![]() |
2MATONE: Уу нет, таких размеров не знаю :)[/QUOTE] Ну каие есть скажи)) |
здарова мужики, такой впрос, скачал Voxengo CurveEq, сохраняю, а там паузы во всём треке чёто мож кто кинет нормальную версию этого плагина |
Цитата:
ps: паузы из-за того, что версия не зарегистрирована |
Цитата:
|
Ребят, а как добавить библиотеки (Звуки и пр.) в NI Massive ?? |
там же есть лоад пресет:confused: |
пацаны,а ивори 2 нигде не видно? |
|
Прикольно, а где скачать можно :zloypiton: |
Цитата:
И то, я в этих нововведениях ну вот вообще ничего такого не вижу:| Особенно 1000 новых звуков это прям вообще только на любителей пресеты щелкать |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KLBPRPQxzlk&feature=player_embedded |
Цитата:
|
кто-нибудь пользовался addictive drums? не могу разобраться, как оттуда дорожки вытащить на микшер фрукта. смотрел мануал на сайте, там в списке хостов фл студио вообще нету.. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
далее Вложение 478547 потом Вложение 478548 все работает:horosho::boyara: |
Цитата:
там получается часть обработки на мастер-канале кита, + на Overhead, room c bus, а часть на инструменте - получается для сведения эти 4 канала тоже экспортировать, плюс инструменты? в обвод их звучание другое, само собой. сводить в другом хосте просто буду |
Цитата:
Только я мастер не выводил + отключал все эффекты аддиктива |
Цитата:
|
Ребят выручайте короче у меня звуковуха сафир 6 я установил драва с диска которые шли к звуковой новатион юсб асио драйвер называются потомог я поставил Asio for all звук стал лучше,точнее запись(вроде бы) может такое быть? но с асил фо ал подлагивает,может из за винды? у меня Black edition и сколько должно стоять в Buffer Size ? у меня стоит 512 семплов |
Цитата:
на 128 сэмплов даже мой комп реагирует нормально, 512 много |
Ребят дайте пожалуйста ссылочки на Vst плагины: Reverb, Delay, Compressor, Eq |
waves? стандартные эффекты чем не устраивают? |
Цитата:
мне говорили что стандартные плохие в чем то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может сначала самому разобраться, а не кого то слушать? не пробовал так, бро? |
Цитата:
ну щас учиться буду.. токо вот все ровно от помощи не отказался бы потому что както это сложновато все выглядит со стороны. Поэтому и слушаю более опытных людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
компрессор в эйсиде отличается от компрессора в аудишене |
ну вот поэтому надо видюхи по эйсиду а я таких вообще не находил... Рентген ты можешь научить? |
да я если б сам разбирался, братан |
ребят,киньты пожулйста ссыль на пиздатый плагин для обработки акапелл,тока не изотоп)))))заранее спасибо) |
Цитата:
еще вопрос, нет варианта fills-отбивку выбрать для одного такта, например? а то эта самоиграйка фигачит на протяжении всего плэйлиста |
Цитата:
|
До 7 гб. посоветуйте плагин скрипки, и тоже до 7гб плагин этнической перкуссии, инструментов. можно весь чуть больше, если не значительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп хелп хелп, туварищи. Безжалостный антивирус погрыз мои кейгены:zloypiton:. Нужны ключи к плагинам: Rob Papen ConcreteFX Blue VSTi v1.7 IK Multimedia Miroslav Philharmonik 1.1.1 Amplitube 2 EWQL Gold Stylus RMX :braz: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не, не в курсах |
Компресор какой щас самый хороший!? не лиметер макси и так далее а именно компресор |
Цитата:
|
у меня есть рмх и голд на дисках, но мне в лом щас копаться. мож вечерком подкину |
Цитата:
|
вот смотри, 5 сек поиска лови кейген на голд https://www.hip-hop.ru/forum/post1073113844-n970/ |
Добро, один есть Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду всё спасибо нашол |
ребят кто научит сводить и обрабатывать?? Стучите в скайп Fisk9520 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |