![]() |
Что из интересного для вокала, есть в последнее время? |
Цитата:
а так то встайка для любителей синтетики) весьма зачетная) я в общем по итогу тоже хуй забил:morj: хвосты вроде минимальные, да и большинство эффектов когда убираешь теряется прелесть тембра:miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите плиз. Нужен какой-ниб ВСТ скретч. Понятно, лучше винил купить, но нет возможности. Качал винил-бой, он не очень оказался. И да, чтоб бесплатная скачка была) Спасибо заранее. |
Цитата:
Ток когда рокеры у меня пишутся - они её щелкают, нравится то, что все в одном пакете. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но в общем похуй) |
Цитата:
|
пацаны, киньте проверенную ссылку на контакт в рутрекере:rolleyes: |
Цитата:
эмм вот...может видел может, нет:) [dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
это четвертый http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716691 а вот пятый=) Проверял только четвертый лично, насчет пятого незнаю Цитата:
Во фрутике, кажется, видел скретч машину, которая прицепом с ним шла, но не уверен., я посоветую вот что: запастись скретчами из FX библиотек и прокладывать их где надо. Если нужно заскретчить какой-нибудь аудио фрагмент, можно поэкспериментировать с Pitch Shift плагином. |
пятый работает 100% всё |
Вооот и пятый рабочий) значьть нужно скачать и его. [dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]http://letitbit.net/download/fbf423455636/Scretches.rar.html вот кстате небольшая библа скрэтчей [dps]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/dps]Поделитесь ссылкой с трекера на Waves 7 а то я недавно качал а DAW их то видит то не видит приходилось переустанавливать после каждого использования=( может есть рабочии версии? я что то ненатыкался. |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарствую! Попробую. |
Цитата:
|
во, игрок, подскажи какой-нибудь характерный ревер. ну чтоб характер имел, менял тембр, а не был "незаметным".:confused: |
Любой плейт с экстремальными настройками:D Будет мегадилей |
плейт он какой-то не эмбиентовый по природе своей:confused: |
Цитата:
Смотря какой кстати плейт, в лексиконе плейт охуенен, я даже порой для вокала оставляю свой любимый Chamber только по бокам в стерео, а в центр посылаю плейт, т.к. он куда прозрачнее. Но это его тоже подбирать надо под себя. |
ему походу утопить звук нужно для этого есть lexicon pcm и поверкорные(ДСП) Megaverb |
не, лексикон не нравится мне. он прозрачный, незаметный, в нем нет плотности в общем для живой\классической музыки он идеал, а для более темных и электронно-экспериментальных штук не айс. лопи, мне не нужна прозрачность, нужен характер и некоторая эмбиентовая мешанина такая, чтоб чувствовалось, что мокро. так что плейт тут как тип не подходит, а лексикон по характеру\звуку.:) пауркора нет, еще варианты?:rolleyes: тока ногами не бейте за лексикон:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оп, спасибо, ребят, гляну) от 2цаудио палил уже этот ревер) крутой, но накручивать его заебывает, жаль его брата не сломали, тот ваще ахуенский просто ревер:( |
ёбана изотоп 5 заассигнили |
ахаххах, чутка не успел:D ты что ль ежесекундно ньюз обновляешь?:p |
Цитата:
|
Сначала обрадовался, собрался качать... А потом вспомнил, что не включал озон пол года:D Взрослею, еба:guinda: |
Цитата:
не, ньюз редко захожу до него долго доходят новости, а иногда вообще не доходят:) |
Цитата:
|
круто, залейте чтоли. чето я данные аккаунта проебал походу, не зайти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рекламные подстилки дурачили всех я тоже как наивный верил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 секунды Оркестр я беру патчи от Roland, kurzweil, Yamaha из тонных библ использую Peter Siedlaczek, NI Session Strings |
где можно найти старенькие/церковные/готические/сектантские/древние хз как еще назвать скрипки? и прочие звуки? и ваще есть какой-нить громадный неебический плагин со стрингами? :D а и еще подскажите плагин с оркестровыми звуками? заебало одно и то же юзать, надо обновиться :cool: ок пасибо, тему напутал, забыл про ту |
Cinematic Strings Pro Edition громаднее ничего не знаю:( |
Цитата:
|
чьи собственные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, посоветуйте, что стянуть с торентов для хипхапа олдового, такое что бы прямо маст хэв. просто у меня интернет с ума сошёл и скорость даёт приличную, вот хочу урвать своё пока она есть. а что качать даже хуй знает. синты какие нибудь, ваншоты вкусные какие? :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды DJ Premier drumz, например. Я видел два разных варианта этого пака, можно стянуть оба - хуже не будет |
Цитата:
качать альбомы, фанкаджазасоуларока? одну дискографию уже стянул:dovolen: и трилоджи наконецто стянул) у меня один уже есть) а чем отличаются, не вкурсе? |
Цитата:
контрабас тока, ну мб скрипки тремоло пиццикато да какие-нибудь винтажные драмы, а так хуй знает там же одни пизженные лупы:miha: |
Цитата:
|
это на уровне двух рэперов и кепки ша сказанул:p |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |