![]() |
ты про сэмпл из клипа спрашивал, верно? |
Вложений: 1 Цитата:
Я всю сеть облазил - не нашел ответа на свой вопрос. |
Цитата:
только я не помню, получалось ли у меня выводить через них назнач какой-нибудь канал и там поймешь на микшере, что к чему |
Цитата:
|
подскажите что можно использовать для работы с akai mpd? fruity FPC чет не катит :rolleyes: |
Цитата:
там на раз-два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, поменьше пустых фраз, побольше примеров. И не демо с сайта производителей, а своих. Цитата:
Blue - абсолютно все звуки Massive - басы Ну вот как-то так. Давай посмотрим как у тебя и сравним. Цитата:
Лично мне LPC полностью устраивает. Естественно гитарное пилево и задроченное соло не выйдет, т.к. для этого нужно живо играть на гитаре, но как сам звук - весьма неплохо. Мой пример LPC. Цитата:
Главные опрераторы в обсуждениях, что говно, а что решает - собственные работы и отзывы авторитетных людей в соответствующей области. А балаболить несложно, я например могу сказать, что Predator самый крутой синт и неебёт, и хер вы оспорите. Ибо оспаривать-то и нечего. |
твой пример пластмассовое гавно(увы и ах( |
Цитата:
|
Вложений: 2 Не найдя ответа на свой вопрос в сети, хотел уже удалить батарейку, но в последний момент нашел как сопоставить каналы выбранным ячейкам. Делаем подобную операцию в настройках (вложение 1), после выбираем данный канал в самой батарейке во вкладке cell, например. |
Цитата:
Я уже как-то давно говорил, что плохих не самопальных библиотек, плагинов, синтов, впринципе не бывает. Каждый может пригодится в определенном случае. |
Цитата:
|
ребят, не очень понимаю для чего батарейка нужна во фрукте? в чём прелести?:confused: |
Цитата:
лично я не пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
эффекты можно в микшере настроить, атаки, релизы в фпц можно выставлять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
люди после переусстановки винды проебал одну ссылочку, которую находил гдето в диджеингеЮ киньте плиз если кто узнает по описанию короче простенькая веб страничка, черный фон, и там братуля просто псих, качает синты, юзает и пишет небольшие рецензии на каждый опробованый вст интсрумент |
Цитата:
Цитата:
Если вы не знаете зачем нужна батарейка то не пользуйтесь, ей богу оно вам тогда совсем не нужно. Поцаны, как мне настроить в fpc один сэмпл на диапазон клавиш, настроить маппинг для разных уровней велосити, склеить два драма зарезолвив их на одну клавишу, настроить модуляцию, уровень чувствительности к велосити и ебануть сверху гранулярный синтез приправленный компрессором?) А в батарейке это с полпинка заводится. Если вам чиста драмы расставить, то для этого саундфорджа хватит с головой, хули там делать вообще. Бэриал вам в пример. А для более менее серьезной работы только батарейка, примеры стандартных задач я выше привел;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не знаешь, гугли Burial:):horosho: Икона мягкого дабстепа, пишет треки в саундфордже целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Burialа не трогать, это святое :o |
Цитата:
|
Блять:facepalm: То что он делает круто не отменяет того факта что он расставляет три сэмпла ударных в саундфордже шестой год.Как вы не крутите но это факт. Охуенно, да, я так не смогу. Но работа с ударными на нуле же, и его любят не за пичттаймстретчкомпрессор на ударных Либо вы делаете как бэриал, либо ставите батарейку) Мой месседж не понят короче. З.Ы.Фанатизм - зло, последние синглы - говно:o |
Нужен Vst басс , который из них получше ? Желательно чтобы олдскульные басы были, чтото вроде веста начала 90х ? Может быть что то подобное есть ? |
Цитата:
|
Нахрено это тяжеловесно говно, трилоджи лучше |
Цитата:
|
Цитата:
и весь триложи в нём имеется |
Цитата:
Мне трилоджи хватает, учитывая что под рукой есть Korg и записаные с фантома библы. А загружать 30гиговый плагин, когда в памяти и так почти всегда болтаются тяжелые BFD2 и Alicia's Keys - это не по мне. Я просто послушал библу эту у себя - ну слайды, круто, слэпы, вся фигня.Вот только я это не использую в принципе. Либо если нужно что-то посложнее и со всеми этими выкрутасами - проще за пиво басиста нанять. |
басиста потом заебешься по сетке ровнять:D они ж с барабанами хлеще чем рэперы со скинами воюют:ma3im: |
Та я знаю) Все равно это куда приятнее чем все артикуляции нудно прописывать |
Цитата:
|
нужен crack к проге Kore Player 2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты это мне говоришь?) Я вобще то это и имел ввиду) Остальным скажи почему я предпочитаю кондовый легкий плагин и живого басиста) |
ни разу не слышал в хорошем хип хопе "энергию струн". да и вообще зачем она там? хотя коммоновский трек Be мне понравился, когда первый раз услышал. контрабас там хорош |
Это сэмпл вроде) |
да лан? я думал, что живяк там слабо похоже на сэмпл. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |