![]() |
Цитата:
Ну и я не зря сказал про фрутилупсы, одна из главных фишек "мягкого" wonky - это стандартные аккорды FL (вверху флки где то, не помню уже) накинутые на мягкие звуки. Чуваки, подскажите. Сел я таки за статью по синтезу, в общих чертах я все упомяну, а из конкретики чего бы вам хотелось? Эти вот вонки синты? Синтез ударных? Еще может чего? |
всё упоминай, что за стандартные аккорды фрукта?)) ещё вопрос. чем сделать фортепиано более четким? всё в кашу фоно |
Цитата:
Цитата:
ну или не обязательно 3 Добавлено через 1 минуту 8 секунд а фоно с помощью компрессора четким сделать можно ну а без примера хуй знает там мб и с эквализацией проблемы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о понеслась:) и на эквалайзере 3000 гц подними на 2.2 дб:D:p а что точно упомянуть, лопи - хз. мы ж даже и представления не имеем из чего выбирать собственно) тем более я надеюсь ты не 1 статьей хочешь отделаться?:confused: в следующей можно дописать что упустил в первой да и вопросы постепенно конкретными становиться будут:) ну а если одной то что ж оставь пути для саморазвития а там уже каждый сам себе нужное накапает :) |
Цитата:
а насчет на компрессора атаку ставил. выходит надо фо-ношку другую) |
Цитата:
Лан, короче сам подберу все. 50/50 хип-хоповских саббасов бочек и хардкора типа синтеза импульсными реверами:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
NI Upright например сколько не крути - все равно слишком мягкое фоно) |
это как лексиконовский ревер, скока не крути все равно хуй утопишь:D да и большими пространствами беда у него:miha: |
Парни подскажите название плагина: http://rghost.ru/29513471 |
Цитата:
|
репер два точка ноль айр тим:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты и придираешься:o |
не ну правда лекс очень крут для маленьких пространств вот прям незаменим а для больший ваще никак) к слову маленькую уютную комнату под барабашки и речетатив выкрутил за 15 секунд за чаем и полностью ей доволен а задвинуть вокал в прекрасное далеко не выходит второй день:D ну и синтететику не получается подмочить никак хотя хвосты выше 4х секунд и посыл в ноль:D может я кривой просто хуй знает но вроде еще видел людей кто не удовлетворен лексом в плане больших пространств |
Ну мне жутко большие пространства особо не нужны. Вообще не сторонник "навязчивых" реверов. Но если чего найдешь эдакого - выложи) |
ну пока я нашел бриз от 2цаудио он ахуенен по демо но не сломан или его нет на ньюзе тут уже у игрока спрашивать нужно с его сайтами. а так пока смотрю на сломанный от 2цаудио алгоритмик. вроде то что нужно. но ща уже лень его ставить в и в сессию пихать:miha: в следующем миксе (с):D |
так а какие лучше т для такого хип хопа синты использовать и драмы? |
Цитата:
Flying Lotus вообще в качестве ритма использовал звук шарика от пинг-понга Цитата:
Послушай пару альбомчиков, проанализируй что там да как) Можешь качнуть сборку SOULECTION, можно AFTA-1 - AFTATHOUGHTS Но это самый минимум) Самому надо отслушивать музыку и придумывать) Можно творить любую хуйню, главное чтобы слушабельно было |
последний вопрос как построение такого ритма делается, рабочий он ставится ровно на вторую и четвертую долю или чуть с задержке или наоборт? |
Вложений: 1 Цитата:
В первом видео ритм на скрине. Обрати внимание на свинг. |
довольно таки странно сочетается с мелодией) не то что я хочу) |
так сделай что хочешь:confused: |
Вот так как т выходит) такое чувство что рабочий клэп довольно мимо) http://rghost.ru/29527251 |
Цитата:
|
дак ты свинг делаешь и пишешь не по стандартным тактам, вот и мимо, ты уж определись как ты любишь больше когда ровно четко или вот так коряво :black: я вапще не могу такое слушать, люблю строгость :boyara: |
не в этом смысле. тут свинг то решает как раз . например тут совершенно по другому ритм секция идет http://www.youtube.com/watch?v=OqY0UaPgMtY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямые хэты не айс (имхо:rolleyes:) Можно также синты прижать сайдчейном от бочки Вот накидал примерчик без наворотов http://rghost.ru/29571021 :black: |
а может знает кто где накачать ломаные библиотеки сэмплов для Nexus 2? |
Нет, никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
хромой бит) снейр помойму раньше а кик позже вот и вся технология, тоже самое можно пределеем в акаях делать , L pro на отьебись сыграй тоже самое же получится? нет? |
Цитата:
|
Помогите найти плагин,называется The PanHandler VST |
приаттачил ритмический рисунок in da club, чтобы было понятно о чем я говорю |
свинг будет когда эта нота на треть твоего квадратика (ячейки) подвинется |
Ищу VoiceTweaker ребят если есть у кого закинте пожалуйсто буду очень блогадарен. |
Вложение 487916 |
Парни,никто не натыкался на STRUM-генератор(генератор боя) от АКУСТИЧЕСКОЙ гитары русского производителя нейлон-гитары? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто какую электруху юзает кста?Клубнику?Или Торч от Индигинус? |
Цитата:
для ритма очень нравится Bela D. Lyrical Distortion, для каких-нить соляков Priomny LPC, но опять же лучше живой гитарист )) клин достаточно хороший так же у LPC, а если струм на клине - то по нраву в Electricity. Что за клубничка ? торч не юзал |
Orange Tree Samples - Evolution™ Electric Guitar. Strawberry 3.5 Гб http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3713303 А я снес за ненадобностью Лирикал Дисторшн,как то вообще не понравилось Добавлено через 43 минуты 35 секунд Как в 5ом Контакте нормальное количество стерео выходов настроить,кто подскажет?По умолчанию 1,остальные AUX и неназначенные,но когда пробую второму выходу назначить из неназначенных-звука нет,громкость дорожки отображается тускло-неактивно.В 4ом как то побольше дорожек было стерео и нормально назначались новые |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |