![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите тут такое дело, хрип малозаметный в проэкте начинается из-за басса, отключаю дорожку с басом и все норм, как избавится от этой канители? (выправьте мне руки) |
Цитата:
|
2 peredoz Даже на ютубе есть видео, где тип в протулзе без всяких плагинов делает тоже самое, что и у edita того же в треках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят на чем можно такой синт накрутить ? http://rghost.ru/30995851 |
Цитата:
|
Ребята, а Steinberg HALion Sonic ещё не взломали? Если есть у кого, поделитесь пожалуйста:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет! Народ подскажите, может кто знает как называет плагин... вот видос "пацаны ваще ребята" там в начале обработка голоса идет, вот мне этот эффект ваще понравился, как его можно сделать или как этот плагин называется ? http://vkontakte.ru/dap_tuarec?z=video33425870_161341189...os33425870 |
ищу плагин обработки наподобии дублера из пакета Waves но чтоб задержка была меньше 7.2 мс . там прост это минимальная задержка дублируеммых копии. нужно что т поменьше (на капу накладывать) Добавлено через 1 минуту 5 секунд как я понимаю у виз калифы в Black and Yellow. та же фича копии кап.не уж то там несколько даблов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,я конено знаю что басс хороший и легкий не найти.Но мож у кого есть ?просто я например полбзуюсь кэйкволк + от сутруса саб басс,их мониторю немного,и по частотам ровняю.Но надоело так)хочется поестественее басса)Трилиан не предлагать)у меня мегафон модем,поэтому скачать не получится) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд ту Л.ПроЗнаешь)Это всё фигня))Я пишусь на МИКРО ОТ НАУШНИКОВ ДЛЯ СКАЙПА фирмы SVEN,свожу биточки на 4 советских колоноках отсоединенных от старых мафонов Sony(у них очень мягкий звук).И порой я столько времени убиваю на сведение битов и треков,но конечный результат очень радует)йоу) Например так) http://rghost.ru/27828921 |
ой заебался я с этой записью на такие микрофоны))) года 3 записывал)))) хватит) |
Это олдскул)Может подскажешь маловесящий басс?) |
эм, предложу синтюки если нужен не настолько акустический басс) Sylenth1 и 3osx ) они решают) |
спасибос)седня погуглю поищу) |
Цитата:
|
Короче обьясняю суть моей проблемы,свожу комплектом из дохера плагинов,компресорв эквалайзер лиметр реверб дессэр редессер параметрик и т.п и т.д. Так вот,щас делаю трек,мне надо капе добавить такой трушности во флёу,чтобы звучок потеплее(или помягче чтоли) был,что за плагин спасет меня?и если не секрет то с камим пресетом?или хотя бы что крутить скажите. |
рот с пресетом хорошее исполнение мне кажется тут самое оно:horosho: ну или флёу мастер вст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется твои выебоны от своей же глупости и пиздабольство достойно бана профилактического, как в старые добрые.:horosho: научились грубить у себя в разговорах:o здесь другой мир:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
этих утеплителей хуева туча. гугли слово сатуратор. бля, только надеюсь догадаешься, что речь не про тот, что с водичкой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, установил только что Rob Papen Blue, и при сканировании куда то исчезли все плагины с папки ВСТплагинс, я его снес, но плагины так и не явились (хотя место они занимают все так же). это исправить как то можно или переустанавливать систему? поправочка, это я SubBoomBass ставил от того же пейпена ебучего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там глядишь и все остальные найдешь :) может анти вирус их в карантин загнал, да так то много вариантов может быть :D |
Цитата:
хотя не, альбино нормально работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем айлицензер удалил, но эта магия тоже не помогла Цитата:
|
Цитата:
Переустанавливай всё заново :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по делом. нехуй сверх утилами пользоваться, тем более что с плугами всегда милые удаляшки идут, если, конечно, там установка не через жопу, что в последние года редкость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |