![]() |
да. выведи каждую ячейку на отдельный канал и обрабатывай как душеньке твоей угодно. только не спрашивай, как это сделать. объяснено с картинками пару страниц назад |
народ каким лу4ше плагином делать скретчи в трэке?а именно на акапеллу |
Цитата:
|
ну в фл студио же есть вертуха стандартная)вот мне 4ёт тип такого и надо говорят еще пит4ем можно замутить |
Цитата:
не знаю, сколько не пробовал, хуйня выходит, хотя на ютубе есть видео, где чуваки нереально пиздато это делают:) |
Wave Traveller'ом можно высрать что то похожее на скрэтч :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spyro что ли? |
можете посоветовать вст плагин который изменяет мелодию после его применения , в смысле не реверб , дилей , дисторшн итд , а что нибудь что изменяет саму "основу" звука , делает его другим\непохожим на аригинал ? |
че спиздить хочешь?:confused: |
Цитата:
Переверни мелодию, совсем другой станет. |
твой бит я зареверсирую первым:mitch: |
Я конечно могу ему посоветовать пару эффектов из реактора, но боюсь он просто не представляет что ему нужно:o |
Я конечно могу ему посоветовать пару эффектов из реактора, но боюсь он просто не представляет что ему нужно:o |
Чзнх, роф?:D |
мне кажется мы братья:eek: |
Цитата:
|
Бля:guinda: |
Цитата:
|
Ребята залейте плиз плагинов,эфектов,штучак каких прикольных для адоба плиззз:saint: заранее спасибо:muse: |
парни, кто что знает про Windows 7 XP mode? выше в этой теме обсуждался вопрос о том, что не работает гиперсоник 2 на семёрке, поможет ли этот охуенный мод?:) |
Цитата:
2. найди гиперсоник работающий на 7-ке |
Цитата:
|
Цитата:
ты или устанавливаешь его не правильно, или вообще не тот устанавливаешь. |
нахуй только вам гиперсоник я не пойму |
Плюс стопитсот) Никогда им не пользовался и вообще не понимаю зачем такие комбайны нужны:o |
Цитата:
Все эффекты на нём, само собой, в ноль выкручивал, ибо совершенно не фонтан... а завлёк он меня огромным количеством инструментов. Наработался на нём до тошноты, в этом году с радостью сдыхался от него в пользу других плагинов... |
Цитата:
с радостью поюзал бы другое) |
гиперсоник там синты лютые и тон регуляторы неплохие, но синт устарел очень , но уже не один раз сталкивался когда огромные по размеру инструменты типо ni kontakt 4 нелезут вмикс никаким образом оттуда я беру только оркестр , клавишные с vir 2 Vi One, некоторые духовые, акустик гитары Indigus, retro flute и ещё своих патчей целая папка а vir 2 electrocity вообще непонял эпическая она для 16 нот вроде ничё струм редактор есть но для 32 х нот както никак легато и слайды чаки всякие невпечатлили вообщем:bad: надо посмотреть что такое Prominy SG , попрежнему чаще юзаю sampletank, dimension pro, halion one и др вещи железные, гитары пока невстречал полноценной электро в софте в синтезаторах почти то по тону но пластмассой отдаёт на сложных легатных переходах |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет залысин |
Цитата:
|
У мужика на фото и нет залысин |
Дайм везде!!:eek::D |
:) а чё там иван ураган геворкян жахал, крутой он=) |
ахуеть, прям как в сказке: стоит только написать дайм и он появится:guinda: |
говорят ещё дайм появляется если потереть диск nonamerz:black: |
ТУТ КТО-ТО ТЁР ДИСК NONAMERZ? |
Касету разве что... И то, давненько уже.:D А ваще, с темы сьехали... |
Забаньте Дайма уже, серьёзный раздел всё-таки:chet: |
Еще один день качало в кассетном плеере когда я учился в школе, блин вспомнил балтийский клан касту тех времен тусу кичен рекордз |
Где можно скачать плагины для фрути 9? Синтезаторы и тд |
Цитата:
почитай мои посты ранее я писал чем лучше пользоваться http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1027 |
Цитата:
|
Я имел ввиду VST плагины, киньте сайт для скачки:morkovka: |
google.ru |
в жопу себе засунь свою морковку... или у тебя тоже иммунитет? |
в жопу себе засуньте свое "киньте сайт" и "дайте ссылки":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |