics Atmosphere, может подойдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Не знаю как правильно построить вопрос, но надеюсь что меня поймут...
Как я понимаю на драм машинах каждый звук задаётся на свою кнопку, точнее ты сам задаешь вырезанный сэмпл, или выбираешь из предложенных, так вот есть ли какой нибудь плагин, хоть что нибудь, что бы задавать сэмплы на клавиатуру? Но не на не один звук на одну, а на что бы задавать определённый звук на определённую клавишу? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от JLmusE Не знаю как правильно построить вопрос, но надеюсь что меня поймут...
Как я понимаю на драм машинах каждый звук задаётся на свою кнопку, точнее ты сам задаешь вырезанный сэмпл, или выбираешь из предложенных, так вот есть ли какой нибудь плагин, хоть что нибудь, что бы задавать сэмплы на клавиатуру? Но не на не один звук на одну, а на что бы задавать определённый звук на определённую клавишу? плагин есть свой фруктовский вроде
FPC
там просто пути укажи к сэмплам, и жми на кнопочки, будет тебе подобие | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от reims плагин есть свой фруктовский вроде
FPC
там просто пути укажи к сэмплам, и жми на кнопочки, будет тебе подобие Спасибо, посмотрел, но он там открывает то свои файлы, wav читаются, но загружаются! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тогда попробуй battery. может быть в ней семплы будут не загружаться и не читатся. | | | | www.myspace.com/moresebya
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от 1980 попробуй Spectrasonics Atmosphere, может подойдет спасибо,но не то ....
повторяюсь....ну очень надо, заранее спасибо! второй день ищу нужные мне эффекты,не могу найти может кто подскажет
прочитал следущие в нете,но презента не нашол под названием Ghost Chamber | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от JLmusE Не знаю как правильно построить вопрос, но надеюсь что меня поймут...
Как я понимаю на драм машинах каждый звук задаётся на свою кнопку, точнее ты сам задаешь вырезанный сэмпл, или выбираешь из предложенных, так вот есть ли какой нибудь плагин, хоть что нибудь, что бы задавать сэмплы на клавиатуру? Но не на не один звук на одну, а на что бы задавать определённый звук на определённую клавишу? любые драмовые сэмплер, ромплер или синт грузи.
во фрутике: options/typing keyboards to piano галочку ставь
выводи куда надо (миди канал)
и стучи -Цитата от Dron48 тогда попробуй battery. может быть в ней семплы будут не загружаться и не читатся.   | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от BooM [VLD] а это можно каким нибудь образом синтегрировать с програмамми ? ФЛ, Ризон? че делать с .nki? -Цитата от Dron48 открой их контактом. (семплер такой есть) Скачал Контакт 2, но просто драг энд дропом или же через Load - файлы .nki не загружаются? Там нужно установить какой то инструмент,или как?
The patch you're trying to load cannot be used with this application. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от BooM [VLD] Скачал Контакт 2, но просто драг энд дропом или же через Load - файлы .nki не загружаются? Там нужно установить какой то инструмент,или как?
The patch you're trying to load cannot be used with this application. 3-ий контакт всё открывает | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | спасибо,попробую | | | | Listen cosmos voice
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: RUS 71 | Понимаю, что мой вопрос не сильно связан с названием самого сайта, но всё-же попробую.
Где можно найти хорошие балалайки, мандолины с тремоло, аккордеоны - можно в качестве VST-плага, или семплы мож какие есть, или в формате sf2 ? Просто по работе частенько нужны бывают. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Punzipon Понимаю, что мой вопрос не сильно связан с названием самого сайта, но всё-же попробую.
Где можно найти хорошие балалайки, мандолины с тремоло, аккордеоны - можно в качестве VST-плага, или семплы мож какие есть, или в формате sf2 ? Просто по работе частенько нужны бывают. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=224221 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Moresebya спасибо,но не то ....
повторяюсь....ну очень надо, заранее спасибо! второй день ищу нужные мне эффекты,не могу найти может кто подскажет
прочитал следущие в нете,но презента не нашол под названием Ghost Chamber эквалайзер+овердрайв какой-нибудь или дисторшен и все испугаются | | | | |