![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте "трубы" получше , было бы неплохо от NI |
Цитата:
Раньше, если не ошибаюсь, была библа Sax & Brass, но на трекере её не выкладывали и вообще Яндекс никаких результатов не дает. Нужно искать на забугорных сайтах/трекерах. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 13 минут 37 секунд Кстати, Коre 2. Я никак не вьеду что это такое. Сэмплер с аппаратным контроллером? Или че? |
Цитата:
если есть massive и контакт остальное может и не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это за форматы NKX.NKC , какая версия контакта для них нужна ? |
Цитата:
Так вот, список библ это вкладка лайбрерис. Нажимаешь и вуаля! В браузере доступны к выбору твои библиотеки сэмплов. По поводу форматов. Они Контактовские. Версия нужна самая новая. Всегда нужна самая новая версия (Да, я Кэп). Если не ошибаюсь на рутрекере самая новая 4.1.1. Качай апдейт, устанавливай и пользуйся. |
Парни, подскажите, как Тру Реверб настроить? И вообще, чем можно звучание сочнее и живее сделать? |
скачал вот эту вещ http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...-rtas.html обновление недоступно , лицензию просит , у кого нибудь есть нормальное обновление или кряк этой версии ? |
Цитата:
|
ProjectSam - Symphobia 2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3615987 |
Цитата:
|
Кому интересно на рутрекере гитару ефимова выложили:) должно быть крутая вещица) |
Цитата:
|
Библа длЯ контакта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618493 Русского чувака, звучит шикарно) |
Цитата:
|
чето не добавляется в библиотеку нихера:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написано же, библа для КОНТАКТА устанавливаешь контакт во фрутик и пользуешься |
Цитата:
|
Дэмо, конечно, отличные. Но судя по скринам, моя оперативка такую гитарку не приймет. |
Цитата:
|
the patch could non be loaded контакт 4.1.1 |
с 4.2.2 робит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удостоверится наверное хочет что все правильно поцик сделал. |
Цитата:
|
на 8ой фл грос бит не робит что ли? а то я щас сижу мозг ебу |
Цитата:
|
Да ладно, я привык) Так половина noname библ работает |
Кстати, да. Конвертированые Акай библы, например, тоже через поиск в браузере только. И куча остальных самопальных и не очень библ.:) |
Я в Library даже не захожу, т.к. там бардак пздц, половины библ уже нет, половина не грузится оттуда и т.д. А в папке с библами я все организовываю как хочу) |
Цитата:
|
юзал кто нибудь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3604529 качать стоит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите удобную драм машину с пэдами и встроенным паттерновым секвенсером.Работаю в Нюхе,встроенный драм ролл раздражает.Интересует надежная неглючная, можно без наворотов,машинка, в которую удобно подгружать вав файлы,прослушивая их предварительно, забивать паттерны с синхронизацией с проектом и удобный вывод на разные аудиоканалы с целью последующей обработки каждого инструмента.Вообщем вроде стандартный набор,но хорошей рабочей лошадки не встречал Юзал какое-то время Izotope iDrum, но раздражает сбрасывание пользовательских Китсов на дефолтные,ищет напостой в папке Айдрама вместо моей библы с ударными на все случаи жизни.Присвоение аудиоканалов и формирование плэйлиста тоже могло бы быть поудобнее. Слышал положительные отзывы о надежности и удобности проги со скрином под АКАИ, тут еще она обсуждалась.Там нет паттерн секвенсора? |
подскажите, в чём проблема? рисую бит в баттарейке, всё нормально, играет, кач идёт, а потом через некоторое время пропадает звук. работаю в FL10. |
Цитата:
|
Цитата:
Подключается как плагин в Куб. На счёт многоканальности не скажу, нахожусь на стадии набросков в стендалон режиме. Я правда контроллер прикупил, но и без него всё достаточно удобно. Тем более что тебе нужна только драм партия. Хотя уверен, резать сэмплы будешь тоже в ней. Понял что удобство, решает. Никакой магии, но с Машин я хоть как то начал делать музыку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |