накинулись тут на меня:mad:
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074587019)
Цитата:
Цитата от keybeatz
(Сообщение 1074586988)
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1074586926)
ты сделал с тем фх олдовый бит?:confused: | нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) http://www.youtube.com/watch?v=X-WvVq6KEz4 | Бля:D Вот так люди по незнанию и уходят в экспериментальную музыку:guinda:
Чувак, то, что ты выложил - вообще не олд. Тимати ближе к олду, чем wonky hip-hop.
На зацен еще трекан того же жанра. Почувствуй вкус, как говорится:morj: http://www.youtube.com/watch?v=2od42AkD8Gw
Ничешный олд?:black:
Вообще я бы на твоем месте задумался, может тебе такой хип-хоп и нужен?
Afta-1 послушай:horosho: Он по звуку как BMB твой, только лучше и тоже не олд)
Может на одного представителя bass-music в СНГ будет больше:black: |
может мне должно быть стыдно, но я всегда, к такому звуку относился, как к старому, доброму хопу и так к ниму относиться и буду, так как подразделять стиль, на кучу, стилей и каждый стиль ещё на кучу стилей, нет желания.
я просто делаю, что делаю и пусть те к то в этом разбираются подразделяют за меня.
мне нравится звук и по большому счёту похуй как он называется.
может это даже не правельно.
может придёт с опытом:rolleyes:
благодарю за посвещение, позже послушаю, щас опять нет возможности:(
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1074587060)
Цитата:
Цитата от keybeatz
(Сообщение 1074586988)
нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) | так ты вроде про олд говорил, а тут совсем не олд, скорее наоборот новый модняк и звук далеко не олдовый даже. я ж не говорил, что фх вообще нахуй не нужны, даже те же гулы для заставок и трейлеров можно спокойно юзать в мрачном эмбиенте, но в олде хуй получится:) а если и получится, то только очень ограничено и для каких-нибудь худ целей и пародий:)
п.с. а твои биты я не слышал вроде как:confused:
в общем не смешивай в кучу:) |
выше читай:rolleyes:
возможно из за этого вся эта непоняточка:)
п.с. мне ограничено и нада, много не к чему, так, на переходики)
п.с.2 на прошлой странице, я кидал тебе свой бит, как пример того, что такие звуки, имеют место быть;)
Цитата:
Цитата от Igrok87
(Сообщение 1074587806)
и чё там интересного ты сам не видешь человек юзает синты , то о чём ты спрашивал выше, можно добится при помощи фазера и делея, вау вау ... и других всяких модуляци, таких звуков море в рабочих станциях как софтовых так и железных ещё есть пак FX от Bangin Beats где они уже нарезаны. В идеале иметь аналоговый синтезатор аля Andromeda |
может и море, но мне хватит и бассейна около дома.
это к тому, что спрашивал я, какой нибудь один, но хороший синт\плагин, на котором и ручки покрутить можно и свои звуки есть не плохие, вообщем, как любят говорить маст хэв:)
а бангин битс, меня качеством не парадовал:(