![]() |
Цитата:
|
Кто знает, в чём можно делать циклическую задержку которую домино любит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь плагином Tapestop, который типа плёнку зажёвывает:rolleyes: |
Парни, в каком плагине можно сделать выкрутку с низких частот на нормальные |
Рука на лице |
Цитата:
как понять твои каракули? :) |
Цитата:
Низкие на нормальные.... Такого, помоему, еще небыло. В цитаты? |
Цитата:
|
Цитата:
А какие ненормальными? Я явно слаб в твоей терминологии :) |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=press%20...F2!&name=1 Как тут на втором куплете В самом начале второго куплета |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/10/926874cb1c38bc7c22.gif |
Цитата:
|
Всё, нашёл, как так промутить))) |
Цитата:
|
хихи да уш может он про технику MS, хз тоже не понял чё он хотел сделать из баса перкуссию:D, |
Вот самое больное - реверб. Подскажите ревербератор нормальный для голоса |
wizoo verb:) |
Lexicon native verb еще попробуй:) |
да и в вэйвсах труверб норм, главно подкручивать с толком |
Цитата:
|
Предлагаю банить в этом разделе за слово пресет |
Дать вам свой пресет воблы на массив?:rolleyes: |
киньте ссылку на синт Minimoog совместимы с фруктами... |
|
Посоветуйте какой-нибудь примитивный софтовый сэмплер, с которым можно работать с помощью компьютерной клавиатуры. Из функций интересует лишь прерывание одного сэмпла при нажатии пэда, запускающего другой (или тот же самый, повторно) сэмпл. Мало интересует многослойность пэдов - увы, в фруктовом FPC с ней пока что так и не разобрался :( |
|
Цитата:
|
Долго думая, всё же решил обратиться за помощью к местным профессионалам... В общем нужен удобный вст LFO, с помощью которого можно было бы самому модулировать форму волны, или назначить на любой параметр синта вместо автоматизации. Не на всех плагинах имеются встроенные LFO и мало где они удобные. |
Цитата:
|
РЕБЯТ,проштудируйте плз по сведению чё да как...я в изотоп озоне так-то обрабатываю, не подскажете настройки эквалайзера?или вот ещё в адобе есть плагин от изотоп Tube model comp или как-то так..его стоит юзать?это как компрессор??кароч подскажите пожалуйста хорошую обработку капы,с примерами плагинов и их настройками,заранее благодарен) |
Цитата:
А вообще вот похожий вопрос поднимался Ну и в гугле вполне хорошая выдача идет, я бы сам все прочитал и кинул сюда, но голова сейчас не варит вообще:| |
хуёво знать одновременно разные секвенсоры, взвешивать их плюсы и минусы, а потом думать на чём именно остановиться, на фруктах или кубейсе :miha: в фл я бы никогда с такой проблемой не столкнулся. |
Цитата:
|
афигеть:eek: у меня трилоджи сам ноты рисует. как не зайдёшь в пиано рол постоянно ноты по разному раставлены:eek::eek: Добавлено через 2 минуты 11 секунд :tomato: |
Цитата:
__________________________________________________ __________________________ а вот и мой вопрос: кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда в Nexus ставишь какой-нибудь новый банк - типо Nexus Guitars - она отображается, но при нажатии на инструмент - выскакивает ошибка? че это за хрень такая? я читал, что для того чтобы заработали банки новые - нужно чтобы стоял полный их копмлект. |
Цитата:
|
CrendelM@n нужно библы пропатчить:) |
Цитата:
|
Попытался протестить весьма нехреновую wah-wah квакушку в комплекте Guitar Rig 3. Озадачился вопросом: можно ли ползунок плавания звука привязать к обыкновенной компьютерной клавиатуре, а не к миди-контроллеру? Или (ещё бы лучше) как-то заставить "квакать" звук без моего активного участия (в квакушке от Ultrafunk, например, попросту выставляются все параметры и крутить во время воспроизведения звука ничего не надо)? |
Цитата:
и к клавиатуре привязать можно, но скорее всего плавно ты ничего с ней не сможешь переводить. будет резкая смена значений как это сделать - сейчас написать не могу. вечером |
Цитата:
Сам как-то сразу не сформулировал (утро, не проснулся ещё). |
Я кстати в Guitar Rig жестоко разочаровался:(:bad: Квакушка хорошая, но все остальное не аллё AmpliTube как то удачнее получился) |
Цитата:
тоже самое можно сделать например с помощью analog sequencer где можно выстроить псевдослучайную последовательность изменения параметра квакши |
Цитата:
Сразу сам не дошёл, наверное из-за того, что чаще всего автоматизацией игрался лишь на громкости и панораме ;) Добавлено через 13 часов 37 минут 34 секунды Ещё вопросец, чуть из другой области.В одном из обучающих видео наблюдал работу лоджиковского компрессора. Понравилось обилие настраиваемых параметров: кроме традиционных (как и везде) атаки, релиза, ратио, трешхолда и гейна, есть выбор Circuit Type - типа эмуляции компрессора (Platinum, Classic A_R, Classic A_U, VCA, FET, и Opto), настройка колена (Knee) и установка анализатора сигнала на Пиковый (Peak) или Среднеквадратический (RMS) метод. Озадумался вопросом: кроме лоджиковского, существуют ли ещё качественные софтовые компрессоры с регулировкой вышеназванных настроек? Интересно было бы поюзать... http://s016.radikal.ru/i335/1010/1c/0333b88ca79d.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |