![]() |
там можно папку указать с библиотекой, если помнишь где какую юзал. Названия инструментов то он должен был запомнить. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуем этот Мелодин.) сразу же хочу попросить кто поможет мне разобраться как слышал сложная штука :seva:[/QUOTE] как бы самый лучший вариант - дать это тем, кто шарит в сведении, заплатив по его расценкам ) |
Ребята, сэмплер DirectWave обьявил мне войну, отказывается записывать автоматизацию Mod Wheel (хост Ableton Live 8.2.1), с другими вст всё отлично работает, как победить его? :( либо посоветуйте другой сэмплер с поддержкой sf2 банков:rolleyes: |
Цитата:
|
Контакт (последняя версия от AiR если это критично) у меня открывает sf2 не как банк, а как набор звуков, хотелось бы наоборот :) Добавлено через 19 минут 45 секунд всё, разобрался, спасибо! |
Сделал контакт библы загрузил а открывать библы не хочет This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly А при добавлении каждой библы он мне выдавал такое: Kontakt will now add the library to the Service Center. Please provide admin rights if prompted че за херня пропатчил до 4.2.3 Добавлено через 26 минут 40 секунд Исправилось все:) видимо изза кривой установки |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
заранее извинюсь за вопрос, если такой был уже. Подскажите набор VSTi, биточков, лупов, киков для начинающего битмаря в Кубе |
VSTi - бас Trilogy(Trllian), биты бить Guru, one shot - MPC паки, трансиент обязательно какой-нибудь, еще помогут Stylus RMX и пакет waves complette + сэмплы ;) |
Цитата:
и почему обязательно мпц паки? там отнюдь не такие уж крутые сэмплы |
Подскажите любой басовый синт. кроме трилоджи и трилиан |
Цитата:
он в каком-то пакете из 4 плагинов - на рутрекере просто так не выдаст я лично им пользуюсь, хватает для моих целей :rolleyes: |
Gross Beat есть чтото подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SI-Bass Guitar он в каком-то пакете из 4 плагинов - на рутрекере просто так не выдаст я лично им пользуюсь, хватает для моих целей :rolleyes:[/QUOTE] интересненько... |
Цитата:
|
может быть покажется странным но есть плагин домбры? )))) |
Цитата:
Домбра из тех инструментов, что лучше записывать так |
у кого-нибудь есть ссылочка на пакет жирных плотных киков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте хороший ревербератор. Будте молодцами)) |
По теме поищи, не раз говорилось) |
Цитата:
|
Цитата:
SSL X-verb |
А потом еще думаем, че же вдруг поиском никто не пользуется |
а мы его запомним. в след. раз не будет пользоваться поиском, заставим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме : Какие vst наилучшим образом эмулируют Китайские и Японские инструменты (что нибудь получше конг аудио) Добавлено через 9 минут 17 секунд Цитата:
По мне так это один излучших реверов которые я видел , остальные мне фактически больше не нужны , а так вообше все советую реверб от Лексикона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучший верб наверно VSS3 powercore но это DSP этника emu planet earth proteus, motu ethno world, eqwl RA, ещё есть акаевские диски но там больше шоты и фразы... также встречал неплохие патчи в халионе , мотифе, фантоме, Ni absynth е (StarscapeAbsynthSounds) |
фух блять прочитал всю тему, думал постарею нахуй :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сам читай ! тут все есть, все ссылки рабочие :) дерзай. |
Спасибо, браток :horosho: |
Хуя себе новички борзые пошли:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все по делу |
Подскажите пожалуйста срочно. Пакет плагинов вавес нашел в аудишине, обновил список эффектов, но в эффектах их нету, только винтаж вармер появился и все. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в эффектах не появились плагины! Помоги а не корректируй меня Добавлено через 1 час 17 минут 17 секунд Все понял! Оказывается нужно было из папки вавесшелс скопировать все в папку плагинс |
Подскажите как сделать в трилиан автоматизацию на питч |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |