![]() |
Цитата:
и на ньюзе нет |
не знал, окэ:) |
мы ща говорим о паке ссл дуенде натив, верно? если так то да, на ньюзе нет) если ты о чем то другом то давай посмотрю еще:D |
он нём, он нём:) |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 18 секунд как в контакте сделать такк чтобы ноты ван шотами проигрывало. енвелопа нету в библе, или не могу найти, как еще можно? |
Пацаны, скачал клавиши Алиши Кейс для контакта, залил библиотеку. Как семплы менять а нем? Я до этого с контактом дел не имел, по этому туплю. Через Файл - Семплс только получается. Или так и надо? |
что значит менять семплы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не просто ноты прописаны, а все составляющие нажатия клавиш типа атаки релиза и прочего типа обертонов |
Цитата:
|
ну вот да |
посоны, есть какой-нибудь делейчик, чтоб, если кидать посылы на него с спанормамированных дорожек, он задержку в том же месте панорамы воспроизводил? например, есть у меня трек, спанорамированный на 70 вправо, я кидаю с него посыл на делей и задержка оказывается там же на 70 справа? :confused: че-та все делеи попробовал, все оставляют в центре сигнал и дают возможность панорамировать отклик, что не очень универсально выходит. |
Цитата:
Любой делей дает такую возможность:p Рядом с сендами можно включить вкладку Send Routing и панаромировать посылаемый сигнал в любую сторону, а там уж делей подхватит правильно. Это дает просто охуенные возможности работы с пространством:black:Рэкомендую использовать, как говорится:horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Люблю такие вопросы, хоть что-то необычное спрашивают) |
че-та не вижу нигде этой вкладки:miha: |
Говорю же её добавлять надо:miha: А еще над другими стебешься что ничего искать не хотят:D Щелкаешь на менюшку с сендами и инсертами (там еще эку здоровенное посередине, ну думаю поймешь что это), щелкаешь правой кнопкой мыши-Customize view, там будет твой Send routing) |
Цитата:
я пока додумался, что нужно на "е" трека нажать и там уже искать роутинг чуть не ебанулся. я его то в быстрых вкладках слева искал, потом после второго поста начал на дорожку щелкать пкм, где в ряд идут 3 значка инсерт, еку, сенд.:ma3im: Сука, я уж думал все пиздец, надо выспаться (все-таки какаю ночь не сплю:boyara: получается уже неделя почти:eek:). В общем ахуенно объяснил:D кстати, работает. спасибо ваще):kiss: |
Цитата:
Вообще не за что) Опять же удивлен, что ты этого не знаешь) |
я обычно просто несколько делеев юзал + в инсертах сражу же. а ща подумал что неплохо бы было все упростить) да я много чего не знаю, иначе бы сидел не тут, а где-нибудь вот с таким лицом:cool: среди гор кокоса и пламеных сук:rolleyes: че-та пытаюсь такой же фокус с ревером замутить, а получается хунта какая-то. ранние отражения панорамируются а хвост как-то рандомно меняет свое положение в зависимости от ранних отражений:confused: |
ищу синтюки в стиле поляны. подобие аналога вообщем |
а ретро машинс для контакта? там вроде эмуляция старых синтов:confused: |
это есть) не то) |
хз, что такое поляна, но так-то много синтюков имитирующих аналог видел. названия не вспомню, но зайди на любой трансовый денс мьюзик форум и там прям списками синты попадаются. почитай описание) обычно сразу в описании пишут про имитацию аналога:confused: как, кстати, ретро машинс? |
Цитата:
|
Бля мне теперь интересно, че такое поляна:guinda: |
и ты не слышал о плагине этом? я думал известный в таких кругах плаг) |
Цитата:
|
желательно бы что нибудь поменьше по размерам) Добавлено через 8 минут 11 секунд ну ладно качаю вот эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=586355посмотрим что там |
ога потом напиши чо как |
Цитата:
|
До сих пор не стянул))) печально) |
я вчера скачал этот плаг как тут услышал, толком сказать не могу о звуке. думаю не стоит столько памяти, хотя есть норм пресеты... |
Цитата:
|
Посаны есть у когонить рабочий кряк для TRILOGY -TOTAL BASS MODULE??? вытянул с торента, таблетка отказалась крякнуть( |
Может кто подсказать синтезаторы, где можно что нибудь интересное найти? Аперджераторы там, звуки всякие электронные. Нексус задолбал уже, хочется чего-то более свежего, не затёртого ещё. |
Цитата:
а всякая синтетика - омнисфера к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
и создал Он торренты в помощь ищущим странникам... |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 11 секунд ищу ещё ухудшайзеров всяких) все что мне давно предлагали надоело) |
Посоветуйте bit-reduction плагин :rolleyes: |
Цитата:
http://www.toneboosters.com/tb-timemachine/ этот я не пробовал |
а что значит бит редакшн? Добавлено через 2 минуты 56 секунд недавно скачивал д16 груп там врооде только дисторшны всякие |
Цитата:
Цитата:
|
понятно) |
а подскажите плагин для Fl басс какой нибудь крутой ? |
басссссссс |
а для голоса eq кучу перепробывал немогу остановится... кажется чегото не хватает в каждом:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |