![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А можешь ссылкой поделиться, а то на торрентах 5 гигов видел только,без родной библы не встречал ее? MOTU BMP еще советовали, но она только под Мак пока есть,хотя опять же хз,не следил,может народная есть уже под Винду |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Мак, так бы выложил. Если ты вот так не знаешь что выбрать. Моту или... Советую обязательно скачать Машин. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.softogrand.ru/30469-native-instruments-massive-v1-1-3.html Update проще найти, ну как пример: http://vsofte.ru/soft/multimedia/10495-native-instrument...-vsti.html |
Serega NV - Ссылку на Massive дал вместо Masсhines |
Цитата:
Паралельно тебе попытался найти. На автомате мышкой клацаю. |
Цитата:
Открыл браузером с возможностью прослушивания вавок свою библу ван шотов, забил структуру трека по паттернам в сонг с привязкой к хосту, привязал каждый инструмент к аудио выходу, миксдаун отдельных дорожек,обработка каждого инструмента отдельно, сведение |
Цитата:
8 групп, в каждой по 16 сэмплов (которые сласятся-режутся) и из них делаешь 16 паттернов. На каждую группу по 4 эффекта и т.д. Замьютив ненужное. Группы экспортируются отдельно (попробовал). Дальше импортируй куда хочешь (в Куб). В каждой группе можно и семплы ненужные замьютить. Это чуть сложнее чем ты хочешь, но.. |
Парни, еще интересует Deesser, как альтернатива встроенному в Нюху Какой по-вашему мнению стоит выбрать для деликатного подрезания сибилянтов,чтобы как можно меньше полезного сигнала урезали.Немного поменял тракт и полезли более явно |
Как бы отдельно работаешь (как на акае, его небыло). А ботом в свой секвенсер перегоняешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще подумай как можно сделать деессер из многополосного компрессора и приблизишься к истине и светлой стороне силы;) |
посоветуйте vst синт с толковым звучанием gangsta whistle (его еше называют Hip Hop Lead) . спасибо |
Ох блин, фраза как красная тряпка сейчас действует, сколько раз уже обсуждалось, ленивцы вы эдакие. Да на любом накрути, если руки не кривые. Если кривые и жаждешь пресетов- мои соболезнования. |
Цитата:
весит немного поменьше , но тоже нормально . |
у кого в мастеринге есть пресет CS 12 lite сфоткайте параметры плиз параметры, я весь гугл обшарил и нихуя. |
Подскажите плагин для Деревебрации? Что бы он её убрал... ну я понимаю что он её полностью не сотрет (просто комната не звукоизолирована) но хоть немного убрать... а то из минуса слышно её очень хорошо... |
Цитата:
Спасибо скачал, разбираюсь, с авторизацией бока только, хотя проапдейтил, как надо,хз. Библа неплохая довольно таки |
Не сохраняется проект во фруктах, в котором задействован гиперсоник 2. Это лечиться как - нибудь? Кроме приобретения лицензии. Я читал, еще всяких косяков с ним много.:( Добавлено через 3 минуты 35 секунд Теперь еще и пресеты скидывает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не помню только где Добавлено через 3 минуты 15 секунд вот, начни прям с первой страницыhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011912 |
Цитата:
|
Цитата:
не помогают? |
я забил на хиперсоник 2 . бесило меня это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вещица сложная кстати , я пока ,что в ней сам не разобрался , как там инструменты подключать ??? |
Вообщем, все равно косячит гиперсоник 2. Придется удалять. Может быть есть ему какая - нибудь мощная и стабильная замена? |
Да забей ты на этот гиперсоник, морально устаревшая вещь. По частям качай библы разные |
Цитата:
|
Ну если он замену просил)Значит собирается же качать что-либо. Я когда на модеме был саундфронты пачками качал, даже нормальные были |
Цитата:
|
Ну и не без этого конечно) Глитч хоп так удобно писать, с одного трека можно сотню сэмплов срезать:D |
Цитата:
|
А где это все качать? Трекер? З.ы. Что - то сильно крупное, мне кореша с нормального инета качают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, еще один вопрос: Батарейку 3 стоит качать? С фруктами 10ыми нормально работает? А то я уже кореша напряг, пак все таки не мало (6гб) весит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пользовался батарейкой перешёл обратно на фпц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готовлюсь к приобретению AKAI Mpk25 в первой половине июля, вот решил обновить все у себя:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |