![]() |
Meteraise NuGen Audio Visualizer |
Цитата:
а вот если реально сделать сведение, мастеринг то разница есть какие боты? я их только видел в контер страйке в 99 году насчёт фруктов работал гдето да в 2004 году когда фрукты 4 были или это какой год был ?, а потом у меня друг сидел там я и спрашивал про качество и ноты, биты хочешь послушать хорошо, будут вам биты |
Цитата:
|
доброго времени. кто использует синт Starplugs Megatrix ? есть пара вопросов... |
такая проблема,скачал гиперсоник 2 во фруктах хочу указать путь к файлам от гиперсоника,и не могу,вылазит куча окон и не даёт нажать на нужную папку |
Парни в Адобаудишине почему-то Noise Reduction работает только с одним проектом. При использовании после записи следующего проекта, когда опять хочу сделать Noise Reduction проект виснет и отказывается работать. Приходится переустанавливать. Подскажите в чём проблема? Может воспользоваться каким-то плагином, замещающим встроенный? |
Цитата:
свободная коммутация сигнала, например как это реализовано в Reaper -е также очень интересная тенденция подмешивать обработанный сигнал к необработанному |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ж ты наконец поймёшь, что это ерунда)) Цитата:
Вот например если взять изотоп озон - там реверб именно так и делает, при том в любом хосте, как ни странно:p А вообще, ты всегда можешь продублировать канал и на один повесить эффект, а на второй нет Вот тебе и подмешивание обработанного сигнала к необработанному Но только хосты-то тут при чём??:seva: |
Цитата:
|
Если мы с тобой сведём, то результаты точно будут отличаться:ma3im: И плевать в каком хосте это сделаешь ты, и в каком я))) |
Пацаны, дайте ссылку на автотюн ево, а то на рутрекере нету, качал с 7 нот инфо там антивир похавал архив, заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы доебались до человека? Сказать будут, значит будут. В тюрьме сидели? А на войне были, блие, потерянное поколение? :guinda: |
в том то и дело что ты небыл, тебе смешно, а ведь и там и там совсем другая жизнь, рейтинг хостов по продажам в америке http://pro-audio.musiciansfriend.com/navigation/music-pr...7c1&rpp=60 |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video38218509_151410788 начиная с 2:19 чё за vsti никто не знает? |
Цитата:
похоже на мотифовский, у него он был в рэковой версии |
Цитата:
|
храни теебягосподь Nexus ты самый лучший |
Простите за смешной тупой вопрос. Nexus 2 в плане выбора инструментов побогаче будет, чем Hypersonic 2? Поднадоел уже Соник, чесслово... |
Если поднадоел, то в любом случае надо качнуть) |
Цитата:
http://refx.com/?lang=en&page=products/nexus/expansions , помнетак звучки неочень для танцевалок больше , какойнибудь emulator x2 поактальнее будет тока в w7 не работает |
Просто вот задумался, чего б новенького качнуть, чтобы и по инструментам повеселее Соника, и чтобы винт не треснул от переизбытка гигабайт ;) Но в пределах 4-6 Гб, наверное, сейчас достойного не найти? Интересует не электронно-трансовые тембры, а ... как объяснить.... ну, разнообразие, что ли (как в том же Сонике, пока не надоел ;) ) |
Ну делать старпёрский пум-пыщ 90-х годов Нексусом конечно не покатит)) |
Цитата:
бывают люди которые просто помешаны на звуке, как что крутится и т.д. накачивая терабайты плагинов, но при этом сами ничего не делают... типа так для коллекции авось пригодитца ) |
Цитата:
PS Я с таким одним знаком: дома дохуя аппаратуры, нихуя не делает, зато всё обо всём знает и всем советы раздаёт :cool: Пиздатый чел, для малолеток просто гуру, я вам скажу. |
Цитата:
korg,roland, yamaha, emu-ensoniq,akai ещё несколько софтовых компаний отсюда из vsti могу посоветовать следующие Korg.Legacy.Collection.Analog.Edition Korg.Legacy.Collection.Digital.Edition Steinberg.Hypersonic 2 Steinberg Halion Sonic IK Sampletank 2.5 xl+ библы Ni Kontakt 4 (Scarbee, (Best Service Retro Flute, Whistler, Accordion...) Ni Kore 2 + библы Cakewalk Dimension Pro 1.5+библы E-mu Proteus VX+ Банки синты Tone 2 gladiator LennarDigital.Sylenth1 Rob Papen синты nexus Omnisphere Novation Gmedia вот например взять попсового продюссера и вот чем он пользуется http://www.sergei-karpov.ru/studio.php |
Парни, скажите ПЛЗ в каком плагине можно сделать эффект как у второго чела в этой песне(D'ARTY) http://rghost.ru/2081131 |
2 Igrok87: Спасибо за списочек, буду всем понемного подкачиваться и интересоваться ;) |
Пацаны а есть аналог Celemony Melodyne? а то выкидывает данный плагин :( |
Antares Autotune |
Открыл сейчас свою коллекцию VSTi... И потёр нахер: Omnisphere Superior Drummer Chris Hein Guitars EWQLSO Platinum edition Vir2 Instruments Mojo Horn Native Instruments Komplete 5 Native Instruments Komplete 6 Ну их в пизду, место только занимают:boyara: (а освободилось чуть больше чем 300гб) |
А я тебе говорил когда то, что komplete качать не стоит:) |
Цитата:
ну омнисферу бы хоть оставил))) |
Цитата:
Omnisphere там 5 патчей мне очень нравятся и замену им я немог найти даже в дорогущих синтах это винтажные пианинки до того охуеено звучат, гитара дисторшен лид, несколько синтов и хоры этнические всякие , вес неоправданый но эти патчи офигенские и в Ni Komplete оркестр неплохой , я его себе оставил так как он от виенны и патчи вери флексибал в отличии от EWQL |
у меня из vst только установлено: Gladiator Rob Papen Blue ну и рефилы: Motif ES Korg Triton Reason pianos |
CARBO а прошло то всего чуть чуть:black: |
Цитата:
пацанам если че надо - сразу даю какой нибудь плаг который им скачать не по карману) |
Chris Hein Guitars - ресурсы жрет как слесарь водку! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Vir2 Acoustic Legends - 20Gb - братцы, кто юзал, норм вещь? |
Да, Омнисферу наверно оставить всё-таки надо было...:seva: Я просто её один раз поставил, открыл, потыкал и снёс... Цитата:
Цитата:
Атасный синт Почти как массив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в массиве разбираться нужно)) А так в нём любую модную фигульку накрутить можно:horosho: Blue тоже сложен в обращении, но там "методом тыка" гораздо проще работать) |
кстати)это как бы еще цветочки)))самые ягодки здесь))) |
Цитата:
Только НАХУЙ это не надо:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |